в Бане
14 декабря 2020, 02:51
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от freshdough уже | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 05:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka О... так ты не только в существование души веришь и в чакры, а ещё занимаешься хуйней по типу минимализма.
Ну да логика охуенна. Перестать покупать вещи чтобы спрос на одежду упал.
Только хуй когда такое случится. Всем похуй на ваш минимализм, многие люди каждый сезон себе свитер покупают и новые кроссовки... так что завязывай с этой хуйней Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не понимаю людей особенно которые шкафы кучей вещей забивают. А коллекционеры тогда вообще ебанутые люди получается?  мне нет дела до таких людей, я базарю и отвечаю за себя, что и тебе советовал бы, но не советчик я  | | | | Слушаю Рэп..
14 декабря 2020, 17:26
| | |
#153 (ПС)
| В России минималисты те у кого нет денег | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 18:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Ахаха, как ещё фридрих ницше писал в свое время. Религию придумали для бедных пасюков, и развивалась она бедными пасюками. Потому что богатые чуваки бухают и ебутся в садомазо костюмах, а бедные подставляют щеки и отрицают богатство, просто психологически обосновывают свое опущенство и слабость в обществе
Минимализм, ага, может на хуй пойдешь? Ты вроде в теме про крановщикк плакался что получаешь 30 к и бабла нехватает  | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:28
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka О... так ты не только в существование души веришь и в чакры, а ещё занимаешься хуйней по типу минимализма.
Только хуй когда такое случится. Всем похуй на ваш минимализм, многие люди каждый сезон себе свитер покупают и новые кроссовки... так что завязывай с этой хуйней Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не понимаю людей особенно которые шкафы кучей вещей забивают. А коллекционеры тогда вообще ебанутые люди получается?  мне нет дела до таких людей, я базарю и отвечаю за себя, что и тебе советовал бы, но не советчик я  Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
У тебя что то случилось в жизни? Почему все решил поменять?
Без подъеба спрашиваю. -Цитата от jazzdoit -Цитата от freshdough уже Ебать тут все работающие в смотрю..
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:35
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka -Цитата от freshdough
О... так ты не только в существование души веришь и в чакры, а ещё занимаешься хуйней по типу минимализма.
Только хуй когда такое случится. Всем похуй на ваш минимализм, многие люди каждый сезон себе свитер покупают и новые кроссовки... так что завязывай с этой хуйней Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А коллекционеры тогда вообще ебанутые люди получается?  мне нет дела до таких людей, я базарю и отвечаю за себя, что и тебе советовал бы, но не советчик я  Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
Без подъеба спрашиваю. -Цитата от jazzdoit -Цитата от freshdough уже Ебать тут все работающие в смотрю..
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:36
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka
мне нет дела до таких людей, я базарю и отвечаю за себя, что и тебе советовал бы, но не советчик я  Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
Без подъеба спрашиваю. -Цитата от jazzdoit
уже Ебать тут все работающие в смотрю..
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке Ты нищая тварь. | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:46
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
Без подъеба спрашиваю.
Ебать тут все работающие в смотрю..
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке Ты нищая тварь. Чо за хуйню ты пишешь алень? | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 21:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
Без подъеба спрашиваю.
Ебать тут все работающие в смотрю..
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке Ты нищая тварь. Ты дохуя богатый я смотрю  | | | | rap god
14 декабря 2020, 21:37
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке Ты нищая тварь. Ты дохуя богатый я смотрю  На завод пиздуй! Не плоди нищету | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 21:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Ты нищая тварь. Ты дохуя богатый я смотрю  На завод пиздуй! Не плоди нищету Я с твоим папой сегодня сменами поменялся | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 22:23
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Я буду! у меня такие же уродские кроссовки как у джобса я их в фамилии покупал по уценке Ты нищая тварь. Ты дохуя богатый я смотрю  Ну за 750 рублей я не унижаюсь в личке и не бегаю не предлагаю свои услуги шлюхи как ты  | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 22:47
| | |
#163 (ПС)
| | | | | в Бане
14 декабря 2020, 23:08
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit Ахаха, как ещё фридрих ницше писал в свое время. Религию придумали для бедных пасюков, и развивалась она бедными пасюками. Потому что богатые чуваки бухают и ебутся в садомазо костюмах, а бедные подставляют щеки и отрицают богатство, просто психологически обосновывают свое опущенство и слабость в обществе
Минимализм, ага, может на хуй пойдешь? Ты вроде в теме про крановщикк плакался что получаешь 30 к и бабла нехватает  я в унике учусь на последнем курсе, ты чет попутал, а потом буду программистом | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 23:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit Ахаха, как ещё фридрих ницше писал в свое время. Религию придумали для бедных пасюков, и развивалась она бедными пасюками. Потому что богатые чуваки бухают и ебутся в садомазо костюмах, а бедные подставляют щеки и отрицают богатство, просто психологически обосновывают свое опущенство и слабость в обществе
Минимализм, ага, может на хуй пойдешь? Ты вроде в теме про крановщикк плакался что получаешь 30 к и бабла нехватает  я в унике учусь на последнем курсе, ты чет попутал, а потом буду программистом не факт кстати, может просто будешь в макдаке | | | | в Бане
14 декабря 2020, 23:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк
Ты вроде в теме про крановщикк плакался что получаешь 30 к и бабла нехватает  я в унике учусь на последнем курсе, ты чет попутал, а потом буду программистом не факт кстати, может просто будешь в макдаке программисты нынче в макдаках не работают, только гуманитарии с дипломом филолога, как минимум я уже по специальности работал и работодатели сами в универ приходили, то есть нехватка существенная | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 23:11
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit
я в унике учусь на последнем курсе, ты чет попутал, а потом буду программистом не факт кстати, может просто будешь в макдаке программисты нынче в макдаках не работают, только гуманитарии, как минимум я уже по специальности работал и работодатели сами в универ приходили. то есть нехватка существенная на каком языке прогишь? | | | | в Бане
14 декабря 2020, 23:13
| | |
#168 (ПС)
не факт кстати, может просто будешь в макдаке программисты нынче в макдаках не работают, только гуманитарии, как минимум я уже по специальности работал и работодатели сами в универ приходили. то есть нехватка существенная на каком языке прогишь? на любом, люблю Java, но разницы нет, везде одно и тоже примерно | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 23:49
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit
программисты нынче в макдаках не работают, только гуманитарии, как минимум я уже по специальности работал и работодатели сами в универ приходили. то есть нехватка существенная на каком языке прогишь? на любом, люблю Java, но разницы нет, везде одно и тоже примерно Ну да блять с++ и питон с джаваскриптом прям одинаковы. Вас прогеров без опыта не берут так будешь ебашить за 40 сначала а может тебя потом и сольют | | | | всего добился сам
15 декабря 2020, 10:10
| | |
#170 (ПС)
на каком языке прогишь? на любом, люблю Java, но разницы нет, везде одно и тоже примерно Ну да блять с++ и питон с джаваскриптом прям одинаковы. Вас прогеров без опыта не берут так будешь ебашить за 40 сначала а может тебя потом и сольют Прям представил как ты это себе под нос бурчишь, развешивая вешалки в Марк&Спенсер)))) | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 10:13
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit
на любом, люблю Java, но разницы нет, везде одно и тоже примерно Ну да блять с++ и питон с джаваскриптом прям одинаковы. Вас прогеров без опыта не берут так будешь ебашить за 40 сначала а может тебя потом и сольют Прям представил как ты это себе под нос бурчишь, развешивая вешалки в Марк&Спенсер)))) ты про хей клаб че не пишишь больше? | | | | всего добился сам
15 декабря 2020, 11:08
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк Ну да блять с++ и питон с джаваскриптом прям одинаковы. Вас прогеров без опыта не берут так будешь ебашить за 40 сначала а может тебя потом и сольют Прям представил как ты это себе под нос бурчишь, развешивая вешалки в Марк&Спенсер)))) ты про хей клаб че не пишишь больше? Ну я про МаркСпенсер и пишу  | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 12:21
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
Прям представил как ты это себе под нос бурчишь, развешивая вешалки в Марк&Спенсер)))) ты про хей клаб че не пишишь больше? Ну я про МаркСпенсер и пишу  пиарь меня бесплатно | | | | Ублюдок
15 декабря 2020, 16:17
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
ты про хей клаб че не пишишь больше? Ну я про МаркСпенсер и пишу  пиарь меня бесплатно Пашокк, а тебе Мирон респектовал? | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 17:28
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka -Цитата от freshdough
О... так ты не только в существование души веришь и в чакры, а ещё занимаешься хуйней по типу минимализма.
Только хуй когда такое случится. Всем похуй на ваш минимализм, многие люди каждый сезон себе свитер покупают и новые кроссовки... так что завязывай с этой хуйней Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А коллекционеры тогда вообще ебанутые люди получается?  мне нет дела до таких людей, я базарю и отвечаю за себя, что и тебе советовал бы, но не советчик я  Как ты пришёл к тому что у человека есть чакры и душа и стал практиковать медитацию? 
Грузчики 
Крановщики
А кто будет строить империю как Стив Джобс?  не случилось. понял что все работает не так как я думал. сейчас у меня во всех аспектах все лучше чем когда-либо, чего и вам желаю  | | | | |