![]() |
Цитата:
|
Цитата:
микрофон для рэпа, вокал думаю редко будет записываться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, что лучше будет: Shure M58 или AT2020 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,немного подкопил денег и думаю,наверное,взять микро,правда еще не решил))Что посоветуете в районе 12-15тыс.,учитывая полное отсутствие у меня опыта записи треков?Или купить микро подещевле,а к нему еще что-нить |
Цитата:
я за тебя голосовал в новичках :kiss: |
Ну у меня как бы два направления:стихи в аудио-формате,так чтобы голос минимально искажался и оттенки интонаций передавались и треки писать,так для себя для друзей,возможно на баттлы..Глобальных целей у меня как таковых нету...Все ,что у меня есть это ноутбук,караоке-микрофон филлипс за пятьсот рублей,обычные наушники defender hn750 и Адоб 1.5,которым почти не умею пользоваться((( Спасибо:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, что взять лучше, AT2020 или Shure SM 58 Еще загвоздка в том, что АТ - конденсаторный, а для него, как я понял нужно фантомное питание т.е. отдельная звуковуха ? которой в наличии нет. Сейчас пользуюсь дешевым динамическим, Shure тоже динамический, и как я понял у меня он будет работать без недобности купить что-то еще. По цене они почти одинаковы. Так что лучше, купить динамический Шур и пользоваться им щяс, или брать конденсаторный АТ, а потом еще копить на звуковуху ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, достаточно ли сейчас просто купить портативную студию записи (стойка, микро, фильтр, стенка звукопоглощающая) или же все таки без отдельной кабинки не обойтись? сильно ли качество записываемого звука будет отличаться? и какой бы вы микрофон с предусилком порекомендовали? бюджет в 2000-3000$ |
Цитата:
Лично мне нравится связка Neumann TLM 49 - Universal Audio LA-610 MkII |
Цитата:
|
Народ не в курсе где можно Сенш МК 4 взять с доставкой в Казахстан ? Чето гуглил так ничего и не нашел , могу канешь с китая заказать так как граница рядом, но вот качество сборки микрофона меня интересует не подсунут ли мне говно какоенидь китайское :confused::guinda: Или вообще думаю Rode взять Rode nt1000 или Rode nt2 , но как я понял нт2 это тот же 1000 только только добавлены разные направленности?? |
Кто встречал данный, есть желание взять, слышал пару хороших отзывов Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del |
Ребят, ищу микрофон, с звучанием примерно, как у мк-105, но в более дорогой ценовой категории. и желательно не октава, ну или октава, похуй, главное, чтобы высокие хорошо ловил и середину. А то сейчас ат4040, так он пиздец вокальный, для моих целей не подходит, вот что получается при минимальном сведении ( использую с konnekt 6, и портативкой sE) http://rghost.ru/44103217 |
Приколи каппой без обработки в вав 24 бита, если можно. Спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
у старшего соответственно более качественные компоненты, что сказывается на кач-ве. а у не октавы не знаю похожих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично можешь воспользоваться этой схемой :horosho: а вообще никто из магазинов тебе такой возможности не предоставит, только по рашке и то не все опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. Конденсаторный микрофон с предусилителем, каким образом, подключить к компьютеру? Через линейный вход точно не стоит? через usb? и возможно ли через usb? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |