![]() |
Цитата:
Там всегда узко,тонко и грязно:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на студии микрофон снимал без рефлекшн фильтр, он получается стоит в зоне отражения от двери, сейчас обидно, что упустили такой момент, вот и думаю, если акустик захочет схалявить и замерит не все, есть ли какие-то принципы проведения процедуры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! поделитесь пожалуйста электросхемой на ламповый майк Rode K2 (блок питания и сам микрофон), все облазила и нигде не могу найти...:wub: Добавлено через 2 дня 13 часов 18 минут Всем привет, у меня есть 4 записи абсолютно идентичных кусков: озвучки вокала и репа (женский и мужской голоса), записанных разными ламповыми микрофонами, никаких эффектов на голосе не лежит!!! Вот хочу определиться какой из них оставить для пользования, какой лучше ложится на эти два голоса!!! Ваше мнение. Предлагаю, интереса и объективности ради, устроить тест в слепую! И для пущей интриги, звуковой тракт и название микрофонов выложу в конце обсуждения. Кому интересно и кто может дать объективную оценку, очень прошу не игнорировать данный топик :) :confused:1 микрофон - http://rghost.ru/58926709 :confused:2 микрофон - http://rghost.ru/58926727 :confused:3 микрофон - http://rghost.ru/58926737 :confused:4 микрофон - http://rghost.ru/58926745 |
Прошу помощи! Микрофон Nady scm 1000+Yamaha audiogramm 3. Звука нет. На записи тишина. Если нормализовать запись, то на ней шум и очень отдаленно и тихо слышен голос. Было предположение что что-то с кабелем,но его замена результата не дала. При подключении гитары в ту же звуковуху-никаких проблем. В чем может быть проблема?Подскажите,знатоки!!!! До этого момента года 2 все было в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть возможность проверить, проверь. возьми микрофон свой, и пойди к какому-то корешу у которого тоже что-то есть, ну и подключи у него, если будет тоже самое, то тут уже 100 % микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьба дает намек, что надо взять что-то новое, да по солидней:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, что можете сказать по поводу майка rode nt1000? хороший ли? с какой звуковухой лучше сочетать? решил запариться на хоум студию, выбираю железо себе |
Цитата:
|
Добрый день, кто подскажет, что лучше? - Violet Design The Amethyst или -Rode classic ii ??? Подскажите если есть варианты по лучше? Показать скрытый текст
:)
|
Вложений: 2 Добрый вечер, мужчины :) Такая вот проблемка у меня! Необходимо заменить лампу в октаве мкл 5000, естественно, как и любая девушка, я без понятия,как это делать, расскажите пожалуйста поэтапно, как ее поменять, пошагово че куда там вставлять, чё крутить, что бы ничего не сломать и не повредить мик...У меня есть три абсолютно новых лампы 6ж1п - ев и 8 таких же, но б.у.,так вот на что обратить внимание при замене и при прослушивании каждой лампы,да и вообще стоит пробовать ставить эти бэушки или только новые, короче вот это всё у меня есть, а чё с этим всем делать,не знаю ((( Огромное спасибо за помощь :) P.S. пропускаю сигнал через октаву через предуселитель ЛОНГ стерео ченел и вот у меня ощущение перекомпрессированности, какой-то зажатости и некоторой неестественности, в акапелле нет воздуха, лёгкости, словно не хватает хедрума у лампы, чтобы выдать полностью не искажённый сигнал. Какие настройки рекомендуете выставить, сейчас у меня вот такие стоят как на фото ниже |
Цитата:
|
Цитата:
to Rima
почти полный ответ выделил в твоем сообщении
|
По Shure SM7B, американцы говорят надо усиление большое к нему подавать, кто пользуется подскажи? У меня TC Impact Twin/RME Babyface, преампов отдельных нет, хватит ли усиления этих карт? Или придется докупать Cloudlifter. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, rode nt1000 или rode nt2-a ??? что лучше? |
Цитата:
для чего микрофон? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/19/2491505493ca3d20604.jpg |
Здоров. Как думаете какой пред к акг D5s купить. До 10 к |
Цитата:
а до тебя походу не дошло либо ты угараешь надо мной я говорил о rode nt1000 и rode nt2-a сможешь мне назвать майк лучще за на эту сумму? я просто сомневаюсь, что за это деньги можно что - то лучше найти |
Цитата:
Доллар-хуёллор... |
Цитата:
|
Цитата:
blue baby bottle, bluebird SE 2200, T2 Violet Black Knight и лучшим выбором будет Oktava MKL-4000, при том, что на авито они мелькают несоизмеримо дешево |
Цитата:
Я бы на самом деле с удовольствием взял Черного Рыцаря, но его, к сожалению, никто не продает на авито в СПБ или в Москве Спасибо за совет, посмотрю |
кто-нибудь пользуется/пользовался CAD Equitek e100 американского производства (старая модель)? Можете скинуть записи необработанного материала? Ну или отзывы на крайняк сойдут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день так уж получилось что на данный момент у меня есть микрофон Роде к2 и блок питания от микрофона Роде НТК, можно ли так подключить??? и будет ли все полноценно работать p.s. ламповый микрофон Rode k2 в блок питания Rode ntk |
Цитата:
а зарядить нужно samsung galaxy.... объяснил как вы любите намёками:trumi::sleep::chet::seva: однако ж амперы всё таки надо видимо соотносить... |
Цитата:
Ты плюнул в лицо сейчас всему русскому рэпу |
Лет пять пролежал майк и микшер в кладовке, сейчас включил, попробовал звукозапись и получается ебической силы писк и попёрдывание вместо речи. Что за хуйня? Спасайте братцы! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |