non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Человек-наук уж точно я хз какой ру рэп стоило бы прям так изъебываться чтобы писать в Gefell или Voxorama  Ну так же как и юзать крутой преамп с Rode, sE и т.п.  Да и студии же не только для репа делают. Остались ещё люди, которые поют и пишут инструменты  | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Курган | Привет всем. Помогите решить траблу с микрофоном Behringer c-1. При записи на него появляется какой-то посторонний и очень раздражающий шум. В чем может быть проблема?
P.S. у меня данный майк работает в связке с микшером Peavey PV6 USB | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Пацаны, что лучше взять Октаву мк-319 или Rode NT1-A
звуковая будет фокусрайт скарлет 2и4 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки, я дико извиняюсь, если это вдруг все уже видели, но я не могу не выложить, потому что такого дикого угара в сети я давно не видел  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну а чё? все верно...Все в курсе что 80-90% репперов нищеброды...А со школьных обедов много не накопишь... | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Eys Ну а чё? все верно...Все в курсе что 80-90% репперов нищеброды...А со школьных обедов много не накопишь... пздц бля | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Видимо консультантов забадали вопросами "а какой у вас есть микрафон для репа не дароже пяти тыщь???"  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | есть первый и последний  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Какой рэп - такие и микрофоны у нас в СНГ | | | | www.MyRapGame.Ru
У меня только для скайпа и переговоров с исполнителем за основным микрофоном в три раза больше первого справа по стоимости  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Аккерманец Пацаны, что лучше взять Октаву мк-319 или Rode NT1-A
звуковая будет фокусрайт скарлет 2и4 Мужики, вопрос до сих пор актуален. Попрошу подсказать.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Аккерманец Пацаны, что лучше взять Октаву мк-319 или Rode NT1-A
звуковая будет фокусрайт скарлет 2и4 Мужики, вопрос до сих пор актуален. Попрошу подсказать.  Бери Rode NT1-A | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Парни,привет. подскажите на чем остановить свой выбор: at 2020 USB или blue yeti ? Цель- дубляж различных видео. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Ohmnee Парни,привет. подскажите на чем остановить свой выбор: at 2020 USB или blue yeti ? Цель- дубляж различных видео. Я бы взял ат2020, хоть и это не проф. уровень, но выдает нормально. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Аккерманец Пацаны, что лучше взять Октаву мк-319 или Rode NT1-A
звуковая будет фокусрайт скарлет 2и4 Мужики, вопрос до сих пор актуален. Попрошу подсказать.  На 105 октаву посмотри. Из тобой перечисленного ни чего не стал бы покупать. А домой тем паче динамику лучше. Вот акг д7 - дешево и сердито, куда сердитей, при чем, чем тобой предложенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | Подскажите, был At3035, сейчас есть выбор перед стареньким rode nt2 не путайте с nt2a ,старший брат вроде ,еще китайской сборки они шли , или же думаю над Нт1а или все таки взять опят, провереный АТ3035?
Благодарен кто ответит . | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от VAM Подскажите, был At3035, сейчас есть выбор перед стареньким rode nt2 не путайте с nt2a ,старший брат вроде ,еще китайской сборки они шли , или же думаю над Нт1а или все таки взять опят, провереный АТ3035?
Благодарен кто ответит . надо понимать какой стиль исполнения, хотябы услышать как звучало на 3035, дабы иметь хоть какое-то представление о голосе. если с разных точек записано будет, вообще шик! | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Ohmnee Парни,привет. подскажите на чем остановить свой выбор: at 2020 USB или blue yeti ? Цель- дубляж различных видео. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078361502-n37/ Спецпредложение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | Чистых , записей , не сохранил ... есть уже с обработкой только ...если подойдет то кину ... Комната без шумки , большая .Вот еще предложили , добавить 50 долларов и взять Блу бирд , или 80 долларов и Violet black knight , ничего не нашел толкового по данным микрофонах,как только срач и не понятные споры , только читал на сайте что лучше RodeNt2a нету) как эти микрофоны или даже в моей акустики(отсутствие ) не стоит и думать ? да забыл добавить в связки только Конект 6 . | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от VAM Чистых , записей , не сохранил ... есть уже с обработкой только ...если подойдет то кину ... Комната без шумки , большая .Вот еще предложили , добавить 50 долларов и взять Блу бирд , или 80 долларов и Violet black knight , ничего не нашел толкового по данным микрофонах,как только срач и не понятные споры , только читал на сайте что лучше RodeNt2a нету) как эти микрофоны или даже в моей акустики(отсутствие ) не стоит и думать ? да забыл добавить в связки только Конект 6 . надо было начинать с этого "Комната без шумки...". http://www.microphone.ru/newview.php?sword=shure_sm7b http://www.microphone.ru/newview.php?sword=electro_voice_re_20 http://www.microphone.ru/newview.php?sword=akg_d7 | | | | новый пользователь
Спасибо.А если с изоляцией? Еще по поводу бюджета, мне АТ в районе 140 долларов предлагают, бирд 180 , виолет до 200 ,вот есть ли смысл ....?
И кто что слышал по поводу роуд нт2? очень мало по нем информации интерестно ... |
Последний раз редактировалось VAM, 11 июня 2014 в 10:16.
| | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от VAM -Цитата от Максим FIL
Спасибо.А если с изоляцией? Еще по поводу бюджета, мне АТ в районе 140 долларов предлагают, бирд 180 , виолет до 200 ,вот есть ли смысл ....?
И кто что слышал по поводу роуд нт2? очень мало по нем информации интерестно ... Был Нт2а.Микрофон хороший но очень жесткий.Особенно верх.К нему в пару хорошо было бы мягкий микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от VAM -Цитата от Максим FIL
И кто что слышал по поводу роуд нт2? очень мало по нем информации интерестно ... Был Нт2а.Микрофон хороший но очень жесткий.Особенно верх.К нему в пару хорошо было бы мягкий микрофон Нт2а я работал с таким мне именно интересен его старший брат, без буквочки просто Нт2 | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от VAM -Цитата от Андрей Vert -Цитата от VAM
И кто что слышал по поводу роуд нт2? очень мало по нем информации интерестно ... Был Нт2а.Микрофон хороший но очень жесткий.Особенно верх.К нему в пару хорошо было бы мягкий микрофон Нт2а я работал с таким мне именно интересен его старший брат, без буквочки просто Нт2 Тут врядли будут его юзавшие.Он очень давно уже не выпускается.Но те отзывы что видел были хорошие | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от VAM -Цитата от Андрей Vert Был Нт2а.Микрофон хороший но очень жесткий.Особенно верх.К нему в пару хорошо было бы мягкий микрофон Нт2а я работал с таким мне именно интересен его старший брат, без буквочки просто Нт2 Тут врядли будут его юзавшие.Он очень давно уже не выпускается.Но те отзывы что видел были хорошие Спасибо и на этом, а что на счет моего вопроса, по поводу стоит переплатить 50 долларов и купить блу бирд, или где то 80 и взять виолет черный король, реально они лучше АТ3035? Выбор делаю не от того что являюсь фанатом этих моделей, просто поступили предложения по данным моделям, виолет,бирд и нт2, но возраста нт. смущает .... | | | | |