мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
Карта конечно совсем не та. да карточка совсем не та 
у меня коннект6,хочу на импакт твин поменять шило на мыло же почему это шыло на мыло?
у твина в панели эквалайзер
внутри микрофонный преам
у коннекта нет этого | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
да карточка совсем не та 
у меня коннект6,хочу на импакт твин поменять шило на мыло же почему это шыло на мыло?
внутри микрофонный преам
у коннекта нет этого и там и там жалуются на стабильность. про импакт говорят: "дорого".
на данный момент я если бы был так озадачен, брал бы бэбика или микПре, что Радий советует | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Macc_
шило на мыло же почему это шыло на мыло?
внутри микрофонный преам
у коннекта нет этого и там и там жалуются на стабильность. про импакт говорят: "дорого".
на данный момент я если бы был так озадачен, брал бы бэбика или микПре, что Радий советует вот как раз те кто говорит "дорого" утверждают "шыло на мыло")) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
почему это шыло на мыло?
внутри микрофонный преам
на данный момент я если бы был так озадачен, брал бы бэбика или микПре, что Радий советует вот как раз те кто говорит "дорого" утверждают "шыло на мыло")) обычно говорят "дорого" те, кто их продает. Форза не так давно сливал, надо будет спросить, что он думает по поводу импакта Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Максим Пашков У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. странные они у нас... у Кифира видимо МЦ был. я ж говорил, что к бэбику подключался, робил норм, это потом уже выяснили за +60 дб гейна | | | | Го дота
может если его облизывать и при этом орать хватит усиления встроенного в карту
я пел тихо
и звука не було приктически никакого
чтобы себя слышать программно поднимал на 15 дб
в карте 55 или 60гейна
на последних 10 шипит дико
много ему надо
ну много | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Максим Пашков У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. да вы че я писал в эту карту на майк лампу такстар см400 говно звук | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | SE2200a ll кто скажет про этот майк ? В нэте нарулил инфу что он очень крут в своей ценовой,имеет хуеву кучу номинаций и наград. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мистер Ву SE2200a ll кто скажет про этот майк ? В нэте нарулил инфу что он очень крут в своей ценовой,имеет хуеву кучу номинаций и наград. за свои бабки хорош | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Wee -Цитата от Максим Пашков У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. да вы че я писал в эту карту на майк лампу такстар см400 говно звук не слушай ты этих диванных кукаретиков
лолки да и только  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Wee -Цитата от Максим Пашков У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. да вы че я писал в эту карту на майк лампу такстар см400 говно звук не слушай ты этих диванных кукаретиков
лолки да и только  на вкус и цвет как говорится  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Cefeer MC ну хз
я пел тихо
в карте 55 или 60гейна
много ему надо
ну много мне 40 дб хватает на нем  реп считаю | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Cefeer MC ну хз
я пел тихо
в карте 55 или 60гейна
много ему надо
ну много мне 40 дб хватает на нем  реп считаю
у всех от 60ти а у тебя 40?
ты наверно орешь в него?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | посаны,что скажете по этому поводу?
Технические характеристики студийного конденсаторного микрофона ART M-one USB
Тип устройства : студийный микрофон.
Спецификация микрофона : конденсаторный.
Диаграмма направленности микрофона : кардиоидная.
Материал корпуса : сплава цинка и алюминия.
Защита капсюля : стальная решетка, черный цвет.
Размер капсюля : 32 миллиметра.
Частотное преобразование : 24-bit \ 48 kHz.
Чувствительность микрофона : -38 dB (+/-2 dB).
Соотношение сигнал\шум : 83 дБ.
Рабочий диапазон частот : от 20 Hz – 20 kHz.
Рабочее сопротивление : 600 Ом.
Номинальное звуковое давление : 138 дБ.
Выход для дополнительного мониторинга : есть, выход для наушников.
Выходная мощность выхода для наушников : 2 x 50 mW (стерео режим).
Регуляторы и элементы настроек :
- Регулятор MIX : настройка выходного уровня для наушников;
- Регулятор VOLUME : настройка выходного уровня микрофона.
Коммутация микрофона :
- Выход для наушников : 1/8 " TRS (стерео джек);
- Основной выход : нижняя панель, разъем USB 2.0.
и можно ли юсб микро к буку подцеплять? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | пример записи давай | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Cefeer MC ну хз
я пел тихо
в карте 55 или 60гейна
много ему надо
ну много мне 40 дб хватает на нем  реп считаю
ты наверно орешь в него?  ну, у меня громкий звонкий голос, друганя мой Дабл Эс тоже без проблем пишется на него, тоже за 40 -50 не выходит, я хз как вам не хватает, но на выступлениях часто отдельно гейн выставлять на меня приходится намного меньше на пульте чем мык-пыкающим шепотом реперкам) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Максим Пашков
мне 40 дб хватает на нем  реп считаю
ты наверно орешь в него?  ну, у меня громкий звонкий голос, друганя мой Дабл Эс тоже без проблем пишется на него, тоже за 40 -50 не выходит, я хз как вам не хватает, но на выступлениях часто отдельно гейн выставлять на меня приходится намного меньше на пульте чем мык-пыкающим шепотом реперкам) так можно и микрофон сломать  | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | Подскажите как радио систему AKG SR 40 So 40 И микро D880 подключить к пк??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Был микро АКГ С3000В поменял на Роде НКТ доволеееен. Добавлено через 50 минут 48 секунд -Цитата от Check22 Почитал в инете, советуют Rode NTK, пишут более теплый звук, K2 яркий слишком. Сам выбирал между ними. Сделал для себя и для челов блайнд тест и остановились на НТК. Очень доволен. Пушусь на карту Echo Audiofire 8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Господа,скажите что-нибудь об Октаве МК-105.Посоветуйте,отсоветуйте. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер Ву Господа,скажите что-нибудь об Октаве МК-105.Посоветуйте,отсоветуйте. нраицца, надо брать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | У меня начинают появляться комплексы. С хера ли у Вити Классика (для примера) в 2006-ом году качество записи было лучше, чем у меня в 2013? Это ненормально!
Я тут писал, что в сентябре собирался новый микрофон покупать, но всё-таки тогда передумал. Решил ещё немного подкопить, до весны. Дак вот, что можете сказать про использование динамических микрофонов для домашней записи? Где-то я тут видал мнение, что динамический для дома будет даже лучше конденсаторного... Так ли это? А то настораживает меня популярность Shure SM58 в недавнем прошлом  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Jay 11 У меня начинают появляться комплексы. С хера ли у Вити Классика (для примера) в 2006-ом году качество записи было лучше, чем у меня в 2013? Это ненормально!
Я тут писал, что в сентябре собирался новый микрофон покупать, но всё-таки тогда передумал. Решил ещё немного подкопить, до весны. Дак вот, что можете сказать про использование динамических микрофонов для домашней записи? Где-то я тут видал мнение, что динамический для дома будет даже лучше конденсаторного... Так ли это? А то настораживает меня популярность Shure SM58 в недавнем прошлом  Есть хорошие динамические микрофоны но они также стоят недешево.+ к ним надо иметь большой запас по гейну | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Jay 11 У меня начинают появляться комплексы. С хера ли у Вити Классика (для примера) в 2006-ом году качество записи было лучше, чем у меня в 2013? Это ненормально!
Я тут писал, что в сентябре собирался новый микрофон покупать, но всё-таки тогда передумал. Решил ещё немного подкопить, до весны. Дак вот, что можете сказать про использование динамических микрофонов для домашней записи? Где-то я тут видал мнение, что динамический для дома будет даже лучше конденсаторного... Так ли это? А то настораживает меня популярность Shure SM58 в недавнем прошлом  Чем хороши динамические,перед конденсаторным дома...это то что реверберация почти не записывается в него.А студийный микрофон пишет абсолютно всё,больше чувствительность.Если же у тебя комната подготовлена,будет конечно лучше взять ламповый или конденсаторный.У меня дома обычная комната,конденсаторный микрофон,вполне нормальный звук.Конечно же хочется лучше.Но...довольствуюсь что имею. |
Последний раз редактировалось JKZZERO, 28 декабря 2013 в 13:00.
| | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ребят подскажите, какой паук подойдет на Rode NTK ? может есть бюджетный с другого майка который подойдет, а то нашел я какой то за 450 гривен вроде но и то не понял точно ли он подходит под него или нет, никто не в курсе? | | | | |