![]() |
Цитата:
Почему они посылают тогда из США товар? Это ведь нелогично. |
Нет, АТ не делают в США. |
Цитата:
|
Вообщем такая дилемма - решил купить Rode NT-2a, но мне все менеджеры поп-мьюзика форсированно двигают SE ELECTRONICS SE 2200A II, говоря что он намного лучше по сборке и качество у него лучше ) И вот я не знаю - вся надежда на реально знающих людей, так что посоветуйте - что же все таки лучше ? Просто хоть SE и дешевле стоит, но я уже обжигался в плане того что то что дешевле - не всегда хуже по качеству ( взять предусилки тюбики или ператроника ) |
Менеджерам надо толкнуть товар, который не пользуется спросом. Вот и все. Бери нт2-а. А арт тюбик - фуфло. |
Цитата:
|
W1NDY спасибо ) mc_Desmond Да в курсе насчет тубика - дурилка картонная а не предусилок ) На ператронику нацелился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна такая тема: "Октава"(мк 105) vs "Rode"(nt 2a) и вообще сильно ли он(род нт2а) отличается от нт1000? По звуку пока больше всех понравился к2, но денег на него нет, да и не для дома он. На самом дел я уже было определился с микро(собирался брать вышеупомянутый род), но друг написал, мол, "присмотрись к октаве лучше." Кто сравнивал, кто что знает о разнице между ними?(возможности прослушать свой голос не имею). Карта-Сафир 6. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в будущем если что купишь еще отдельно преамп, чтобы звучание улучшить) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
род звучит очень не по-английски |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя это и не особо проблемно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкретно эта модель рода лучше конкретно той модели октавы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Октава данная в целом неплоха. Мне лично нравилось по началу. Когда послушали на студии на хороших мониторах, то передумали. http://rghost.ru/35764628 PoAngliysky, вот тут записывали пример мы) Можешь послушать. |
щас начнутся споры опять, теперь уже роды будут в немилости :D |
Цитата:
|
а где Роф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросов больше не имею :o |
Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3 говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шур пг 48 самый лучший микрофон, например:horosho: |
Всем похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть кажется какая-то конструкция, снимающая вообще только самые низы. Формально является микрофоном, хотя больше похоже на барабан |
Цитата:
|
Цитата:
Там же не до двухсот герц срез, записывается все, что нужно для тела бочки А вообще я просто подколол дабро:) |
Цитата:
на саб-кики, естессно, ничего не запишешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и что либо другое, кроме басовых инструментов. Если производитель называет его микро для бочки, делает его как микро для бочки и люди пользуются им именно так, то с какого перепугу этот микрофон не существует, по твоим словам?:confused: Если рассуждать, как ты выше, то наушников тоже нету, это все хуевые стереомикрофоны. Ну а чо, в них ведь тоже рэп можно писать, если связки поднапрячь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со средними повозиться неможно надо, если это голос. то бишь если уж голос записывают на ленточные (о_О) микрофоны, то на д12 точно можно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |