![]() |
та заебись вообще 30-го Провокация,1-го Дома! еще бы вышел выход из темноты 2-го было б вообще нормално:horosho: |
Цитата:
Микстэйп послушать охото..интересно |
Ждем, ждем:horosho: |
представители группы меня не совсем интересуют,но почитав рассказы лиги и всей их ний бротвы о молодом,я прихуел ,парнишка был запоминающиеся...скачаю скорее всего |
я думаю это будет очень круто единственное, что меня пугает, так это продолжительность релиза как бы он сильно коротким не оказался:cool: |
жду... :rolleyes: |
Репит обеспечен :horosho: Мы Тебя Помним! |
все будет заебись ))) |
Одно странно, слишком много Дэф Джоинтов, а с Кризис рекорд никого |
Цитата:
|
интересно будет послушать послушать про продолжительность - 12 треков нормально ведь :) |
подождите,тоже самое что вышло в 2003 году!только вместо Молодого другие мц? а это тоже пойдет в фонд помощи его семьи пахнет выкачеванием денег offline Не знаю какая падла тут про семью Молодого написала, но есть достоверная информация, что с ними обошлись, мягко говоря не красиво.... НИКАКИХ ДЕНЕГ, они не получали, а памятник поставить на могилу кого-либо без участия семьи абсурд. Так что ...хотели как лучше а получилос как всегда... семье фиг с маслом.... Молодому памятник нерукотворный.... |
Ждём |
Цитата:
|
Я только лишь призвал всех, оставить семью покойного. А релиз... или что угодно... ради бога. Семью не трогайте. Семья тут непричем. Она бесплатно скорбит. А не за деньги как некоторые наивные полагают. |
Цитата:
А так то жду и хочу послушать.. |
Послушаем.Жду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при том как трогают семью за счет интернет релиза?:confused: |
Цитата:
НЕТ НИКАКОГО ФОНДА СЕМЬИ. Не нужно это муссировать. Я не говорил, что семье от релиза плохо. Семье плохо без умершего сына. Кто-то тут пустил утку о том, что сборы от концерта идут на памятник и на поддержку семьи. Последнее не имеет место быть. А РЕЛИЗ это zaebizzzzzzzzzz.... |
посмотрим, что 5п скажет в ответ на твои слова |
не буду ничего утверждать, все-таки ничего мне не известно, но на данный момент твои слова беспочвенны, ибо кто и где это сказал?:confused: и к тому же как этот кто-то это сказал, цитата. а в целом, может просто деньги еще не перевели или ситуация какая-нибудь не здоровая сложилась. опять же повторюсь, чисто предположения, на правду ни разу не претендую. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 9 минут 35 секунд Цитата:
|
надеюсь сегодня появится:miha: |
рэп.ру опять до последнего тянуть будут:( |
Кто уже послушал? отпишитесь? Выложили если кто не заметил. |
П-13 - Провокация (микстейп) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2009-11-25/12591...nt_big.jpg Куплеты МС Молодого с альбома 2003 года перечитали другие отечественные рэпперы Треклист: 1. Интро. 2. П-ровокация. (при участии Крип-А-Крип) 3. Без извинений. (при участии Березин) 4. Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо (гитара – Макс Хомич) 5. Искус. (при участии Дэцл a.k.a. Le Truk ) 6. Тоска о потерянном рае (при участии 5 Плюх) 7. Паровозы, Колеса, Дороги (при участии D.Masta) 8. Ты гонишь (при участии Mezza Morta) 9. Рабы рифмы (при участии 5 Плюх) 10. Зри в корень (при участии Legion) 11. Камень, Ножницы, Бумага (при участии Смоки Мо) 12. Аутро скачать c rap.ru скачать с torrents.ru скачать с dump.ru |
Заееебись качаю!:) ps.Минута в минуту с тобой выложили тейп;) я снес тему уже) |
я часов с 10 ждал когда там ссылка будет) |
|
|
качается уже 10% |
|
уж кто то но димаста тут по моему вообще нахуй не нужен но я качаю |
качаю:) |
Цитата:
|
вот как бы мои слова может плохо не звучали, но димаста просто решил пропиариться мое мнение |
Цитата:
|
да ну нахуй :horosho: |
Цитата:
|
качаем:) |
а залейте еще куда нибудь.... |
Цитата:
|
даёшь дамп :bomba: |
Интересно будет послушать... |
треки целиком перечитаны интересно слушается |