Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от denkill хочу купить октаву 105, ребят подскажите стоит ли ее брать?? И еще, если не будет ее что можно похожее за такие же деньги взять?? стоит брать, единственно чем бы я запарился, это то что говорят, одни и теже Октавы по разному звучат, а так МК105 достойный микрофон, сам думаю его брать... А из похожих - взгляни на Rode NT1000 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от denkill хочу купить октаву 105, ребят подскажите стоит ли ее брать?? И еще, если не будет ее что можно похожее за такие же деньги взять?? стоит брать, единственно чем бы я запарился, это то что говорят, одни и теже Октавы по разному звучат, а так МК105 достойный микрофон, сам думаю его брать... А из похожих - взгляни на Rode NT1000 оба микро неплохие, особенно для записи в дом.условиях  Спасибо ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Какой микрофон из этих лучше? : SE ELECTRONICS Z 5600A II, Audio-Technica AT4040, RODE- K2 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гриха Какой микрофон из этих лучше? : SE ELECTRONICS Z 5600A II, Audio-Technica AT4040, RODE- K2 разные они | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Гриха Какой микрофон из этих лучше? : SE ELECTRONICS Z 5600A II, Audio-Technica AT4040, RODE- K2 разные они а из тех что с лампочкой внутри? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Объясните мне, пожалуйста, что значит "Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ"? На микрофоне есть переключатель "0дб -10дб", как он влияет на запись? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вайро Объясните мне, пожалуйста, что значит "Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ"? На микрофоне есть переключатель "0дб -10дб", как он влияет на запись? ослбляет низкие частоты на 10дб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Вайро Объясните мне, пожалуйста, что значит "Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ"? На микрофоне есть переключатель "0дб -10дб", как он влияет на запись? ослбляет низкие частоты на 10дб. спасибо. низкие частоты приходится при обработке срезать, а тут, оказывается, предусмотрено)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вайро -Цитата от Dobermann -Цитата от Вайро Объясните мне, пожалуйста, что значит "Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ"? На микрофоне есть переключатель "0дб -10дб", как он влияет на запись? ослбляет низкие частоты на 10дб. спасибо. низкие частоты приходится при обработке срезать, а тут, оказывается, предусмотрено)) не рукомендую баловатся этим. Покрайней мере на тех микрофонах, на которых я пытался это сделать мне эффект не понравился, как-то стремненько рубил этот фильт, влияя на весь звук. В любом случае послушай сам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Вайро -Цитата от Dobermann ослбляет низкие частоты на 10дб. спасибо. низкие частоты приходится при обработке срезать, а тут, оказывается, предусмотрено)) не рукомендую баловатся этим. Покрайней мере на тех микрофонах, на которых я пытался это сделать мне эффект не понравился, как-то стремненько рубил этот фильт, влияя на весь звук. В любом случае послушай сам. Посмотрим. Раньше внимания на обращал на этот переключатель. Микрофон "любит" басы собирать, потом при сводке частоты акапеллы "тонут" в инструментале. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ещё вот что... Зачем нужен ЭТОТ переключатель? Что он даёт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | это и есть "полка" - ослабление низких, а -10 это ослабление всего сигнала на 10дб, применяемое при записи в громких сигналов воизбежании перегрузок.
Ты хоть бы почитал инструцию да описание... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Dobermann это и есть "полка" - ослабление низких, а -10 это ослабление всего сигнала на 10дб, применяемое при записи в громких сигналов воизбежании перегрузок.
Ты хоть бы почитал инструцию да описание... Не реперское это дело - инструкции читать))) Спасибо, что разъяснил, благодарствую. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вайро -Цитата от Dobermann это и есть "полка" - ослабление низких, а -10 это ослабление всего сигнала на 10дб, применяемое при записи в громких сигналов воизбежании перегрузок.
Ты хоть бы почитал инструцию да описание... Не реперское это дело - инструкции читать))) не смешно, кстати, а грустно. Грустно потому что рэпперы дебилами сами себя считают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Вайро -Цитата от Dobermann это и есть "полка" - ослабление низких, а -10 это ослабление всего сигнала на 10дб, применяемое при записи в громких сигналов воизбежании перегрузок.
Ты хоть бы почитал инструцию да описание... Не реперское это дело - инструкции читать))) не смешно, кстати, а грустно. Грустно потому что рэпперы дебилами сами себя считают. Хм... Инструкция - на китайском. Микрофон - китайский. Прочитать - не реально. Моё сообщение - стёб. Кстати. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вайро Хм... Инструкция - на китайском. описаний в инете полно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Оууу я может че та не понял но как бы то что он выделил это срез низких. ослабление на 10дб справа. или вы оо другом уже)? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro Оууу я может че та не понял но как бы то что он выделил это срез низких. ослабление на 10дб справа. или вы оо другом уже)? так а я так и написал, во втором посте, в первом не понял из-за формулировки) | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | ребят, стою перед выбором. Оставить старичка акг персепшн 400 либо новый ат4040? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вайро -Цитата от Dobermann -Цитата от Вайро
спасибо. низкие частоты приходится при обработке срезать, а тут, оказывается, предусмотрено)) не рукомендую баловатся этим. Покрайней мере на тех микрофонах, на которых я пытался это сделать мне эффект не понравился, как-то стремненько рубил этот фильт, влияя на весь звук. В любом случае послушай сам. Посмотрим. Раньше внимания на обращал на этот переключатель. Микрофон "любит" басы собирать, потом при сводке частоты акапеллы "тонут" в инструментале. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ещё вот что... Зачем нужен ЭТОТ переключатель? Что он даёт?
может я ошибаюсь, или не шарю...но это похоже на срез. как в EQ | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | посаны,какой майк со звучкой для дома посоветуете по оптимальнее? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Трабл посаны,какой майк со звучкой для дома посоветуете по оптимальнее? У меня AKG 220, не жалуюсь  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Трабл посаны,какой майк со звучкой для дома посоветуете по оптимальнее? У меня AKG 220, не жалуюсь  а звучка какая с ним совместима бодро так?) я просто на MCU-01 usb пишусь год. вроде,ничего,но уже хочется нового звука). | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Трабл -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Трабл посаны,какой майк со звучкой для дома посоветуете по оптимальнее? У меня AKG 220, не жалуюсь  а звучка какая с ним совместима бодро так?) я просто на MCU-01 usb пишусь год. вроде,ничего,но уже хочется нового звука). у меня Saffire 6 и АТ2020... думаю ты будешь более чем доволен, качество приемлемое, хотя тоже уже хочу нового звука, хочу получше микрофон брать.... | | | | Темастый kinG
Регистрация: 06.11.2011 | ребят ,я хочу купить микрофонBEHRINGER C-1U
стоит ли брать его???? денег ваще нету((( | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Anteros ребят ,я хочу купить микрофонBEHRINGER C-1U
стоит ли брать его???? денег ваще нету((( Не стоит | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | День добрый) Какая из этих звуковых предпочтительнее???
Tone Weal UT24
E-MU 0202 USB
M-Audio Fast Track
благодарю за помощь! | | | | |