![]() |
Цитата:
|
дайте рэпа послушать записанного на октаву МКЛ-4000 :tolstiy: |
Есть тут пользователи Октава МД-205? С отзывами в интернете как то совсем глухо, а по характеристикам микрофон очень даже, особенно радует гиперкардиоида :) Хотелось бы услышать хоть пару слов о пригодности/непригодности сабжа для хоум студио рекордз. |
Братики,вот знаю такой аппарат RODE NT-2А!!!а вот просто RODE NT-2 кто-нить юзал???что скажите??? |
По фиг на все майки , и на разные там дорогие студии ! Берите пример с бабана ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У меня вообще Samson CO3 и преамп ART-Tube mp И :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братики, такой вот вопрос: Rode NT100 или MXL V69ME???Rode знаю хороший микро,но MXL тож неплох и лампа впридачу) Начинал с такой связки MXL V67G и Esi Maya 44,впринципе неплохо для старта!Щас приобрел Focusrite Scarlett 2i2 и стал вопрос о выборе из этих двух микрофончиков... Вот так!)Жду советов!Всем Мир! |
бери оба |
Кто-нибудь юзал SE2200T? Есть вариант взять. Как он вообще? |
Цитата:
На аудиошопе еще пацанчик, мол на опыте, расказывал что после работы с этим майком поставил его для себя в ряд с нойманом 87 |
есть ли какая-либо разница между микрофоном AUDIO-TECHNICA AT2020 и микрофоном AUDIO-TECHNICA AT2035 ?? или что можете ещё посоветовать в данной ценовой категории? |
мучают сомнения роуд нт1000 либо нт1-a ,или че другое брать вообще к конекту?посоветуйте пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
пара №2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль не поменял мой род:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон нашёл недавно, на улице:D профод обрезаный чутка... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/214383516622c4bc174.jpg написано на нём МЛ-19 1982 чё за апарат не вкурсе, мож можно починить и писаться? |
Цитата:
не сильно держит звуковое давление, гитару с комбика им писать не выйдет, либо делать комбик тише среднего. разрабатывался для записи в глухих помещениях и подойдет прекрасно для тех, что залепился под без реверберационную камеру или что-то вроде того. звук на мой вкус хорош, а высокие эксайтером тянутся на ура, они есть и их хватает, кто бы что не говорил кстати, этот микрофон не настраивается в отличии от большинства ленточных микрофонов |
ты злой |
Братики, Rode NT1000 или MXL V69ME??? Будьте добры,помогите решить дилемму!) |
Цитата:
|
Цитата:
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА!))) |
один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй надо вкладываться в аппаратутру, если она не будет окупаться, как например у фифтисента? вот у меня например звуковуха лексикон альфа за 3500 рублей и микро - шур пг 48 за 1800 рублей записал на это всё альбом, как мне кажется, с достойным качеством звучания. вот например коротенький трек: http://rghost.ru/45227249 лучше качества звучания и не надо, правда мне дико дохуя кореш помог со сведением. поэтому братва, если у вас руки не из жопы, то и не надо тратить больших филок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, что если ты делаешь попсу и соответственно рубишь филки с музыки, то надо писаться в самом пиздатом качестве. а если для тебя это просто хобби, и ты это делаешь по сути только для себя, потому что тебе нравится сам процесс, то вполне можно обойтись простеньким оборудованием. проведу аналогию со спортом: есть профессиональный спортсмен зарабатывающий миллионы своими результатами этот профессиональный спортсмен использует допинг, так как он уже давно дошёл до своих пределов человеческого организма, и чтобы продолжать зарабатывать деньги и быть на уровне других профессиональных спортсменов ему нужно убивать своё здоровье допингом, но он идёт на это осознанно, так как за это он получит большие деньги. а есть обычный вася стрижкин 18-ти лет от роду, который занимается тяжелой атлетикой и тоже использует допинг, при этом он не получает денег за свои результаты, да и по сути своей занимается для себя, так как ему просто нравится этот спорт. в итоге: вася стрижкин - мудак. профессиональный спортсмен - молодец, это его работа. Цитата:
вроде всё что говорю слышно, никакие там трески-шуршания или ещё какие-то "эффекты" присущие дешевым микрофонам восприятию не мешают. |
в чем разница между MXL V69me и MXL V69XM? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mxlmics.com/microphones/studio/V69xm/ судя по графику ачх, на первом явно приподнята верхушка еще написано, что для хип-хопа лучше первый, второй же подходит для рнб |
Объясните мне, АТ2020усб и АТ2020+(emu 0202/0404(например)), в чем различия звучания и на сколько сильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |