| Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu сдесь будит чат  здесь будет игра
"назови милицию пидарасами - и попади в бан на неделю" | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от kormega некнопка, а где проживаешь? просто интересно
пиздюк - это всмысли лет тебе недохуя...в 14 лет все пиздюки еще Братеево!
Рядом метро Марьино! | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от melky Чо то не смешно как-то аналогично | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от melky Чо то не смешно как-то Да?А мне похуй  Я не тебе шутил  Тебе то уже наверно 15,на такое не ведёшься  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] аналогично Да бля,это сговор  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от 2Macy точно точно можно)) и пральна! щас молодежь быстро прогрессирует, с 12 уже небось начинают хаты выносить и ссуко колоцца  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | А мне 15 в Августе будет =)
Ятоже буду крутой?
А ты наверн уже старенький?  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy Отпечатки сняли с чего именно ? 
Нет, это не нормально, и их звонок по-любому зарегистрирован в 02, там ведется запись и это можно легко проверить, и подать жалобу, если правда этот звонок был, и правда они не приехали.
Ну опять же таки, я ебу какие у вас там соседи? Вот у меня тоже соседка есть, к ней инопланетяне приходят еженедельно, и чтож теперь милиции то делать каждый раз с этими зелеными человечками ?
Ну дело возбудили же? И далее идет работа, фоторобот и ориентировку могут дать конечно, но если соседи сразу говорят « ну типа дааа .. я помню ..чото зеленые глаза и бляяя ну ноги две было у грабителя ..да» .. разве имеет смысл делать с этого фоторобот ?  Послушай братан  ! сразу видно профейсиональное око!!
ты думаешь это чёнить даст, если на них жалобу накатать, там записи поднять или соседий потянуть, помойму нихуя, если конечно у чувака за спиной колбаса весовая есть, то можно ещё разрулить. хотя в таком случае, грабитилей за 3 часа нашли бы.
на счёт дел, так они как возбуждаютса так и раслабляютса...
Хуй знает, с милицией не так много имел в России, но кенты в прокуротуре, в ОБЭПе и Уголовники есть, все нормальные и хуйнёй не страдают. это менты
Дело вот в чём: начальник вызывает молодого и втерает, типа, вот надо сегодня 10 бандитов изловить, сверху сказали, для раскрываемости, так что бери матоциклеты с пулемётчиками и дуй излавливать, не поймаеш, тебя трахнем. а чё бедному менту делать?, у которого дома жена с протянутой рукой стоит и дети в школу голые ходят! конечно будет накидывать на карман нарикам.. это пешки в большой игре
а есть и такие, кто пацанов заберают и в отделе бутылками пластиковыми с водой хуярят, чтоб синяки не оставались, это мусора
мы однажды в картишки играли, пиво пили с другом с прокуротуры, вдруг он вспоменает чё-то и достаёт из машины папку. типа на днях на хате были, там доча заебалась и съебалась, а пахан заяву накатал. вот они хату осмотрели, а понятых не пригласили, вот мы понятыми и были. но это как-бы хуйня случай, ничё серьёзного, думаю еслиб разбой или жмурик, было бы по профейсиональние...
Карупция среди синих была и будет, оборотьни в погонах)))  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | НАКОНЕЦ ТО! =) | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kormega и пральна! щас молодежь быстро прогрессирует, с 12 уже небось начинают хаты выносить и ссуко колоцца  у нас 14 лет за тяжкие, особо тяжкие .. ну и за ту категорию, как кража, когда подозревается что любое дите осознает что это нельзя делать. | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от RillyBS Да?А мне похуй Я не тебе шутил Тебе то уже наверно 15,на такое не ведёшься 14 паря | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G-Ogi Послушай братан  ! сразу видно профейсиональное око!!
ты думаешь это чёнить даст, если на них жалобу накатать, там записи поднять или соседий потянуть, помойму нихуя, если конечно у чувака за спиной колбаса весовая есть, то можно ещё разрулить. хотя в таком случае, грабитилей за 3 часа нашли бы.
Хуй знает, с милицией не так много имел в России, но кенты в прокуротуре, в ОБЭПе и Уголовники есть, все нормальные и хуйнёй не страдают. это менты
Дело вот в чём: начальник вызывает молодого и втерает, типа, вот надо сегодня 10 бандитов изловить, сверху сказали, для раскрываемости, так что бери матоциклеты с пулемётчиками и дуй излавливать, не поймаеш, тебя трахнем. а чё бедному менту делать?, у которого дома жена с протянутой рукой стоит и дети в школу голые ходят! конечно будет накидывать на карман нарикам.. это пешки в большой игре
а есть и такие, кто пацанов заберают и в отделе бутылками пластиковыми с водой хуярят, чтоб синяки не оставались, это мусора
мы однажды в картишки играли, пиво пили с другом с прокуротуры, вдруг он вспоменает чё-то и достаёт из машины папку. типа на днях на хате были, там доча заебалась и съебалась, а пахан заяву накатал. вот они хату осмотрели, а понятых не пригласили, вот мы понятыми и были. но это как-бы хуйня случай, ничё серьёзного, думаю еслиб разбой или жмурик, было бы по профейсиональние...
Карупция среди синих была и будет, оборотьни в погонах)))  Ооооот оно  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | melky мне тоже 14 кстати | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Братеево!
Рядом метро Марьино! ну хз... если верить газете "Совершенно Секретно" у вас там всяческая хуйня может произойти... | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | спасибо бротан, я долго ждал твоей месаги!! почитал!!зачот!! пеши исчо!!  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] А мне 15 в Августе будет =)
Ятоже буду крутой?
А ты наверн уже старенький?  -Цитата от melky 14 паря Тихо,заебали!Я пост Гоги читаю  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Да читай читай я и не мешаю тебе! | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G-Ogi Послушай братан  ! сразу видно профейсиональное око!!
Карупция среди синих была и будет, оборотьни в погонах)))  Ей богу,Толстой!Вы только посмотрите как построены предложения  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Очень хороший пост! Хорошо излагает свою мысль, не то что ты  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Очень хороший пост! Хорошо излагает свою мысль, не то что ты  ОЙ спасибо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию.
На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование.
Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги.
Знакомого дяди посадили таким образом: Пришли домой, дали в руки пистолет и сказали: Это твой, понял? Он сказал нет, его начали бить, дали ещё раз и тогда он сказал:Понял. вот.
Почему когда берут парней на следствие в участок, их там жестоко избивают, чтобы они подписали бумаги, что они виновны, хотя могут быть и не виновны?
Меня эта тема очень тронула и я очень хочу услышать ваши мнения. потому что у нас страна такая!!!!Бля за такую хуйню за рубежос сажают на долго... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 2Macy здесь будет игра
"назови милицию пидарасами - и попади в бан на неделю" Юлько,не дождётесць
Мелкий - ага и не "будит" а "будет"  умник,бляха нашёлся  | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | много денег ушло за то чтобы на месте отпускали и не составляли протокол) | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] melky мне тоже 14 кстати Да не 14 мне, эт для Рилли. -Цитата от RillyBS Тихо,заебали!Я пост Гоги читаю Да хоть "Войну и мир". Кого ебет-то? Только тебя | | | | | |