![]() |
по каким параметрам выбирать майк, есть в районе 5 тыщ |
по характеру звучания в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас пишусь в SHURE PG27 мне очень нравится звук с wormsound но думаю может что по дороже и качественнее взять, хотя с дуру думал взять даже SHURE KSM9/CG чтоб более хип-хопое качество выводить |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/tRyNXBqIPG8 |
Цитата:
Только лампа не в блоке питания, лампа в корпусе микрофона. |
ну да. лампа то в микро |
Цитата:
|
Цитата:
чернота от лампы это жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы не записывать на отдельные дорожки? Распиши подробнее как и для чего конкретно ты планируешь их использовать, а то я никак тебя понять не могу.:) |
К примеру видеоблог, ведущих двое. С камеры звук как известно не ахти, поэтому важно звук отдельно писать, но желательно в одну дорожку чтобы потом каждую по отдельности не подставлять под видео. Если отдельно каждый писать лишняя морока появляется, а так можно быстро сопоставлять полученную дорожку оригинальной записанной с камеры. |
Цитата:
Или пиши одновременно звук еще и на накамерный микрофон, потом на посте автоматически синхронизируешь при помощи плагина PluralEyes По технологии всегда каждый актер/ведущий записывается на отдельный канал. Чтобы потом можно было спокойно монтировать. Представь случай - одна из петель зашуршала во время реплики. Если ты пишешь на отдельные каналы, то сможешь взять звук с петли другого ведущего без всяких проблем. А если на один - то получаешь брак, в итоге кадр нужно переснимать или переозвучивать. Несколько больше "лишней мороки", ты не находишь?:) Кстати, на какой рекордер записывать собираешься? Теоретически, можно и в камеру писать, если хороший микшер с достойными предусилителями докупишь.(б/у Sound-Devices MixPre, Shure FP-24, Shure FP-33 и т.п.) Самый дешевый вариант из петель - поискать на вторичке sennheiser ew100(то поколение, которое будет тебе по карману, желательно с портативным, а не стационарным приемником). Для видеоблога тебе хватит микрофонов, которые в комплекте. Если же нет - советую поменять головы на Sanken COS-11.(но это недешево) На крайний случай можно проводные петли купить, типа Октавы той же, если бюджета совсем нет, но это совсем неудобно. |
Здравствуйте! Такой вопрос собираюсь ставить домашнюю студию, хочу купить микрофон takstar sm 5b, кто что знает о нем? нормальное ли качество будет получатся, и будет ли оно отличаться от обычно стойки (гениус). |
еще как вариант оформить благоприятную акустически комнату и захерачить какой нибудь микрофон- пушку. тогда можно в одну дорогу. кстати слабо себе представляю как можно при шуршании взять звук с другой петлички. точнее взять то можно. но он другой будет. ачх например. эквалайзером надо будет подгонять его под второй. и то 100 процентов что не будет похоже. хотя если там будет запорота только слово или частица то вполне себе вариант. |
Цитата:
Подогнать можно, будет нормально, если они рядом сидят. |
что лучше SE ELECTRONICS SE 2000 STUDIO PROJECTS B1 или at2020 |
Цитата:
Плотная всем летит за доброе дело. Вообщем нужно вариант универсальный и доступный одновременно отыскать. Бум-оператор это роскошь еще большая чем пара петличных микрофонов, но и тут рекордеру должного значения не придал. :) "Давыдовский" метод будем осваивать тогда, он более "пижамный" что ли, то есть простой. :p |
мне ответит кто нибудь о takstar sm 5b? очень жду. |
какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? |
Всем привет! подскажите кто знает! как майк Nady 1050? |
хрупкий |
Цитата:
|
Всем привет! какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? |
Пасаны, посоветуйте что-нибудь толкового в пределах 6-7к. Писать нужно в основном вокал и акустическую гитару. Есть ли вообще что-нибудь приличное в этом ценовом диапозоне или лучше подкопить? |
Цитата:
|
Кто записывался на Beringer B-1, отпишите, стоит покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой тогда лучше микрофон взять в пределах 3-4 тысяч рублей? |
кстати что за прикол с микро капелы, роде с лампой телефанкет? это типо лучшее от каждого микро или дешевая интерпретация? Цитата:
|
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предусилок studio v3, звуковуха M-AUDIO Fast track, и Аудиотехника ат2020 все это будет работать и прописывать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |