![]() |
|
вообще отлично, понравились все! |
некоторые куплеты хороши:horosho: но есть:bad: про лигу вообще молчу,сдулся................ Понравился смоки и куплет крипла но оригинал покруче:bomba: |
Крипл ужасно отчитал .Вяло как-то. Димаста тоже очень вяло. Ощущение что у них была цель не зачитать круче чем ММС А Лига бодренько:meat::meat: |
Заставил меня этот тейп всё-таки ещё раз переслушать оригинальный альбом "Провокация" опять вернул в те времена как будто...Очень здорово!:horosho: |
Мне очень понравился микстейп,все треки очень классно перечитаны!Очень круто! |
Мезза Морта вообще кайф:blackust::horosho: очень ярко перечитал! |
отличный микстейп:bomba: ностальгия прям ваще:horosho: Крип, 5П - на высоте:bomba: Лига старый - :kiss::inlove: |
вот нахуя вы СРАВНИВАЕТЕ я не пойму... |
мне наплевать на мир, а ему на меня...(С) Вечная память Молодому |
темы объедините https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274395 |
Не пойму как можно было дать Димасте зачитать куплет молодого? Они хоть знакомы были? Может тогда и тимати сделает свой вариант? Да и вообще интересно кто этот микстейп выпустил, на чей это совести? |
DJ Nik One & 5-P |
очень даже они знакомы были |
ну ничего так но некоторые не понравились песни |
4. Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо (гитара – Макс Хомич) |
Крипл непонравился .Да и что говорить оригинал был лучше (Тоска о потеренном Рае и Зри в корень особенно) Ди масту зря засунули . Молодой RIP |
думал будет лучше.. Но тож оч даже ничё:horosho: Цитата:
|
димаста норм зачитал а вот лига испортил трэк "Я знаю людей" смоки красава |
некоторые комменты мне совершенно непонятны с той точки зрения, что микстейп делали, чтобы люди либо вспомнили, либо ознакомились. По-моему, микстейп даже не претендует на звание серьезного релиза, так с чего вдруг такая дотошная критика?) разумеется, млять, что ни ДиМаста, ни кто-бы то ни было за Молодого не звучит:o |
Тоска о потерянном рае,Камень Ножницы Бумага :meat::seva: |
микстэйп бомба получился :dovolen: |
микстэйп яд просто :horosho: |
понравилось |
Цитата:
|
интересный микстейп уважение всем кто над ним работал но тем не менее молодой был уместнее в любом из этих треков в плеере буду слушать старую версию |
когда выйдет Пэй Дэй,примерно? подскажите плз :saint: |
Ну че то прям совсем никак.. Не, конечн Молодому память и все дела, но сам микстейп не цепанул совершенно |
понравилось,но оригинал в разы лучше.... |
Оригиналы гораздо лучше согласен...но все же в новой форме тож не плохо Спс за этот микстейп Тут ставки гораздо выше© |
Есть неплохие перечитки...но Антона хрен переплюнешь... |
Молодцы кто читали:) Лучше всех постарался 5Плюх, как мне кажется. Он зачитал более похоже на Молодого, чем другие. Ему плотнейший респект:horosho: |
Цитата:
|
При всем уважении к тем, кто трудился над этим релизом - сделано скучно и невкусно! Делать ремиксы перечитывая куплеты Молодого - бред... Микстейп посвящен Молодому, а его на нем нет... По факту следовало - дописать куплеты к куплетам Антона...дав жизнь старым трекам Да и что там говорить, поленились подтянуть битмейкеров и сделать полные ремиксы: с новыми инструменталами, новыми куплетами...:rolleyes: ладно, и на том спасибо... |
Цитата:
Такой шедевр изуродовали :mad: Хуже всех прочитал дымазда - ни интонации, ни выдержки... сплошная техника... причём пустая! Лучше бы сам альбом продвинули, увеличив тираж и добавив пару лучших сольных трэков. Сейчас, насколько мне известно этого альбома в продаже нет, и уже довольно давно. |
Цитата:
|
как ни странно, понравился больше всего мезза |
отлично! |
нет. молодого не заменить. все, кроме ле трюка и смоки зачитали как ту сухо, почти без интонаций. хуже всех был ди маста мне не понравилось, но это моё мнение замечательного исполнителя потеряла страна и его уже не заменят ни мс из деф джойнта ни из fypm. мир его праху |
как то не понравилось.не понял фишки с перечитыванием его куплетов.лучше как Джокер говорит свои бы дописали |
скачиваю....ну никак не хотел... но вот оно так уж вышло.... Молодой хоть и не живой уже, но что то рэп у него мне не очень.... Добавлено через 46 минут 16 секунд не по душе.... старые текста другим голосом....хе.... на раз послушать....а так, уже давно надоели все эти паравозы - колеса.... |
Я знаю людей :horosho: |
Как ни странно, но из всех певцов один Димаста понравился. Единственный, кто в стиль вписался, по-моему. |
Крипл отлично зачитал |
вценил..всё отлично...слушается на уровне..ае ае |
ппц, не очень мне ясно, что они хотели показать этим микстейпом. дань выразить Молодому? дак, перечитав его отличные куплеты, они совершенно наоборот сделали. ни один трэк не понравился. старый альбом гениален по-прежнему:horosho: |
Цитата:
И моё скромное мнение: этот релиз имеет место быть и он, извините, крутой. 5п и Меза(хотя его я вообще не слушаю) круто сделали:muse: |
кстати пропёрло када крипл читал строчку "я опасен как пиночет, как пистолет". в свой стиль круто вписался:horosho: |
нормально сделали! но оригинальная версия все равно навсегда.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |