падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Гуник -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? да авторитетная дата регистрации даёт право тебе поверить  зря! я сравнивал 2020 с другими микро рожде и не только. где -то текст лежит.. он достаточно нейтральный и возможно не яркий, что не удивительно учитывая его стоимость, но из него можно много чего выжать. есть потенциал  | | | | XXZP.
вот стояла у меня мк-319 октавка, шел временами шум, похожий на наводки, усиливался-ослаблялся-ищезал
сегодня поставил акг 820
шумы те же, причем возможно даже усилились и беспокоят)) как с этим бороться? заземлять комп отдельно или хз. кнопка граунд лифта на блоке питания акг не помогает:/ | | | | Го дота
вот стояла у меня мк-319 октавка, шел временами шум, похожий на наводки, усиливался-ослаблялся-ищезал
сегодня поставил акг 820
шумы те же, причем возможно даже усилились и беспокоят)) как с этим бороться? заземлять комп отдельно или хз. кнопка граунд лифта на блоке питания акг не помогает:/ запись шума кидай сюдай | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | фак, залез в проект, я тут на низкой громкости писал, потому не очень слышно, чуток поднял по громкости http://rghost.ru/44208204 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | альбом st1ma - когда погаснут сафиты записан именно на него.ктото заикнется про качество там? ну там и Кима конечно работа еще.  at taщит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | свои деньги 2020 отрабатывает, но это не предел мечтаний особенно из ат | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от uNkind альбом st1ma - когда погаснут сафиты записан именно на него.ктото заикнется про качество там? ну там и Кима конечно работа еще.  at taщит какой нахуй качество    что это за параметр?
стим бомж пишется не на нойман бугага | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кстати странно про стима. вроде он был замечен с серьёзными виолетами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | сейчас у меня микрофон Октава мк-101, в цепочке звук: m-audio audiophile 2496. пред: Ператроника 2013
хочу заменить его. но сейчас я в заблуждение на что... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от sashanine сейчас у меня микрофон Октава мк-101, в цепочке звук: m-audio audiophile 2496. пред: Ператроника 2013
хочу заменить его. но сейчас я в заблуждение на что... спроси себя: зачем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от sashanine сейчас у меня микрофон Октава мк-101, в цепочке звук: m-audio audiophile 2496. пред: Ператроника 2013
хочу заменить его. но сейчас я в заблуждение на что... спроси себя: зачем? не нравиться как пишет майк..
хочу другого звука... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гуник кстати странно про стима. вроде он был замечен с серьёзными виолетами они ж вроде с тимати вместе? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от sashanine -Цитата от Макаи -Цитата от sashanine сейчас у меня микрофон Октава мк-101, в цепочке звук: m-audio audiophile 2496. пред: Ператроника 2013
хочу заменить его. но сейчас я в заблуждение на что... спроси себя: зачем? не нравиться как пишет майк..
хочу другого звука... смени майк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Гуник кстати странно про стима. вроде он был замечен с серьёзными виолетами они ж вроде с тимати вместе? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от sashanine -Цитата от Макаи спроси себя: зачем? не нравиться как пишет майк..
хочу другого звука... смени майк ты решил пошутить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от uNkind -Цитата от Гуник зря! я сравнивал 2020 с другими микро рожде и не только. где -то текст лежит.. он достаточно нейтральный и возможно не яркий, что не удивительно учитывая его стоимость, но из него можно много чего выжать. есть потенциал  альбом st1ma - когда погаснут сафиты записан именно на него.ктото заикнется про качество там? ну там и Кима конечно работа еще.  at taщит какой нахуй качество    что это за параметр?
стим бомж пишется не на нойман бугага хуля ты постоянно ко мне прибуешься мальчик? ты прекрасно понял что я имел ввиду
клоун бля -Цитата от Гуник кстати странно про стима. вроде он был замечен с серьёзными виолетами видос вконтакте у него типо как записывали альбом,там ат 2020  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | стима хоть на палку пиши, он все равно писклявый, ему особо побоку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Стим стал эталоном звука. Камо грядеши. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от sashanine -Цитата от ModeJunior -Цитата от Гуник кстати странно про стима. вроде он был замечен с серьёзными виолетами они ж вроде с тимати вместе? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от sashanine
не нравиться как пишет майк..
хочу другого звука... смени майк ты решил пошутить? нет, на полном серьезе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от sashanine -Цитата от ModeJunior
они ж вроде с тимати вместе? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
смени майк ты решил пошутить? нет, на полном серьезе -Цитата от Ассаи Я ни хуя не понял, мне по хуй | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нет, Стим не с Тимоти  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | да чтоб васи вашего стиморола лещи любили 
теперь не пропадает эта хрень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ModeJunior -Цитата от sashanine -Цитата от ModeJunior
они ж вроде с тимати вместе? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
смени майк ты решил пошутить? нет, на полном серьезе ну тогда ладно. |
Последний раз редактировалось Александр Катков, 2 марта 2013 в 14:55.
| | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Здравствуйте)
Вообщем то интересует вопрос по поводу смены микрофона AT2020, очень хорошо отслужил и служил бы ещё долго но хочу сменить на более дорогой.
Что посоветуете в районе 3000-5000 грн? И предусилок к нему до 3000
И стоит ли брать звукоизоляционную панель SE Electronics Reflexion Filter Pro ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от revanko Здравствуйте)
Вообщем то интересует вопрос по поводу смены микрофона AT2020, очень хорошо отслужил и служил бы ещё долго но хочу сменить на более дорогой.
Что посоветуете в районе 3000-5000 грн? И предусилок к нему до 3000
И стоит ли брать звукоизоляционную панель SE Electronics Reflexion Filter Pro ? Портативка однозначно хорошая.
А курс с рублем 1 к 6 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Сколько в гривне рублей сейчас? 1 грив.=5 рублей? А то в интернете везде по разному) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior Сколько в гривне рублей сейчас? 1 грив.=5 рублей? А то в интернете везде по разному) последний раз менял была 4. но я рядом с границей. тут поменьше. у барыг конечно | | | | |