The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Мафон -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Mr.Shmit Ребят, а к конденсаторному микрофону надо по любак сзади фильтр шумоподавляющий вешать или стены обвешивать материалом специальным? Лучше подготавливать комнату. Акустический экран лишь слегка улучшит ситуацию, но если микро хороший, всё равно будешь лишнюю комнатную хрень ловить. да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) ну это то при чем? опять философия королей ундеграунда. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от БРОС Может кто знает микрофон electro-voice RE27 N/D от RE20 сильно отличается?(лучше\хуже)  ре 20 лучше намного | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dobermann -Цитата от Мафон -Цитата от Мег [О.С.3]
Лучше подготавливать комнату. Акустический экран лишь слегка улучшит ситуацию, но если микро хороший, всё равно будешь лишнюю комнатную хрень ловить. да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) ну это то при чем? опять философия королей ундеграунда. ну, я записывал на батл трек, напрмиер, на батл. в абсолютно голом помещении. это притом, что я ещё и "свожу" на двоечку. не ах, но слышно всё вроде более-менее http://vk.com/audios155061?q=%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20...0%B4%D1%8B | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Мафон -Цитата от Dobermann -Цитата от Мафон
да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) ну это то при чем? опять философия королей ундеграунда. ну, я записывал на батл трек, напрмиер, на батл. в абсолютно голом помещении. это притом, что я ещё и "свожу" на двоечку. не ах, но слышно всё вроде более-менее http://vk.com/audios155061?q=%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20...0%B4%D1%8B ну тогда зачем все эти темы с обсуждениями, если можно взять за 500 баксов аппарат, сводить на микролабах в неподготовленном помещении и получать результат при котором все более-мение будет слышно. В моем понимании, мы тут обсуждаем как сделать лучше, а не "на сойдет". Или я не прав? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dobermann -Цитата от Мафон ну тогда зачем все эти темы с обсуждениями, если можно взять за 500 баксов аппарат, сводить на микролабах в неподготовленном помещении и получать результат при котором все более-мение будет слышно. В моем понимании, мы тут обсуждаем как сделать лучше, а не "на сойдет". Или я не прав? прав, конечно же. я прсото к тому, чтобы разубедить человека, что если голые стены, то совсем нихуя слышно не убдет, одно эхо и пердёж. я ж не призываю к тому, чтобы не подготавливать помещение изабить хуй на всё. бабангида вон в палочку джениус за сто рублей пишется и ладно. просто к тому, что не надо прям так пугаться всего. вот и всё  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Mr.Shmit Ребят, а к конденсаторному микрофону надо по любак сзади фильтр шумоподавляющий вешать или стены обвешивать материалом специальным? Лучше подготавливать комнату. Акустический экран лишь слегка улучшит ситуацию, но если микро хороший, всё равно будешь лишнюю комнатную хрень ловить. да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) руки жопы сиськи похуй жир вокала по важнее перфектнее Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто дохуя берут кондер берите динамику | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от БРОС Может кто знает микрофон electro-voice RE27 N/D от RE20 сильно отличается?(лучше\хуже)  Re-20 Америка, Re-27 Китай. Что лучше, что хуже решать тебе  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Понятно спасибо  Странно что ре27 дороже  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мафон да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) Дак я и написАл, что лучше всего подготавливать комнату, а не "пока не сделаешь акустику комнаты, за запись даже не берись" А с голыми стенами можно разве что для корешей "более-менее слушабельную хуергу" сделать, которые в падике с мобилки будут слушать  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Мафон да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) Дак я и написАл, что лучше всего подготавливать комнату, а не "пока не сделаешь акустику комнаты, за запись даже не берись" А с голыми стенами можно разве что для корешей "более-менее слушабельную хуергу" сделать, которые в падике с мобилки будут слушать  в падике с мобилки вычитаться будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Заказал себе Samson C01U, надеюсь подойдёт для моих целей. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от БРОС Понятно спасибо  Странно что ре27 дороже  неправда | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Пацаны, посоветуйте микро которое мало будет ловить звук комнаты... Слышал Rode NT2 вроде как с этим хорошо справляется. Может есть по дешевле что то? Бюджет +/- 300$ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sparsel Пацаны, посоветуйте микро которое мало будет ловить звук комнаты... Слышал Rode NT2 вроде как с этим хорошо справляется. Может есть по дешевле что то? Бюджет +/- 300$ akg d7 бери. если с рук, можно shure sm7b | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Всем привет. что скажете про микро samson c03u? стоит немного доплатить, или брать samson c01u? если можно более подробный комментарий. или еще что-то посоветуйте за эти деньги +-
спасибо. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519?
Ну ка накидайте дядюшке советов  | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Влюблённый Всем привет. что скажете про микро samson c03u? стоит немного доплатить, или брать samson c01u? если можно более подробный комментарий. или еще что-то посоветуйте за эти деньги +-
спасибо. Тебе в тему USB микрофонов... А вообще разницы в них я не заметил, слышал оба... -Цитата от Macc_ -Цитата от Sparsel Пацаны, посоветуйте микро которое мало будет ловить звук комнаты... Слышал Rode NT2 вроде как с этим хорошо справляется. Может есть по дешевле что то? Бюджет +/- 300$ akg d7 бери. если с рук, можно shure sm7b Спасибо  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519?
Ну ка накидайте дядюшке советов  Роде конечно,октава микрофоны кончина ебливая..записывался на мкл 5000 был в ахуе,на сводку записи кидают с 519 тоже бывает,скажу...что микрофон,хуиплётский,ебическая середина,грязная как бабка с вокзала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | -Цитата от Sparsel -Цитата от Влюблённый Всем привет. что скажете про микро samson c03u? стоит немного доплатить, или брать samson c01u? если можно более подробный комментарий. или еще что-то посоветуйте за эти деньги +-
спасибо. Тебе в тему USB микрофонов... А вообще разницы в них я не заметил, слышал оба... -Цитата от Macc_ -Цитата от Sparsel Пацаны, посоветуйте микро которое мало будет ловить звук комнаты... Слышал Rode NT2 вроде как с этим хорошо справляется. Может есть по дешевле что то? Бюджет +/- 300$ akg d7 бери. если с рук, можно shure sm7b Спасибо  и как тебе качество? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519?
Ну ка накидайте дядюшке советов  Роде конечно,октава микрофоны кончина ебливая..записывался на мкл 5000 был в ахуе,на сводку записи кидают с 519 тоже бывает,скажу...что микрофон,хуиплётский,ебическая середина,грязная как бабка с вокзала. А из акг либо ат что можешь посоветовать в районе 12000 рубликов деревянных? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Влюблённый -Цитата от Sparsel -Цитата от Влюблённый Всем привет. что скажете про микро samson c03u? стоит немного доплатить, или брать samson c01u? если можно более подробный комментарий. или еще что-то посоветуйте за эти деньги +-
спасибо. Тебе в тему USB микрофонов... А вообще разницы в них я не заметил, слышал оба... -Цитата от Macc_
akg d7 бери. если с рук, можно shure sm7b Спасибо  и как тебе качество? Разница в этих микрофонах направленность,и всё...хочешь записываться и спереди и сзади то с3,если только спереди с 1...
Качество как по мне этого микрофона обычное,для этой ценовой категории,при норм руках,можно делать качественные демки. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519?
Ну ка накидайте дядюшке советов  Роде конечно,октава микрофоны кончина ебливая..записывался на мкл 5000 был в ахуе,на сводку записи кидают с 519 тоже бывает,скажу...что микрофон,хуиплётский,ебическая середина,грязная как бабка с вокзала. А из акг либо ат что можешь посоветовать в районе 12000 рубликов деревянных? На счёт 12 не знаю...С214 akg хороший...есть у друга с 2000,хороший микрофон,жирно пишет,в отличие от роде.Но не так кристально звучит,как нт2.
Ат не нравится...переплата большая идёт,и качество не особое так скажем,за те деньги что просят. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Влюблённый -Цитата от Sparsel
Тебе в тему USB микрофонов... А вообще разницы в них я не заметил, слышал оба...
Спасибо  и как тебе качество? Разница в этих микрофонах направленность,и всё...хочешь записываться и спереди и сзади то с3,если только спереди с 1...
Качество как по мне этого микрофона обычное,для этой ценовой категории,при норм руках,можно делать качественные демки. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev
Роде конечно,октава микрофоны кончина ебливая..записывался на мкл 5000 был в ахуе,на сводку записи кидают с 519 тоже бывает,скажу...что микрофон,хуиплётский,ебическая середина,грязная как бабка с вокзала. А из акг либо ат что можешь посоветовать в районе 12000 рубликов деревянных? На счёт 12 не знаю... С214 akg хороший...есть у друга с 2000,хороший микрофон,жирно пишет,в отличие от роде.Но не так кристально звучит,как нт2.
Ат не нравится...переплата большая идёт,и качество не особое так скажем,за те деньги что просят. не плох..просто мне жалко тратить больше 15 косарей на то что будет использоваться максимум в 2 месяца один раз... | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Влюблённый
и как тебе качество? Разница в этих микрофонах направленность,и всё...хочешь записываться и спереди и сзади то с3,если только спереди с 1...
Качество как по мне этого микрофона обычное,для этой ценовой категории,при норм руках,можно делать качественные демки. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eys
А из акг либо ат что можешь посоветовать в районе 12000 рубликов деревянных? На счёт 12 не знаю... С214 akg хороший...есть у друга с 2000,хороший микрофон,жирно пишет,в отличие от роде.Но не так кристально звучит,как нт2.
Ат не нравится...переплата большая идёт,и качество не особое так скажем,за те деньги что просят. не плох..просто мне жалко тратить больше 15 косарей на то что будет использоваться максимум в 2 месяца один раз... Тогда вообще смысл покупать микрофон? Не проще на хорошую студию сходить? Думаю и результат будет лучше  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от БРОС -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev
Разница в этих микрофонах направленность,и всё...хочешь записываться и спереди и сзади то с3,если только спереди с 1...
Качество как по мне этого микрофона обычное,для этой ценовой категории,при норм руках,можно делать качественные демки. Добавлено через 2 минуты
На счёт 12 не знаю... С214 akg хороший...есть у друга с 2000,хороший микрофон,жирно пишет,в отличие от роде.Но не так кристально звучит,как нт2.
Ат не нравится...переплата большая идёт,и качество не особое так скажем,за те деньги что просят. не плох..просто мне жалко тратить больше 15 косарей на то что будет использоваться максимум в 2 месяца один раз... Тогда вообще смысл покупать микрофон? Не проще на хорошую студию сходить? Думаю и результат будет лучше  Просто иногда хочется в выходной день прописать демочку какую нибудь..чисто для души...а по студиям ездить в лом как то... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Eys -Цитата от БРОС -Цитата от Eys
не плох..просто мне жалко тратить больше 15 косарей на то что будет использоваться максимум в 2 месяца один раз... Тогда вообще смысл покупать микрофон? Не проще на хорошую студию сходить? Думаю и результат будет лучше  Просто иногда хочется в выходной день прописать демочку какую нибудь..чисто для души...а по студиям ездить в лом как то... знаешь почему раньше песни были лучше? бюджет записи альбома был огромен, делать нужно было ввсе с первого раза, а это накладывало определенную ответственность. люди шли в студию и делали платину.
а те, кто для души, для себя, для пацаков, пели в радиолюбительские микрофоны, хотя, у Высоцкого стрельнуло, тысячи прочих остались безызвестны | | | | |