![]() |
для 25 бери к2 ))не выёбывайся)))но надо звукоизоляции реал.от неё много зависит,когда уже хороший майк:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кэп раскрыл это дельце! |
А ну да....обоснуй мне тогда хули АКГха там же пишет чище? |
потому что АКГха это АКГха:horosho: а шкаф с лотками это шкаф с лотками.:horosho::meat: мне действительно стоит расписать 9000 символов доклада о вреде шкафа и бесполезности лотков, или ты сам погуглишь? |
Да не не стоит я все равно портативку собрался цеплять...вижу ты шаришь.Вот посмотрел конкретно Роды почитал форум и вопрос появился почему так обойдена внимание модель RODE NT2000 , то есть советуют либо НТ-2А а потом сразу НТК. RODE NT2000 это не покатит как промежуточный вариант?При условии что мне нужен драйвовый микрофон допускаю даже как бы мм "песок" на верхах, а ламповые мягкие вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон все еще отвечает на форуме, ебать респект )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как я понял там замута в переключалке в 2000 плавная, пока склоняюсь к НТК так как портативная звукоизоляция еще нужна а у меня всего 25-27 к |
|
роуд нт-2а..лучше представленных тобой конкурентов. |
Цитата:
у меня нт1000 и СЕ электроникс. правда коннект ещё 6 и лонг) но это лирика) |
Цитата:
Я послушал СП ТБ1 лучше звучит роуда, намного теплее и верхов нет таких как в роудах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,в сочетании с коннект 6 что будет лучше, нт1000 или нт2а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово пацаны подскажите focusrite saffire 6 usb + Rode k2 нормально вообще? и еще чтонибудь надо преамп например? |
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите есть ли смысл менять AKG Perception 120 на Октаву 105-ю? Или это шило на мыло? Еще рассматриваю надю TCM 1050 |
Цитата:
|
Цитата:
ну а из тех двух,что выбрать? и стоит ли вообще менять персепшен на октаву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень |
Цитата:
Вот заказал мапписил.Ни как не довезут...На октаве сайте заказывал..Ебала какая-то,ни как не едит,даже не звонят... Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос... какие микрофоны востребованы для записи рэпа, но находятся в дефиците в России или продаются по чудовищно-завышенной цене? Я бы поискал их по дешевле и мб побарыжил бы |
Цитата:
На СОСЕ http://www.soundonsound.com/sos/feb10/articles/x1bundle.htm Название крутое SEX1 :D Ты наверное когда искал инфу по нему много интересного посмотрел... Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста. Сейчас микрофон akg c1000s. Стоит ли брать Т1 оторванное ухо? по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? |
Тебе атенюатор нужен?? Барабаны пишешь?? Ато бери лучше T-47... дешевле и выглядит солидно... у меня такой. Добавлено через 23 минуты 3 секунды DobermanPeluso P12 и 2247 за сколько в Росии можно найти?? |
Цитата:
|
Цитата:
берут многие , стоит 6.5 килорублей. в недалёком прошлом стоило 3килорубля или at4040 , на попмузике 24килорубля , за бугром(амазон) 8килорублей |
Цитата:
|
не барабаны) по характеристикам явно беринджер будет лучше, тем более за akg переплачиваешь за бренд. Akg c1000s - ещё непонятный для меня микрофон. Мало чего про него написано. А Т1 по характеристикам вроде очень хороший, к тому же ламповый. И Т1 будет более универсальным, чем Т47. Цена не имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь лучший вариант за небольшие деньги - SE2200a. Учись не переплачивать а получать больше... если берешь для себя а не для понтов в студии (тем более большинство клиентов обычно вообще далеки от железа и фирм) :) Б*я и с большим трудом выдавлю эти слова из себя... эээммм...кааа... трииис-та девя...тнат-цать... :facepalm: Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Жду не дождусь К2шечку :) |
какой паук посоветуете для Rode nt2a? |
Цитата:
|
что можно взять лучше at2020 за туже цену |
Ничего |
Типа за эту цену он лучший?! а если чуть добавить? мне слишком крутой не нужен |
Сколько чуть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |