| БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ой, пожалуйста!
Ну всё, я спать, завтра уезжаю на две недели на сборы!
Как приеду обязательно прочитаю что тут накатают.
Всем пока!
P.S. прошу в этой теме не флудить  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от 2Macy у нас 14 лет за тяжкие, особо тяжкие .. ну и за ту категорию, как кража, когда подозревается что любое дите осознает что это нельзя делать. а у нас хуй знает, но наверно такое же кино...я в 14 лет уроки учил и Тупака слушал, по делам не проходил нихуя | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от melky Да не 14 мне, эт для Рилли.
Да хоть "Войну и мир". Кого ебет-то? Только тебя ага при чём во все щели! | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Tiramisu Мелкий - ага и не "будит" а "будет"  умник,бляха нашёлся  Просто решил поправить, а ты сразу арать | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Не арать, а орать  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от melky Да не 14 мне, эт для Рилли.
Да хоть "Войну и мир". Кого ебет-то? Только тебя Унц три брам бра брам брам тии,ахва ахва урили,баа урли баа,урли бааа,ушыма ушымуша  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Надо бы отправить запрос на то, чтоб тя в баню посадили. И чтоб подоьше ты там пропаривался | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] ага при чём во все щели! -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Надо бы отправить запрос на то, чтоб тя в баню посадили. И чтоб подоьше ты там пропаривался
Ой ты мальчег мой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от melky Просто решил поправить, а ты сразу арать да я по-доброму "Ару",не боись  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kormega а у нас хуй знает, но наверно такое же кино...я в 14 лет уроки учил и Тупака слушал, по делам не проходил нихуя у нас одна страна и уже 10 лет значит как у нас с тобой вс еодинаковааа )) | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Так, давайте не будем отходить от темы? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy спасибо бротан, я долго ждал твоей месаги!! почитал!!зачот!! пеши исчо!!  ещё телега на раёне была:
стоят поцаки себе, пиво пьют, думки думают и тут откуда невозьмись появились люди в кожаных сарафанах, причём около каждого по два таких экспоната. вот типа ксива, мы с проверкой, шмонать будем! залазиют значит в корман к одному, ну и ясный перец достают свёрточек, бандерольчик с смесью зелёного цвета.
всё, типа, попали вы! паспорта забрали и пообещали вернутса через час за пятихаткой зелёной бумаги. тут пацан у которого это изъяли начинает дико смеятса, мусора в непонятках на него смотрят, а он выворачивает корманы и продолжает угорать. кароче карманы порваные были и спрятать там нихуя не вариант! плюс ксиву ОБЭПа в рыло тому, тот присел, извенился и срулил со своими другами  | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Не арать, а орать  я ж не умник -Цитата от RillyBS Унц три брам бра брам брам тии,ахва ахва урили,баа урли баа,урли бааа,ушыма ушымуша Да лан те. -Цитата от Tiramisu да я по-доброму "Ару",не боись | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от 2Macy у нас одна страна и уже 10 лет значит как у нас с тобой вс еодинаковааа )) а кто же мне кое-где как-то тёр что-то про масскву?  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от G-Ogi ещё телега на раёне была:
стоят поцаки себе, пиво пьют, думки думают и тут откуда невозьмись появились люди в кожаных сарафанах, причём около каждого по два таких экспоната. вот типа ксива, мы с проверкой, шмонать будем! залазиют значит в корман к одному, ну и ясный перец достают свёрточек, бандерольчик с смесью зелёного цвета.
всё, типа, попали вы! паспорта забрали и пообещали вернутса через час за пятихаткой зелёной бумаги. тут пацан у которого это изъяли начинает дико смеятса, мусора в непонятках на него смотрят, а он выворачивает корманы и продолжает угорать. кароче карманы порваные были и спрятать там нихуя не вариант! плюс ксиву ОБЭПа в рыло тому, тот присел, извенился и срулил со своими другами  бля гоги ты нихуёвый по ходу авторитет
и че это у кореша из ОБЭПа(!) все(!) карманы порванные? пиздишь ты што-то бротан, не по гангстерски это нихуя молодежи баки забивать... | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бля, только заметил, что всю дорогу карман через о пишу...  | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Большая шишка | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kormega бля гоги ты нихуёвый по ходу авторитет
и че это у кореша из ОБЭПа(!) все(!) карманы порванные? пиздишь ты што-то бротан, не по гангстерски это нихуя молодежи баки забивать... специально, на таких олений! | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | и чо москва уже не россия???))) | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от 2Macy и чо москва уже не россия???))) москва то да, а вот город с корабликами к сожалению нет  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kormega москва то да, а вот город с корабликами к сожалению нет  я думала ты из северодвинска  сорри | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | из северозалупы  а говорила - по айпишнику, по айпишнику  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kormega из северозалупы  а говорила - по айпишнику, по айпишнику  ну а чо ..я глянула gw.sevsky.net. .. севск прочла и хватит  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ладна, токо тсс...не пали хату)) | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kormega ладна, токо тсс...не пали хату))  даже у вас до кража - с 14 лет
Стаття 22 Вік з якого може наставати кримінальна відповідальність
1 Кримінальній відповідальності підлягають особи яким до вчинення злочину виповнилося шістнадцять років
2 Особи що вчинили злочини у віці від чотирнадцяти до шістнадцяти років підлягають кримінальній відповідальності лише за умисне вбивство статті 115 117 посягання на життя державного чи громадського діяча працівника правоохоронного органу члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця судді народного засідателя чи присяжного у зв язку з їх діяльністю пов язаною із здійсненням правосуддя захисника чи представника особи у зв язку з діяльністю пов язаною з наданням правової допомоги представника іноземної держави статті 112 348 379 400 443 умисне тяжке тілесне ушкодження стаття 121 частина третя статей 345 346 350 377 398 умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження стаття 122 частина друга статей 345 346 350 377 398 диверсію стаття 113 бандитизм стаття 257 терористичний акт стаття 258 захоплення заручників статті 147 і 349 згвалтування стаття 152 насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом стаття 153 крадіжку стаття 185 частина перша статей 262 308 грабіж статті 186 262 308 розбій стаття 187 частина третя статей 262 308 вимагання статті 189 262 308 умисне знищення або пошкодження майна частина друга статей 194 347 352 378 частини друга та третя статті 399 пошкодження шляхів сполучення і транспортних засобів стаття 277 угон або захоплення залізничного рухомого складу повітряного морського чи річкового судна стаття 278 незаконне заволодіння транспортним засобом частини друга чи третя статті 289 хуліганство стаття 296 | | | | | |