СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
длина и вход как бы главные критерии выбора идут исходя из потребности в длинне смотри остальные параметры, баланс не баланс, экран.
обычно берут от микрофона 2-3 м не баланс, не экран, подключают к предуселителю и от преда уже тянут куда надо  Ты сейчас насоветуешь человеку. Пожалуйста, не рассуждайте о том, в чем не разбираетесь.  поправь, раз не прав в чем-то | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Macc_ -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_
исходя из потребности в длинне смотри остальные параметры, баланс не баланс, экран. обычно берут от микрофона 2-3 м не баланс, не экран, подключают к предуселителю и от преда уже тянут куда надо ну так какой вход то брать я так и не понял) тут я вообще не понял ничего) вот у меня есть моя карта и микро без кабеля, сумма не важна, дайте название хорошего кабеля\, который будет служить достойно и не создавая лишних проблем со звуком или шипением. какой длинны нужен? есть ли рядом аэс, влэп, прочая создающая помехи херня? розетки заземляны? друк. я не понимаю о чём ты)) аэс,влэп...у меня только комната копм и 4 разетки и всё) скажи мне нормальной фирмы кабель, пусть он стоит хоть 100 баксов, мне не проблема. а если у тебя есть более интересная инфа, отпиши) если тебе не лень. я то чайник в этом. -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_
исходя из потребности в длинне смотри остальные параметры, баланс не баланс, экран. обычно берут от микрофона 2-3 м не баланс, не экран, подключают к предуселителю и от преда уже тянут куда надо ну так какой вход то брать я так и не понял) тут я вообще не понял ничего) вот у меня есть моя карта и микро без кабеля, сумма не важна, дайте название хорошего кабеля\, который будет служить достойно и не создавая лишних проблем со звуком или шипением. на фото не могу разглядеть что за звуковая
но mXLR-fXLR presonus audiobox 22vsl
спасибо. учту | | | | Raper
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | короче если помехи есть, то нужен тебе дорогой,
если помех нет, то можно бюджетный
главное не брать нонейм. за золочеными контактами можно не гнаться, это только у аудиофилов красный и черный кабели звучат по разному
производитель абсолютно любой, главное, чтобы это было хоть чье-то производство, а не на развес | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,а где можно блок питания найти на Rode k2 и на MXL V69 ME????если у кого есть отзовитесь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ поправь, раз не прав в чем-то Микрофонный кабель всегда симметричный, экранированный. -Цитата от Macc_ короче если помехи есть, то нужен тебе дорогой,
главное не брать нонейм. за золочеными контактами можно не гнаться, это только у аудиофилов красный и черный кабели звучат по разному
производитель абсолютно любой, главное, чтобы это было хоть чье-то производство, а не на развес Слишком много информации, причем малополезной.  Друг, формируй мысли яснее!
Кстати да, кабеля разных фирм еще как отличаются. И тут вопрос не столько в "звучании", сколько в качестве экрана, меди, разъемов и пайки(если мы говорим о готовых кабелях). -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_ -Цитата от Иллюминати
ну так какой вход то брать я так и не понял) тут я вообще не понял ничего) вот у меня есть моя карта и микро без кабеля, сумма не важна, дайте название хорошего кабеля\, который будет служить достойно и не создавая лишних проблем со звуком или шипением. какой длинны нужен? есть ли рядом аэс, влэп, прочая создающая помехи херня? розетки заземляны? друк. я не понимаю о чём ты)) аэс,влэп...у меня только комната копм и 4 разетки и всё) скажи мне нормальной фирмы кабель, пусть он стоит хоть 100 баксов, мне не проблема. а если у тебя есть более интересная инфа, отпиши) если тебе не лень. я то чайник в этом. -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати
ну так какой вход то брать я так и не понял) тут я вообще не понял ничего) вот у меня есть моя карта и микро без кабеля, сумма не важна, дайте название хорошего кабеля\, который будет служить достойно и не создавая лишних проблем со звуком или шипением. на фото не могу разглядеть что за звуковая
спасибо. учту Иллюминати
Если сам думаешь паять, то кабеля брать желательно либо Mogami, либо Canare. Разъемы - Neutrik.
Если же готовый - Horizon вполне себе неплохие кабеля делает,как раз-таки на разъемах Neutrik. Да и качество пайки у них хорошее, в отличии от тех же Hoza и многих прочих. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY Микрофонный кабель всегда симметричный, экранированный. чет не совсем логично получается.
короткий к предусилку, согласен? почему он должен быть экранирован и балансным? напряжение и так милипиздрическое же, если пустим по балансу еще потеряем, экран делает сам кабель толще, что иногда не удобно при его прокладке, так то в принципе не против экрана на коротком.
длинный от предуселителя да, согласен, что должен быть балансным и экранированным, тут понятно, усиленный сигнал пускаем на балансе, да еще и экраним, чтоб на своей длинне чего-нибудь не схватил шумного.
или не так рассуждаю?
если не трудно, подогрей статейкой, думаю многим будет интересно | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ поправь, раз не прав в чем-то Микрофонный кабель всегда симметричный, экранированный. -Цитата от Macc_ короче если помехи есть, то нужен тебе дорогой,
производитель абсолютно любой, главное, чтобы это было хоть чье-то производство, а не на развес Слишком много информации, причем малополезной.  Друг, формируй мысли яснее!
Кстати да, кабеля разных фирм еще как отличаются. И тут вопрос не столько в "звучании", сколько в качестве экрана, меди, разъемов и пайки(если мы говорим о готовых кабелях). -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_
какой длинны нужен? есть ли рядом аэс, влэп, прочая создающая помехи херня? розетки заземляны? друк. я не понимаю о чём ты)) аэс,влэп...у меня только комната копм и 4 разетки и всё) скажи мне нормальной фирмы кабель, пусть он стоит хоть 100 баксов, мне не проблема. а если у тебя есть более интересная инфа, отпиши) если тебе не лень. я то чайник в этом. -Цитата от ze kwaad
на фото не могу разглядеть что за звуковая
спасибо. учту Иллюминати
Если сам думаешь паять, то кабеля брать желательно либо Mogami, либо Canare. Разъемы - Neutrik.
Если же готовый - Horizon вполне себе неплохие кабеля делает,как раз-таки на разъемах Neutrik. Да и качество пайки у них хорошее, в отличии от тех же Hoza и многих прочих. респектую друг | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Пацантре, подскажите микрофон, который хорошо ловит высокие. По типу октавы мк-105, только в более дорогой ценовой категории.
Ну к примеру, чтобы звучало примерно как тут http://vk.com/search?c%5Bq%5D=eminem%20deja%20vu&c%5Bsection%5D=audio , а не как тут http://vk.com/audio?q=kid%20cudi%20soundtrack
понятно, что от голоса во многом зависит и мне надо как раз для писклявого, а то мой АТ4040 больше подходит для жирного нигерского вокала, чем для моей читки (пример - http://dump.ru/file/5610508 ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ чет не совсем логично получается.
короткий к предусилку, согласен? почему он должен быть экранирован и балансным? напряжение и так милипиздрическое же, если пустим по балансу еще потеряем, экран делает сам кабель толще, что иногда не удобно при его прокладке, так то в принципе не против экрана на коротком. посмотри на количество палочек в xlr и дырочек
а потом подумай о том, насколько глупые вопросы задаёшь | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY Микрофонный кабель всегда симметричный, экранированный. чет не совсем логично получается.
короткий к предусилку, согласен? почему он должен быть экранирован и балансным? напряжение и так милипиздрическое же, если пустим по балансу еще потеряем, экран делает сам кабель толще, что иногда не удобно при его прокладке, так то в принципе не против экрана на коротком.
длинный от предуселителя да, согласен, что должен быть балансным и экранированным, тут понятно, усиленный сигнал пускаем на балансе, да еще и экраним, чтоб на своей длинне чего-нибудь не схватил шумного.
или не так рассуждаю?
если не трудно, подогрей статейкой, думаю многим будет интересно например по небалансу фантом не пойдет или спалит нахуй что то | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | пацаны нужен совет. есть ли смысл заменять АТ4040 на AKG C214 ? | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Братва, кто сталкивался с этим майком? что скажете? как звучит, какие недостатки? http://audioshop.com.ua/mxl/v87/ | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кто даст характеристику этим трем майкам: rode nt1000, rode nt1, rode nt2 ? Думаю какой взять. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Бротва, ат 4040 или род нт1000, что лучше?
Учитываем то, что я модный читарь под дуб стейп |
Последний раз редактировалось Ник Подрывник, 6 ноября 2012 в 23:22.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ник Подрывник Бротва, ат 0404 или род нт1000, что лучше?
Учитываем то, что я модный читарь под дуб стейп ну раз под дубстейб, то беринжер, даст самый настоящий граймовый звук | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Ник Подрывник Бротва, ат 0404 или род нт1000, что лучше?
Учитываем то, что я модный читарь под дуб стейп ат0404 нет есть ат 4040, тут нужно слушать друг, записать можно на любой майк, но какой тебе больше нравится, тут уж дело такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ник Подрывник Бротва, ат 0404 или род нт1000, что лучше?
Учитываем то, что я модный читарь под дуб стейп ат0404 нет есть ат 4040, тут нужно слушать друг, записать можно на любой майк, но какой тебе больше нравится, тут уж дело такое. А вот на нём есть аттюнатор -10db зачем он нужен и нужно ли его включать?! | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Pistol Кто даст характеристику этим трем майкам: rode nt1000, rode nt1, rode nt2 ? Думаю какой взять. NT2-a | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ник Подрывник Бротва, ат 0404 или род нт1000, что лучше?
Учитываем то, что я модный читарь под дуб стейп ат0404 нет есть ат 4040, тут нужно слушать друг, записать можно на любой майк, но какой тебе больше нравится, тут уж дело такое. А вот на нём есть аттюнатор -10db зачем он нужен и нужно ли его включать?! уменьшает чувствительность. можно записывать громкий источник | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,у меня щас MXL V67 и звуковуха Esi Maya 44,есть возможность микро поменять на MXL V69 ME!имеет смысл ли этот микрофон брать под эту звуковуху???будет разница??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | CAD e100 тут прилетел товарищу
почекал разок
очень понравился звук
но времени дял анализа было мало
кто че думает? какой пред к нему лучше брать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AVTORBITA CAD e100 тут прилетел товарищу
почекал разок
очень понравился звук
кто че думает? какой пред к нему лучше брать? Кад? Ну лонга тогда можно например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от AVTORBITA CAD e100 тут прилетел товарищу
почекал разок
очень понравился звук
кто че думает? какой пред к нему лучше брать? Кад? Ну лонга тогда можно например ну да
думал насчет предусилка joemeek | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Macc_ -Цитата от AVTORBITA CAD e100 тут прилетел товарищу
почекал разок
очень понравился звук
кто че думает? какой пред к нему лучше брать? Кад? Ну лонга тогда можно например ну да
думал насчет предусилка joemeek Лучше манли  | | | | |