![]() |
А помоему Лигу это песню так же читал в 2003-2004 годах, на расслабоне Смоки вообще круто сделал припев и куплет:horosho: |
качаю |
|
я конечно другого ожидал мне думалось, что новые персонажи зачитают новые куплеты, а тут тебе такое безобразие ужасно на самом деле, так как большинство рэперов вообще не в кассу со своим стилем тут, другие же вообще без него зачитали в общем если хочется понастальгировать, то лучше слушать оригинальный альбом, потому как харизму ММС, его подачу, голос никто кроме него самого никогда не исполнит делая поблажки можно ещё оставить Лигу с Березиным, так как они не раз читали его куплеты, да и всё это вместе делалось как единое целое Крипл не в кассу абсолютно с таким стилем, у Ле Трюка 5 Плюх и Смоки Мо ничего ещё получилось, Ди Маста вообще мимо просто, спит на ходу, такой пиздатый трек, но под него именно что засыпаешь, ровно как и Мезза причём по отдельности эти ребята довольно мощно рубят, но тут конечно очень халтурно зачитали, не интересно даже слушать но честно признаца очень порадовал Легион, в нём прям слышится Молодой и вот это действительно было весьма добротно, приятно и душевно, молодец хотя опять же может всё дело в песнях на которые они писали, быть может распределив их несколько иначе всё вышло бы более удачно |
децл нормально переделал и 5плюх |
Плюха убедителен:horosho: |
понравился микстэйп , но как то не привычно :( |
крипл не понравилось как зачитал , а вот как децл понравилось |
понравился, хороший получился.. |
Цитата:
|
мц крипл не понравился как-то, плюха не плохо:anddee: |
мне кажется всё делалось в спешке.. |
качаю |
блядь сервак у них ебанутый долго у меня качаться будет . |
не понравился только Лига в "Я знаю людей"...интонации не то совершенно....что свой, что Молодого куплет... Смоки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеркало, если с рэпру не качает http://www.get-rap.ru/music/111-p13-provokaciya-mixtape.html |
Понравилось, молодцы.. |
Очень понравилось. Очень качественно. Лига подкачал. |
Ждал, скачаю. |
Цитата:
вобщем не вписался Лига здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые этого думасту услышал :o мезза морта стелит..:horosho: |
Цитата:
|
ИДИТЕ НАХУЙ ЕСЛИ БЕЗ ФИШЕК, ЛОХОВ ОБСТАВИМ МЫ КАК ДЕТИШЕК (С) TONY P |
Цитата:
|
Цитата:
а тут он исполнил уже написанные куплеты существующего трэка. просто исполнил не так как я ожидал (и думаю не только я) |
|
Цитата:
но это было давно и не правда и он не был Антону близким |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
литр отец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
так то Витя вроде решал ,и Витя дисил Лигу,а не Дуня:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нихуя нигде не качается сука нахуй блять че за ебаный в рот ? |
Цитата:
ну ты пишишь бля :skald: |
Цитата:
да я просто пьян |
в закач, причем строгий |
Бля хули не тянет хочу сука заценить киньте рабочий линк ! |
Цитата:
|
Нихуя себе, в закач :horosho::horosho: Антоха :muse::muse: |
с рэпсру еле тянет, пиздец. тяну с дампа... интересно будет такое послушать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |