|       | mystery of man 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB   | дано : бюджет 7ктребуеться: микро для домашней записи ( помещение не подготовлено) + какая нибудь звучка чтобы микро можно было воткнуть в ноутбук .

Прошу консультации что где взять ( питер), озвучить цену, и сказать как это будет звучать (если возможно с примерами).

и да ненада ебать про накопления говорить, я не собираюсь дома делать министудию, просто хочеться звучать поприятнее чем в караоке микро за 80 рублей :O
 мб предусилок нужен, тоже посоветуйте, если можно не выбиваясь из бюджета)
 |   | 
 |   |  |  |       | падаван 

Регистрация: 25.08.2002   | кто нить что нить слышал про микрофоны JZ ?? |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Гуник    кто нить что нить слышал про микрофоны JZ ?? ага. давненько даже у Антона Фокса был такой  
Говорят статусные американцы. Лично не слушал) |   | 

Регистрация: 25.08.2002   | точно. только это не американцы, а латвийцы   |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Гуник    точно. только это не американцы, а латвийцы   Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от Dobermann     -Цитата от Гуник    точно. только это не американцы, а латвийцы   Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) саунд может и американский, а вот конторка.. http://jzmic.com/en/contacts 
бля.. а что такое американский саунд? что такое американский рэп я знаю,  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от Тедди     -Цитата от Shan     -Цитата от Qdesnik_mad    его сняли с производства только если взять Микрофон SE ELECTRONICS SE 2200A II
 бери и не думай даже..... в своем ценовом диапазоне и даже выше он ебет все что движется... Ну, микрофон то не движется    Скорее движется исполнитель   
В этом случае расклад хуёвый   это образно же   |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Гуник     -Цитата от Dobermann     -Цитата от Гуник    точно. только это не американцы, а латвийцы   Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) саунд может и американский, а вот конторка.. http://jzmic.com/en/contacts 
бля.. а что такое американский саунд? что такое американский рэп я знаю,  хз...это не моя формулировка  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от MATONE      почему именно неватон? |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда   | Потому что  тон с Невы))))))  Посоветуйте нормальный майк в студию за 25 примерно. |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от Гуник    Rode K2? скорей всего возьму  к2 |   | 

Регистрация: 15.09.2011   |  -Цитата от MATONE     -Цитата от Гуник    Rode K2? скорей всего возьму  к2 А чем плох SE ELECTRONICS SE 2200T? |   | 
 |   |  |  |       | Grime music !! 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   | Носок на палку  и уши  брать погонять у другана на зипись  самый кайф   хасл бля   |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от Qdesnik_mad     -Цитата от MATONE     -Цитата от Гуник    Rode K2? скорей всего возьму  к2 А чем плох SE ELECTRONICS SE 2200T? у тебя чтоль такой?    |   | 

Регистрация: 15.09.2011   | Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от Qdesnik_mad    Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил поздравляю или сочувствую    но я с таким дело не имел, поэтому и не советую   |   | 

Регистрация: 15.09.2011   |  -Цитата от Гуник     -Цитата от Qdesnik_mad    Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил поздравляю или сочувствую    но я с таким дело не имел, поэтому и не советую   Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от Qdesnik_mad     -Цитата от Гуник     -Цитата от Qdesnik_mad    Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил
 поздравляю или сочувствую    но я с таким дело не имел, поэтому и не советую   Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам   |   | 

Регистрация: 15.09.2011   |  -Цитата от Гуник     -Цитата от Qdesnik_mad     -Цитата от Гуник    поздравляю или сочувствую    но я с таким дело не имел, поэтому и не советую   Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам   Куплю, капу скину, будешь верить сколько угодНо) |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от Qdesnik_mad     -Цитата от Гуник     -Цитата от Qdesnik_mad    Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер)
 учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам   Куплю, капу скину, будешь верить сколько угодНо) срать мне на твою капу    верю только тестам лоб в лоб, и работой с капой: как ложится в микс, как свистит и тд и тп   |   | 

Регистрация: 15.09.2011   |  -Цитата от Dobermann      А мне на вас срать пацыки  |   | 
 |   |  |  |      | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | маладЭц, красиво вывернулся   |   | 
 |   |  |  |  |