![]() |
Купил at2020, кто скажет с какой usb картой он будет нормально сосочетаться? |
Люди добрые подскажите какой взять ламповый микрофон в пределах 20-25 тыс....и какую лучше звуковуху выбрать к нему в пределах 8-12 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай то что тебе больше самому нравится по звуку, но я бы взял Нойман. Усилок у тебя и так ламповый если не ошибаюсь, т.е "ламповый бархат" будет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышал что октава больше деталей уловит что не уловит тотже нойман или хуйня все это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дарова Парни, есть вопрос к вам. как думаете пойдет для сведения микрофон Akg p2 либо AKG p4? и в чем различия этих моделей? и есть ли варик вообще записываться на них? |
Цитата:
|
Цитата:
И я опять же скажу, лучше взять какой нибудь Фаст Трак без фантомки, но хороший пред. |
Цитата:
|
Йоу, Парни, какой микро лучше BEHRINGER B-1 или audio-technika ат2020(xlr) ? и какие различия? |
Зайди на сайт производителей этих микрофонов и сравни отличия.AT однозначно лучше. |
Цитата:
Чет я точно такой же отзыв нашел на октава микс, только там вместо К2 октава 5000 воспевалась |
Какой бы вы могли посоветовать за 12-15 тысяч. mic и есть ли вообще смысл в таком, звуковуха EMU-0404 USB:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Индивидуально. Универсального правила рациональности в рамках данной беседы быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я конечно же тоже дилетант, но люблю записываться один, полностью раскрываясь. И буду так всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже один всегда записываюсь, по-другому не могу |
Всем привет. В общем музыкой не занимался полтора года, поэтому знания довольно таки запылились (хотя и не было их) Сейчас собираюсь покупать новый микрофон и звуковую и хочу спросить совета у знающих. У меня AUDIO-TECHNICA AT4040 и карта Desktop Konnekt 6, плюс шумоизоляция от sE Звук получается слишком объемный "Вокальный" Ищу что-то более дорогое, а в плане звучания с отчетливой серединой (у меня высокий темб голоса и надо это подчеркивать, но не сильно) Знаний реально нет о микрофонах. Рассматриваю Neumann TLM 102 либо какой-нибудь качественный Rode (только из-за имени, бренда) также хочу найти адекватную звуковую карту, чтобы качество от микрофона выходило в итоге максимальное при всех прочих условиях |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, у тебя не самый плохой сетап, в принципе... Если не можешь из него ничего выдавить... Завязывай с рэпом, для него Telefunken не нужен... Главное - кто стоит перед майком, а не какой фирмы у тебя микрофон. Это конечно философская херня, но... КСТАТИ!!! Только сейчас вспомнил. У группы ГРОТ примерно такой же сетап, только микрофон хуже, чем у тебя... А знает их больше народа... И кстати, у западных рэперов тоже не всегда всё п*здато звучит, но когда трэк качает на это не обращаешь внимание... Не ищи что-то более дорогое, радуйся тем, что есть. Лет 20 назад у многих нынешних звёзд и такого не было... Но если именно по "громким" именам хочешь пройтись, то ок: Neumann U87 + Avalon-737 + Fireface 800 вполне норм. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Буддизм приходит и на ххру. Лао Цзы бы мило улыбнулся. |
Цитата:
Ты примерно написал "Ислам приходит на ххру, Иисус бы мило улыбнулся". P.S: кста, чего-то предыдущий пост не редактируется. Две ошибки допустил: не "тем", а "тому" и не "fireface 800", а "fireface ufx" :) |
Цитата:
А уж насчёт каких-то различий между буддизмом и даосизмом я даже говорить не хочу, лень:blackust:. |
Цитата:
кстати, чувак, если ты хорош в китайском, то советуюу тебе только этим и заниматься, дабы не писать вот такую ересть : Цитата:
|
Купил сегодня usb майк беренджер щас буду тестить :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ворлд, эппл и боттл. Дальше-то что? Ты решил блеснуть знанием арабского?) Ну ок, молодец. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если я тебе скажу, что ты вообще не сечёшь, если задаёшь такие вопросы, что ты почувствуешь? Расскажи мне о своих эмоциях, я хочу их знать. |
Цитата:
То, что это один человек это известно, но у пророка Исы своя история в Коране, а у Иисуса своя в Библии. А ты всё намешал, ссылаясь на то, что это один человек. И что? Религии разные. Теперь врубился? P.S: дабы не продолжать оффтопить, предлагаю обсудить микрофоны AT4047, Groove Tubes MD1 и MD3 :cool: |
Цитата:
Всего наилучшего. |
Требуется мнение шарящих в микро господ. Октава мк-220 или AKG C2000B? Звуковая - Tascam us-200, преамп - Art Tube MP |
пред продать, добавить к бюджету карт. написать сюда опять сколько получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ахуейте но я нахуй китай куплю за косарь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |