![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы АТ взял. Глянь еще нойман tlm 102. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
гавном назвал ее гуник,поэтому я и написал что мол "То карта моя гавно,теперь и моники гавно" кричал что сафир ахуенна - карбо да и я как бы не говорю что она гавно,где ты такое нашел? блять чето часто гавно я употребил в своих безграмотных предложениях,похуй |
Цитата:
|
akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но звучит ватно |
Цитата:
|
мне MXL нравятся , мягкое звучание такое :horosho: И цена разумная. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как впечатления ? |
Приветствую знатоков. Посоветуйте микрофон в пределах 3к для записи голоса. Используется вкупе с USB звучкой ESI, (фантомное есть). Какой самый оптимальный вариант в пределах этой суммы? Есть много говно-микро за такие деньги, так что потерятся можно, так вот прошу посоветуйте конкретные модели! Жду с нетерпением :dovolen: |
б/у шур см 58 |
Люди, кто шарит, подскажите ответ на вопрос. Интересно мнение знающих людей. Какой микро будет лучше: AKG c414 XL-ll или Nevaton MK416? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя подскажите какой шнур нужен что бы focusrite saffire 6 usb и audio technica 2020 работали вместе |
Цитата:
выглядит вот так http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofonnyiy-kabel-ame...87201.html |
Blue Spark намного круче по звуку чем nt1-a или того же nt2-a ? Хочу на время приобрести чтото из этих моделей только вот думаю что. И еще,я так понимаю в нт1-а и нт2-а разные капсули? может быть такое что в нт1-а больше мой голос понравится чем в нт2-а?мне просто напревенности в нт2-а не особо как бы инетерсуют вот и задумываюсь |
Цитата:
В Нт2 и Нт1 капсули разные, а то что тебе голос больше в нт1 нравится - вполне возможно. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 58 минут Ребят,а кто вообще слушал Blue Reactor ? как он ?выберая между К2 и Reactorom что бы выбрали вы? |
Есть кто поопытнее рассказать о M-AUDIO NOVA и лучше брать её или же октаву мк 219? Добавлено через 21 час 3 минуты 19 секунд Дополняю вопрос, если отвечать не хотите:http://rghost.ru/35508495 http://rghost.ru/35508475 Хм.. Вот первая запись - она же офигенна и стоит около 6к? Это действительно МК219? Добавлено через 2 дня 5 часов 5 минут Ви миня таки огорчили( |
Цитата:
|
А что здесь за "культ" tlm103 !!!!! Есть ведь еще куча достойных претендентов Допустим peluso, или violet |
Ребята re20 - прекрасен. Никакая дешёвая конденсаторная октава не сравнится с добротным динамическим микрофоном. re20 - бесподобен. |
Цитата:
|
Из "динамики" больше всего понравился audix om11 !!!! Мой любимый "шурик" - покурил в сторонке !! |
Цитата:
|
Ребят, подскажите какой лучший выбор из данных майков : Blue Baby Bottle или АТ4040? (либо ваш вариант) Звуковая карта: Focusrite Scarlett 8i6. Цель: запись речитатива и вокала. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Dpbermann я буквально на днях сравнивал 47 SE и LE. По мне так они звучат очень и очень одинаково. Поэтому покупка SE - не такой плохой вариант. А лучше вообще короткий 2247 (без букв). :) А у меня, кстати, сейчас только 2 микрофона - VTB и 4060. Доволен просто чрезвычайно. :) |
Цитата:
Кстати, у тебя ж был 103, помнится, что по предам подскажешь? Я сейчас в поиске..) Хочу заметить что для безголосых рэпперов что Роуд К2, что Нойманн ТЛМ-103, что Браунер Фантом-Классик одинаковы. Дальше двигаться за эту планку есть смысл, но не особый, так как решает в большинстве своем голос исполнителя. Сам тембр, а с этим беда и тут ни Пелусо ни классический 87 не спасут. Так же как и тот же НТК/К2, 103 и Фантом не испортят приятный тембр. Вот такие размышления у меня после безсонной ночи. |
Цитата:
Я писал tlm 103 прямиком в digi 002. Но думаю к нему вполне подойдёт и любой "большой" преамп. Кстати возвращаясь к 500 серии - lindell должны выпустить вроде не плохие преампы совсем скоро и за 300$. На счёт голосов согласен. Я как-то записывал Касту - и был просто в восторге от того, как Шым и Змей выпрыгивали просто из мониторов. |
Цитата:
Вот сейчас тоже остановился на 610мк2, но дорого сцуко у нас - 2к с небольшим долларов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |