![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
ливаниете |
СУКА! хули на качает блять хахахахахха:D |
Цитата:
http://dump.ru/file/3854594 https://www.hip-hop.ru/forum/post1068518331-n55/ ПРОБУЙ |
Цитата:
|
На уровне тэйп |
Все ебать всем спасибо мужики ! Качаю нахуй:dovolen: |
Ожидал большего. Что за минус/Сэмпл играет в интро? |
Цитата:
сейчас пойду слушать :) |
строго на репите весь микстейп :meat: |
Очень-очень понравилось!:horosho: Антон!:muse: |
Чёт хуй знает.Мне Молодой больше нравица.Единственное, Децл неплохо куплет исполнил.А Смоки в "Я знаю людей" лучше бы куплет отчитал.У Молодого там техничная партия такая, а Лига засрал только весь кайф напряжного куплета (( |
Мне понравилось... :horosho: p.s. Оригинала я не слышал |
Цитата:
ну тебе лучше послушать оригинал. потомучто там реально ну не хуже :rolleyes: |
в память о вечно молодом, это молодцы они:horosho: |
Цитата:
|
что-то по-моему убрать голос мс молодого из его песен не самая лучшая идея для микстейпа в память о нём...:confused: |
я так понял что из старых куплетов кроме молодого перечитан был лишь куплет лиги в я знаю людей. очень стремно получился как раз этот трек. у питиплюха хорошо звучат куплеты. а вообще помню тогда нравились только лиги куплеты - а теперь наоборот. |
Цитата:
ВЫКЛЮЧИ АНТИВИРУСНИК ;) |
Оживили пластиночку, трек номер 2 очень прям...:horosho: |
Цитата:
|
все равно лучше молодого никто эти куплеты не прочитает |
Цитата:
|
Качаю...но... нахуй они перечитали куплеты Молодого? В память Молодого..., тогда нахуй перечитывать его творчество???:confused: Во хуйню то придумывают. |
Цитата:
Вот с рэп.ру ещё комент от имбицила Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами было бы лучше, еслибы они дополнили треки своими куплетами, а не перечитывали Молодого. Теперь понятно? |
Теперь стало ясно, что серость приклеелась к таланту и выехала когда-то на его плечах. Микстейп Провокации дал нам всем повод переслушать и переосмыслить лирику Молодого в оригинале, благо есть где скачать... 99 проц провокации плод творчества Молодого. Музыка и прочее...:mad: |
ну чё вы в самом деле... сказано же уже где-то, что просто ребята захотели дать трекам вторую жизнь! это у них прекрасно получилось, я считаю, школота, которая не слышала в своё время П13 -сейчас переслушает, например, и лишний раз вспомнит про Антона. а КАК уж там они это сделали и как-где исполнили - это уже дело десятое, на мой взгляд. |
Цитата:
грузило +1 Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хз, звучит уныло. |
у димасты помоему лучше всего получилось зачитать его куплет |
Цитата:
|
|
очень хороший микстэйп, отмечу в особенности крипла, смоки, 5 плюх и меззу. прослушал с удовольствием. вот димаста вообще не нравится мс никаким боком, ну и кирилл тоже, но он был другом МО поэтому его присутствие оправдано |
Цитата:
Северный Блок-Не зови за собой 2005 такой же сэмпл как на интро. Стопудова где-то вырезали |
Цитата:
|
cripl,5pluh,decl,smoki сделали достойно) |
Цитата:
Legion - Москва feat. Mолодой & 5 Плюх |
Цитата:
|
отлично вышло !!!!! но оригинал больше нравится |
все круто,но ди маста не в кассу! |
:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: R.I.P.:saint::( у лигалайза кстати очень крутая подача:horosho: и без гитары этой по моему лучше было имхо. кстати на счёт димасты.. чё вы на него гоните??)) какой нах пиар??)) у него по моему и так имя какбэ есть)) куплет ему подходит идеально:horosho: он просто в таком стиле трэки в основном и пишет:) пс. децл фе:bad: рядом не стоял как говорится:bad: молодой в отличие от него талантливым был а не обычным бездарным укурком:bad: |
Лига че то съел не то перед тем как записыватсья,раньше круче подача была у него |
а и ещё чё сказать. по моему этот релиз нада в топ какбэ поместить. ну этож рип какбэ:saint: |
Разочарование сплошное. |
ща слушаю оригинал и понимаю , что микстейп хуйня =) |
П-13 Провокация микстейп СКАЧАТЬ Вложений: 1 П-13 "ПРОВОКАЦИЯ" МИКСТЕЙП Куплеты МС Молодого с альбома 2003 года перечитали другие отечественные рэпперы Треклист: 1. Интро. 2. П-ровокация. (при участии Крип-А-Крип) 3. Без извинений. (при участии Березин) 4. Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо (гитара – Макс Хомич) 5. Искус. (при участии Дэцл a.k.a. Le Truk ) 6. Тоска о потерянном рае (при участии 5 Плюх) 7. Паровозы, Колеса, Дороги (при участии D.Masta) 8. Ты гонишь (при участии Mezza Morta) 9. Рабы рифмы (при участии 5 Плюх) 10. Зри в корень (при участии Legion) 11. Камень, Ножницы, Бумага (при участии Смоки Мо) 12. Аутро СКАЧАТЬ Взято с http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31566 |
1) смоки испортил припев в я знаю людей 2) лига читать разучился 3) 5 Плюх нормально, но много пафоса 4) Децл я промолчу вообще. Полностью слизал подачу. пожалуй все :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |