СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 4000 нравиться. уже не так эскает как цэшки дешовые, но гораздо бюджетней, чем хорошая цэха. презенс гуд, петь на таком удовольствие одно, но реповать звучит не очень плотно, воздушно как взбитый творог, лучше бы было, если бы было как взбитые сливки, но с этим к "электро войсу" за тем самым "ре 20" | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 4000 нравиться. уже не так эскает как цэшки дешовые, но гораздо бюджетней, чем хорошая цэха. презенс гуд, петь на таком удовольствие одно, но реповать звучит не очень плотно, воздушно как взбитый творог, лучше бы было, если бы было как взбитые сливки, но с этим к "электро войсу" за тем самым "ре 20" а насчёт остальных что скажешь?
микрофон для рэпа, вокал думаю редко будет записываться | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от White-Q -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 4000 нравиться. уже не так эскает как цэшки дешовые, но гораздо бюджетней, чем хорошая цэха. презенс гуд, петь на таком удовольствие одно, но реповать звучит не очень плотно, воздушно как взбитый творог, лучше бы было, если бы было как взбитые сливки, но с этим к "электро войсу" за тем самым "ре 20" а насчёт остальных что скажешь?
микрофон для рэпа, вокал думаю редко будет записываться я не фанат rode, но по всей видимости из этих если строго, то тысячник под реп будет более интересен | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 На мой взгляд, лучше взять роуд нт2-а..хороший микрофон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Парни, что лучше будет: Shure M58 или AT2020 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 senhaiser MK-4 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 senhaiser MK-4 это по-нашему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо все равно хотелось послушать к-2 в плохой акустике.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 senhaiser MK-4 это по-нашему  ну если реально хороший микрофон за свои деньги  мне очень понравился  | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Macc_ да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо все равно хотелось послушать к-2 в плохой акустике.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior
senhaiser MK-4 это по-нашему  ну если реально хороший микрофон за свои деньги  мне очень понравился  на днях запишем дорожку, скинем пример акапеллы без обработки, как есть сырьём | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от FoK3 -Цитата от ModeJunior -Цитата от Macc_ да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо все равно хотелось послушать к-2 в плохой акустике.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dobermann это по-нашему  ну если реально хороший микрофон за свои деньги  мне очень понравился  на днях запишем дорожку, скинем пример акапеллы без обработки, как есть сырьём хорошо, спасиб заранее  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ispaniya Парни, что лучше будет: Shure M58 или AT2020 ? Это разные вещи! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ModeJunior -Цитата от FoK3 -Цитата от ModeJunior все равно хотелось послушать к-2 в плохой акустике.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну если реально хороший микрофон за свои деньги  мне очень понравился  на днях запишем дорожку, скинем пример акапеллы без обработки, как есть сырьём хорошо, спасиб заранее  Я вот тоже думаю взять такой МК4, буду ждать пример звучание , думаю Добер говна не посоветует   | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от БРОС заберу себе в подпись  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | В смысле , я чето не врубился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от БРОС есть возможность послушать себя в него, сделай это и я на 99,9% уверен ты плюнешь в сторону Родов и АТ Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от ispaniya Парни, что лучше будет: Shure M58 или AT2020 ? у нас в ДК используют АТ2020 для выступлений, не всегда но частенько бывает | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 4000 нравиться. уже не так эскает как цэшки дешовые, но гораздо бюджетней, чем хорошая цэха. презенс гуд, петь на таком удовольствие одно, но реповать звучит не очень плотно, воздушно как взбитый творог, лучше бы было, если бы было как взбитые сливки, но с этим к "электро войсу" за тем самым "ре 20" Взбитые сливки? RE20? Довольно таки странное сравнение, учитывая что электровойс плотный звук выдает | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ahm -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 4000 нравиться. уже не так эскает как цэшки дешовые, но гораздо бюджетней, чем хорошая цэха. презенс гуд, петь на таком удовольствие одно, но реповать звучит не очень плотно, воздушно как взбитый творог, лучше бы было, если бы было как взбитые сливки, но с этим к "электро войсу" за тем самым "ре 20" Взбитые сливки? RE20? Довольно таки странное сравнение, учитывая что электровойс плотный звук выдает да, такой ахуенный... ну не те взбитые сливки, что в магазинах в балонах, а нормальный, тягучий слегка, питательный состав | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ребят,немного подкопил денег и думаю,наверное,взять микро,правда еще не решил))Что посоветуете в районе 12-15тыс.,учитывая полное отсутствие у меня опыта записи треков?Или купить микро подещевле,а к нему еще что-нить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Electric Boy Ребят,немного подкопил денег и думаю,наверное,взять микро,правда еще не решил))Что посоветуете в районе 12-15тыс.,учитывая полное отсутствие у меня опыта записи треков?Или купить микро подещевле,а к нему еще что-нить мофо много лет писал на шур см58 воткнутый на прямую в звуковую карту интегрированную. ты лучше расскажи что хочешь получить итогом и если что-то есть, то что.
я за тебя голосовал в новичках  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну у меня как бы два направления:стихи в аудио-формате,так чтобы голос минимально искажался и оттенки интонаций передавались и треки писать,так для себя для друзей,возможно на баттлы..Глобальных целей у меня как таковых нету...Все ,что у меня есть это ноутбук,караоке-микрофон филлипс за пятьсот рублей,обычные наушники defender hn750 и Адоб 1.5,которым почти не умею пользоваться(((
Спасибо  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Electric Boy Ну у меня как бы два направления:стихи в аудио-формате,так чтобы голос минимально искажался и оттенки интонаций передавались и треки писать,так для себя для друзей,возможно на баттлы..Глобальных целей у меня как таковых нету...Все ,что у меня есть это ноутбук,караоке-микрофон филлипс за пятьсот рублей,обычные наушники defender hn750 и Адоб 1.5,которым почти не умею пользоваться(((
Спасибо  посмотри тему с юзб микрофонами и по звукоизоляции. микрофон и портативку нужно по моему. только там за самсон много было сказано хорошего, в твоем случае это опять проблемма с эс и шэ, не обойдется бюджетным вариантом. можно посмотреть на Blue Mic Yeti и sE Electronics USB2200a. владею вторым не USB, он хорош, но трудно уложить в микс, чтоб прям на отлично было. Yeti не так нравиться звук в чистом виде, но в миксе очень классно сидит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 зарж оф рэп, первый класс рэповали в акг 4000, если что, так чтоб ты знал  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ModeJunior -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 зарж оф рэп, первый класс рэповали в акг 4000, если что, так чтоб ты знал  и это сразу дает +43 ко флоу  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | и +300 к мамоебству  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Dobermann и +300 к мамоебству  Ну это если ты живешь в Германии , иначе +300 к лещу  | | | | |