Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди -Цитата от "Цифровой маг"
У меня есть,тока ты знаешь что по ссылке у тебя там не оригинальные ломо.А лишь корпуса от них.За модифицированные мики и звучат они по другому.)Смотри чтоыб тебе модинговые не сували.Спрашивай оригинальная ли начинка.Плата и капсюль.)Сейчас скину образец звука.
Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют.  Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Добавлено через 7 минут 17 секунд
И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.)
А современные Ломо - все модификации уже? Слыхал, что капсюли у них совковые, а вот плату не знаю.
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды -Цитата от "Цифровой маг" http://rghost.ru/35706364
Кто ломо хотел.Ловите.Голос сырой без каких либо обработок.Крутой мик,но не универсальный.В качестве одного в студии не годится на мой взляд.  Если не подойдёт то жестко не подойдёт.))А так хиты в него писали и за бугром.) Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо  Да,у ломо шершавый на звук.Нету там никаких компрессоров.Я тебе помоему сырой трекинг бросил. http://rghost.ru/35699974 Вот здесь тоже ломо,только в сведённом миксе. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dima Gogus а Маг, этот тот что микшер собирать планировал? Я и не признал 
Не понимаю правда, че ты тогда снова на этом форуме делаешь, еще и в дискуссии с местными экспертами вступаешь, которые о микрофонах рассуждают в лучшем случае послушав демки с http://testing.holmerup.biz/microphones/ 
Кстати, Маг, в том треке, что ты выложил для определения октавы 102 и ноймана 103 они оба звучат как беренжер с1, так что глупо действительно судить по этой записи, засрать одинаково можно любой звук, с этим же никто не спорит  Когда привыкаешь к домашнему звуку,потом студийный накрашенный и стилизованный кажется не оч.хорошим.
Это запись тоже как беренжер звучит?)) http://rghost.ru/35699974 А ты считаешь, что эта запись хорошо звучит? 
про привыкание к домашнему звуку не понял чессна, слушал через аподжи и баеры если чо -Цитата от Grand FB -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Grand FB ну я сам больше к лампе склоняюсь. Neumann не хочу потому что у него "холодное звучание высоких частот с небольшим посвистыванием", а это именно та причина по которой я хочу сменить существующий микрофон.
rode k2- интересная штучка, если ее сравнить с RODE NTK? чему отдашь предпочтение?
и еще что можешь сказать о микрофонах Bluebird, Blue Baby Bottle? хз де вы беретесь только  ну нахуя тратить такие бабки при таких познаниях? ну на 1000 уе можно ж в хорошей студии с проф. звукорежем альбом записать и свети, че еще надо то? для демок по быстрому возьми МК4 за 300 баксов, разницы в качестве по сравнению с тем же нойманом (с холодным хвучанием высоких частот блядь  ) не будет никуя! просто не все рождаются со встроенным чипом с инфой о микрофонах в одном месте, как у тебя. все равно спасибо, ты показал глубину своих знаний. Чето я там грубовато как то отписывался, ну ладно) Я тоже не родился с чипом, 5 лет инфу собирал да и до сих пор продолжаю, потому и советую тебе взять домой микро попроще, а альбом писать у профи. По твоим сообщениям видно, что опыта и знаний у тебя поменьше, а потому лучше прислушайся к совету других, если не хочешь потом огорчится по поводу бесполезно потраченных денег  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Да ребяткам и палочка бодро выдает Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от W1NDY
Когда он успел стать одним из лучших?
Пы.Сы - НТК на порядок пизже этого АКГ звучит. Ну хз у знакомого на студии стоит этот микро и норм он выдаёт . Студия Vandal'z Records в Тольятти Написано на их сайте, что НТК стоит  Кстати, по сайту видно, какие они профи, прочитав про оборудование (покерфейс)  саффир 6 + нтк, профессионализм епт.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond Да ребяткам и палочка бодро выдает Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]
Ну хз у знакомого на студии стоит этот микро и норм он выдаёт . Студия Vandal'z Records в Тольятти Написано на их сайте, что НТК стоит  Кстати, по сайту видно, какие они профи, прочитав про оборудование (покерфейс)  саффир 6 + нтк, профессионализм епт.)) Блин я перепутал её с Math Jazz Records  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди
А современные Ломо - все модификации уже? Слыхал, что капсюли у них совковые, а вот плату не знаю.
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды
Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо  Да,у ломо шершавый на звук.Нету там никаких компрессоров.Я тебе помоему сырой трекинг бросил. http://rghost.ru/35699974 Вот здесь тоже ломо,только в сведённом миксе. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dima Gogus а Маг, этот тот что микшер собирать планировал? Я и не признал 
Не понимаю правда, че ты тогда снова на этом форуме делаешь, еще и в дискуссии с местными экспертами вступаешь, которые о микрофонах рассуждают в лучшем случае послушав демки с http://testing.holmerup.biz/microphones/ 
Кстати, Маг, в том треке, что ты выложил для определения октавы 102 и ноймана 103 они оба звучат как беренжер с1, так что глупо действительно судить по этой записи, засрать одинаково можно любой звук, с этим же никто не спорит  Когда привыкаешь к домашнему звуку,потом студийный накрашенный и стилизованный кажется не оч.хорошим.
Это запись тоже как беренжер звучит?)) http://rghost.ru/35699974 А ты считаешь, что эта запись хорошо звучит? 
про привыкание к домашнему звуку не понял чессна, слушал через аподжи и баеры если чо -Цитата от Grand FB -Цитата от Dima Gogus
хз де вы беретесь только  ну нахуя тратить такие бабки при таких познаниях? ну на 1000 уе можно ж в хорошей студии с проф. звукорежем альбом записать и свети, че еще надо то? для демок по быстрому возьми МК4 за 300 баксов, разницы в качестве по сравнению с тем же нойманом (с холодным хвучанием высоких частот блядь  ) не будет никуя! просто не все рождаются со встроенным чипом с инфой о микрофонах в одном месте, как у тебя. все равно спасибо, ты показал глубину своих знаний. Чето я там грубовато как то отписывался, ну ладно) Я тоже не родился с чипом, 5 лет инфу собирал да и до сих пор продолжаю, потому и советую тебе взять домой микро попроще, а альбом писать у профи. По твоим сообщениям видно, что опыта и знаний у тебя поменьше, а потому лучше прислушайся к совету других, если не хочешь потом огорчится по поводу бесполезно потраченных денег  повторюсь. не стыдно спросить, стыдно не спросить у знающих.если бы был опыт я бы не просил, а раздавал советы. насколько я понимаю тема создана для этого. записываться у профи конечно хорошая идея, но не тогда, когда живешь в небольшом провинциальном городке, где самая лучшая студия- это твоя студия. остается все делать своими руками. понимаешь всю иронию? так что лучше помоги советом насчет железа. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | покупай микрофон. покупка микрофона - никогда плохая идея.
микрофонов много, хороших ещё лучше 
а плохих не бывает. любой микрофон где-нибудь, да найдёт применение | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от DaBRo-ForEVer покупай микрофон. покупка микрофона - никогда плохая идея.
микрофонов много, хороших ещё лучше 
а плохих не бывает. любой микрофон где-нибудь, да найдёт применение я остановился на К2, чуть позже к нему приамп возьму а пока от звуковухи буду юзать | | | |
потом расскажешь, как оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | а вообще народ, кто нибудь имел дело с микрофоном Takstar CM-450-L ? Кто что может сказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Grand FB а вообще народ, кто нибудь имел дело с микрофоном Takstar CM-450-L ? Кто что может сказать? по сравнению с К2 мне совсем не понравился, если хочешь кину примеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от B0$ -Цитата от Grand FB а вообще народ, кто нибудь имел дело с микрофоном Takstar CM-450-L ? Кто что может сказать? по сравнению с К2 мне совсем не понравился, если хочешь кину примеры да давай. дело в том, что у меня такой стоит сейчас. и у двух знакомых, и что характерно, все они выдают разное звучание (собирали все майки в кучу и тестили на одном железе) и как это обычно бывает, мой микрос звучал в сравнении со своими собратьями не очень(( поэтому хочу знать, кто что еще о нем скажет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Grand FB а вообще народ, кто нибудь имел дело с микрофоном Takstar CM-450-L ? Кто что может сказать? Плохой майк  | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | Всем доброго времени суток. Я как житель Тулы считаю своим долгом купить на студию октаву, помогите определиться с выбором, какой лучше мк 105 или мк 519  тему читал полностью, но так как 519 новая модель сейчас про нее можно узнать поболее | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Grand FB -Цитата от B0$ -Цитата от Grand FB а вообще народ, кто нибудь имел дело с микрофоном Takstar CM-450-L ? Кто что может сказать? по сравнению с К2 мне совсем не понравился, если хочешь кину примеры да давай. дело в том, что у меня такой стоит сейчас. и у двух знакомых, и что характерно, все они выдают разное звучание (собирали все майки в кучу и тестили на одном железе) и как это обычно бывает, мой микрос звучал в сравнении со своими собратьями не очень(( поэтому хочу знать, кто что еще о нем скажет http://rghost.ru/35767908 вот лови, чо как на преде накручено было не скажу, не у себя на студии писал, просто хотел тоже посмотреть чо как на других студиях, пред вроде был dbx 286 , звуковая eмулька 0404, будка тоже была, ну там сам слушай сравнивай со своим, своего тоже кинь мне интересно стало | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Hastler71 Всем доброго времени суток. Я как житель Тулы считаю своим долгом купить на студию октаву, помогите определиться с выбором, какой лучше мк 105 или мк 519  тему читал полностью, но так как 519 новая модель сейчас про нее можно узнать поболее 519 бери  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Hastler71 Всем доброго времени суток. Я как житель Тулы считаю своим долгом купить на студию октаву, помогите определиться с выбором, какой лучше мк 105 или мк 519  тему читал полностью, но так как 519 новая модель сейчас про нее можно узнать поболее 105 проверенная(слушай записи в теме с примерами) 519 кот в мешке. очень много отзывов о диких шумах, потрескиваниях неожиданных. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 17.12.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Hastler71 Всем доброго времени суток. Я как житель Тулы считаю своим долгом купить на студию октаву, помогите определиться с выбором, какой лучше мк 105 или мк 519  тему читал полностью, но так как 519 новая модель сейчас про нее можно узнать поболее 519 бери  Я вот тоже так думаю, они только , говорят могут с браком быть, но учитывая то что я мимо октавы каждый день езжу, думаю с сервисом проблем не будет  спасибо за совет)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Hastler71 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Hastler71 Всем доброго времени суток. Я как житель Тулы считаю своим долгом купить на студию октаву, помогите определиться с выбором, какой лучше мк 105 или мк 519  тему читал полностью, но так как 519 новая модель сейчас про нее можно узнать поболее 519 бери  Я вот тоже так думаю, они только , говорят могут с браком быть, но учитывая то что я мимо октавы каждый день езжу, думаю с сервисом проблем не будет  спасибо за совет)) Какой брак? Просто повторяемость у Октав невилика. Приедь на завод, послушай несколько микрофонов и выбери лучший, по твоему мнению  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от B0$ -Цитата от Grand FB -Цитата от B0$
по сравнению с К2 мне совсем не понравился, если хочешь кину примеры да давай. дело в том, что у меня такой стоит сейчас. и у двух знакомых, и что характерно, все они выдают разное звучание (собирали все майки в кучу и тестили на одном железе) и как это обычно бывает, мой микрос звучал в сравнении со своими собратьями не очень(( поэтому хочу знать, кто что еще о нем скажет http://rghost.ru/35767908 вот лови, чо как на преде накручено было не скажу, не у себя на студии писал, просто хотел тоже посмотреть чо как на других студиях, пред вроде был dbx 286 , звуковая eмулька 0404, будка тоже была, ну там сам слушай сравнивай со своим, своего тоже кинь мне интересно стало звук галимый пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от W1NDY -Цитата от B0$ -Цитата от Grand FB да давай. дело в том, что у меня такой стоит сейчас. и у двух знакомых, и что характерно, все они выдают разное звучание (собирали все майки в кучу и тестили на одном железе) и как это обычно бывает, мой микрос звучал в сравнении со своими собратьями не очень(( поэтому хочу знать, кто что еще о нем скажет http://rghost.ru/35767908 вот лови, чо как на преде накручено было не скажу, не у себя на студии писал, просто хотел тоже посмотреть чо как на других студиях, пред вроде был dbx 286 , звуковая eмулька 0404, будка тоже была, ну там сам слушай сравнивай со своим, своего тоже кинь мне интересно стало звук галимый пиздец. не поспоришь, ну у нас в городе думают что это отличный звук Добавлено через 11 минут 46 секунд http://rghost.ru/35778519
W1ndy может по этому ещё чё нить скажешь, Роде к2, дигилаб спм 250, и джулька | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от B0$ -Цитата от W1NDY -Цитата от B0$ http://rghost.ru/35767908 вот лови, чо как на преде накручено было не скажу, не у себя на студии писал, просто хотел тоже посмотреть чо как на других студиях, пред вроде был dbx 286 , звуковая eмулька 0404, будка тоже была, ну там сам слушай сравнивай со своим, своего тоже кинь мне интересно стало звук галимый пиздец. не поспоришь, ну у нас в городе думают что это отличный звук Добавлено через 11 минут 46 секунд http://rghost.ru/35778519
W1ndy может по этому ещё чё нить скажешь, Роде к2, дигилаб спм 250, и джулька У меня ат 4040 + варм соунд и сафир6 лучше звучит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от B0$ -Цитата от W1NDY -Цитата от B0$ http://rghost.ru/35767908 вот лови, чо как на преде накручено было не скажу, не у себя на студии писал, просто хотел тоже посмотреть чо как на других студиях, пред вроде был dbx 286 , звуковая eмулька 0404, будка тоже была, ну там сам слушай сравнивай со своим, своего тоже кинь мне интересно стало звук галимый пиздец. не поспоришь, ну у нас в городе думают что это отличный звук Добавлено через 11 минут 46 секунд http://rghost.ru/35778519
W1ndy может по этому ещё чё нить скажешь, Роде к2, дигилаб спм 250, и джулька Плох звук  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от B0$ -Цитата от W1NDY
звук галимый пиздец. не поспоришь, ну у нас в городе думают что это отличный звук Добавлено через 11 минут 46 секунд http://rghost.ru/35778519
W1ndy может по этому ещё чё нить скажешь, Роде к2, дигилаб спм 250, и джулька У меня ат 4040 + варм соунд и сафир6 лучше звучит Кинь демку! | | | | новый пользователь
Октава мкэ-219+e-mu 0202
Норм будет такая связка?
Или можно купить что получше за сумму 10к? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Фуз Пацаны, подскажите незнайке 
Октава мкэ-219+e-mu 0202
Норм будет такая связка?
Или можно купить что получше за сумму 10к? звуковуху смени на 0404/saphire 6usb/konnekt 6 - намного лучше преампы , + фантомка , возможность апргрейда микрофона | | | | |