| БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| Даже так... А я думал что всё наоборот! | | | | | | † Рифматор †
5 июля 2007, 22:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu ыыы...точно,пока я топик читал,опередил ты меня с мыслью) в этом разделе в обще смотрю много народу... пока пару тем посматрел уже на второй странице началась "дискуссия"  | | | | | | С Волги
5 июля 2007, 22:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] А с чем всё это связано? Почему милиция так плохо работает? годами прописанная в голове концепция привелегий гос. служб перетекла в зазеркальный бизнес краснополосых, и даже те, кто говорит самому себе "я буду, блять, честными и правильным!", устраиваясь на работу в милицию, со временем становится сукой, простите.
Толи жизнь такая внутри у них корпоративная, толи смотря на уродов всяких - сами таковыми становятся, ибо терпеть такое не возможно. Потом мы в лице их, потенциальные сучары и хотим всех убить. | | | | | | Street Dreams
5 июля 2007, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| нормальных мусоров только в кино показывают | | | | | | † Рифматор †
5 июля 2007, 22:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] А с чем всё это связано? Почему милиция так плохо работает? потому что у них как у тебя случаев в день штук по сто... и все разгребать надо ... стотей у нас в УК много, вот и случаев разнообразных много, вот они дело завели, и бросили его в общую кучу ... если действительно хочешь найти грабителей, подтягивай ФСБ они тебе их где хочешь достанут  | | | | | | активный пользователь
5 июля 2007, 22:23
| | |
#31 (ПС)
| помнится в фильме "Полицейские" герой С.Сталлоне говорил-посмотрев на жизнь полицеских вплотную,не будучи полицейским я иногда думаю,что уже не хочу им быть.Главное,я считаю,это морально-нравственные установки человека,его душа...которые должны работать так, чтобы грязь и копоть окружающей жизни,этой среды не проникли в тебя.Милиция-это люди на грани добра и зла и грань эта охуеть какая тонкая на самом деле.. | | | | | | Супер Модер
5 июля 2007, 22:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию.
На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование.
Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги.
. Вот ты пиздец не продуманный ребенок четырнадцати летний.
Ну, приезжает группа на место происшествия, и видит к примеру дверь без следов взлома, и в квартире допустим нет посторонних отпечатков или следов, или же сразу видно что грабители знали где деньги и нет явных признаков какой-либо поисковой работы.
НУ а почему бы и не тебе всё это устроить? Или думаешь мало таких полудурков которые сами же с понтом обкрадывают свои хаты?)
Вот ты хуйню несешь, пришел пожаловаться чисто .. а как что было, в каких обстоятельствах, и прочее – все упустил.
И вот самое интересное, что наверняка ты запомнил только одну из кримверсий, и пошел вопить, мол как же так меня маленького обвинили. | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:25
| | |
#33 (ПС)
| надо концы в мусарке какие-то свои искать... и вообще за бабки все решается...с аффтаром как-то по-лоховски поступили, пиздец | | | | | | С Волги
5 июля 2007, 22:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu помнится в фильме "Полицейские" герой С.Сталлоне говорил-посмотрев на жизнь полицеских вплотную,не будучи полицейским я иногда думаю,что уже не хочу им быть.Главное,я считаю,это морально-нравственные установки человека,его душа...которые должны работать так, чтобы грязь и копоть окружающей жизни,этой среды не проникли в тебя.Милиция-это люди на грани добра и зла и грань эта охуеть какая тонкая на самом деле.. быть ментом и не быть сильным психологом - значит не быть ментом.
хотя, если исходить из фразы, что психологи перестают любить людей, то незнаю | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 2Macy НУ а почему бы и не тебе всё это устроить? Или думаешь мало таких полудурков которые сами же с понтом обкрадывают свои хаты?) слово  | | | | | | С Волги
5 июля 2007, 22:27
| | |
#36 (ПС)
| 2Macy
грамотно | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Вот ты пиздец не продуманный ребенок четырнадцати летний.
Ну, приезжает группа на место происшествия, и видит к примеру дверь без следов взлома, и в квартире допустим нет посторонних отпечатков или следов, или же сразу видно что грабители знали где деньги и нет явных признаков какой-либо поисковой работы.
НУ а почему бы и не тебе всё это устроить? Или думаешь мало таких полудурков которые сами же с понтом обкрадывают свои хаты?)
Вот ты хуйню несешь, пришел пожаловаться чисто .. а как что было, в каких обстоятельствах, и прочее – все упустил.
И вот самое интересное, что наверняка ты запомнил только одну из кримверсий, и пошел вопить, мол как же так меня маленького обвинили. Братан, ты меня не правильно понял =) Отпечатки они сняли. Они в наличие.
И они обещали что нас вызовут смотреть видеоплёнку с подъезда. Но не вызвали, когда мы приходили нас посылали.
Наши соседи их выдели, звонили типо грабят, А там их посчитали за сумасшедших. Это нормально?
Вызвали бы их хоть фоторобот составить.
Ещё в соседнем доме поймали грабителей, но соседей с нами даже на опознание не повели! | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kormega надо концы в мусарке какие-то свои искать... и вообще за бабки все решается...с аффтаром как-то по-лоховски поступили, пиздец А чтобы ты сделал в нашей ситуации? | | | | | | хэлл
5 июля 2007, 22:30
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Братан, ты меня не правильно понял... Тумэйси, ты братан теперь  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:31
| | |
#41 (ПС)
| Ну я как бы по вежлевее просто хотел.
Разве это плохо? | | | | | | активный пользователь
5 июля 2007, 22:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DAS быть ментом и не быть сильным психологом - значит не быть ментом.
хотя, если исходить из фразы, что психологи перестают любить людей, то незнаю сюда же:еще настоящий мент обязан быть актёром(и знание психологии людской тут немаловажно),математиком(дабы просчитывать ходы противника),обладать интуицией,а это не всякому дано..-и это далеко не полный портрет настоящего опера(мента)-причем не идеал,а обыденные весчи.. | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] А чтобы ты сделал в нашей ситуации? нашел бы приличного адвоката (у хорошего адвоката всегда в мусарке хорошие связи), заплатил бы ему денег, на тебя уже никто ничего вешать не будет, других найдут лохов, если повезет может и расследовать начнут... | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Ну я как бы по вежлевее просто хотел.
Разве это плохо? Тумэйси - систа  | | | | | | Супер Модер
5 июля 2007, 22:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Братан, ты меня не правильно понял =) Отпечатки они сняли. Они в наличие.
И они обещали что нас вызовут смотреть видеоплёнку с подъезда. Но не вызвали, когда мы приходили нас посылали.
Наши соседи их выдели, звонили типо грабят, А там их посчитали за сумасшедших. Это нормально?
Вызвали бы их хоть фоторобот составить.
Ещё в соседнем доме поймали грабителей, но соседей с нами даже на опознание не повели! Отпечатки сняли с чего именно ? 
Нет, это не нормально, и их звонок по-любому зарегистрирован в 02, там ведется запись и это можно легко проверить, и подать жалобу, если правда этот звонок был, и правда они не приехали.
Ну опять же таки, я ебу какие у вас там соседи? Вот у меня тоже соседка есть, к ней инопланетяне приходят еженедельно, и чтож теперь милиции то делать каждый раз с этими зелеными человечками ?
Ну дело возбудили же? И далее идет работа, фоторобот и ориентировку могут дать конечно, но если соседи сразу говорят « ну типа дааа .. я помню ..чото зеленые глаза и бляяя ну ноги две было у грабителя ..да» .. разве имеет смысл делать с этого фоторобот ?  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kormega Тумэйси - систа  ааааааа =) Ну тогда сорри!
kormega вот именно, опять же надо платить деньги! А без этого никак? | | | | | | kormega
5 июля 2007, 22:35
| | |
#47 (ПС)
| у меня соседка докладывала что я драгселла...пидараска мразь...но похуй, давно дело было | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:36
| | |
#48 (ПС)
| 2Macy они могут нормальный фоторобот составить! | | | | | | хэлл
5 июля 2007, 22:36
| | |
#49 (ПС)
| Ой 14 летний типочек в топы пошол  Это переворот  Как он раззадорил-то взрослых дядей и братанов  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 июля 2007, 22:37
| | |
#50 (ПС)
| RillyBS ты что, против меня что то имеешь??? | | | | | |