активный пользователь
4 ноября 2016, 00:33
| | |
#51 (ПС)
| я хуею, насколько люди зажрались, раз такая годнота уже не по нраву. видимо давно канал РТР или НТВ не включали, где присутствую сериалы с динамичными сюжетными линиями и любовными интригами  Мне кажется, когда нос начинаешь воротить от ХБО сериалов, то иногда для профилактики полезно проводить вот такую процедуру на контрасте  | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 16:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони я хуею, насколько люди зажрались, раз такая годнота уже не по нраву. видимо давно канал РТР или НТВ не включали, где присутствую сериалы с динамичными сюжетными линиями и любовными интригами  Мне кажется, когда нос начинаешь воротить от ХБО сериалов, то иногда для профилактики полезно проводить вот такую процедуру на контрасте  что ты имеешь против "тайны следствия" и "ментовские войны" ??  | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 19:18
| | |
#53 (ПС)
| если бы я знал, что это. предполагаю, что это для самых искусных зрителей, тех, кто ещё не успел развратиться заморской похабщиной. | | | | активный пользователь
8 ноября 2016, 02:06
| | |
#54 (ПС)
| Глянул 2-3 серии, не вкатило. По-моему дорогая хуйня без души, чисто для сруба рейтингов засчет "картинки" и старых крутых актеров. Впечатления такие: скучно, затянуто, большинство персонажей неинтересны и актеры не спасают положение. Вобщем то смотреть не на кого кроме негра из подпольной империи, но я не люблю этого актера, он у меня вызывает антипатию, мерзкий какой-то чувак.  | | | | всего добился сам
9 ноября 2016, 12:40
| | |
#55 (ПС)
| Первую серию побачил, вполне вроде как. | | | |
9 ноября 2016, 12:50
| | |
#56 (ПС)
| честно говоря, мне жутко скучно смотреть данный сериал. смотрю его, но вообще не вставляет  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 ноября 2016, 20:24
| | |
#57 (ПС)
| вот 6 серия  сюжетик далее закрчиваться начинает,надеюсь в интересное русло пойдет | | | |
9 ноября 2016, 22:15
| | |
#58 (ПС)
| 6 лучшая пока что, линия шлюхи только не очень | | | | доложите обстановку
15 ноября 2016, 06:00
| | |
#59 (ПС)
| | | | |
15 ноября 2016, 09:51
| | |
#60 (ПС)
| по ходу серии возникла такая мысль на секунду даже, но всё равно очень круто сделали | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 ноября 2016, 18:52
| | |
#61 (ПС)
| шлюха прихуела, форд красава  | | | | проснулся
15 ноября 2016, 20:50
| | |
#62 (ПС)
| "А реальны ли мы??? Реален ли ты, читающий этот комментарий??? Или же мы лишь новое поколение роботов, придумавшее идею роботов которые думают что реальны, и мы развились до уровня людей которые придумали нас много лет назад????" | | | | активный пользователь
15 ноября 2016, 21:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от мурчатая "А реальны ли мы??? Реален ли ты, читающий этот комментарий??? Или же мы лишь новое поколение роботов, придумавшее идею роботов которые думают что реальны, и мы развились до уровня людей которые придумали нас много лет назад????" те, кто смотрят этот сериал, точно роботы, но развиться до уровня людей вам пока не удалось  | | | | проснулся
15 ноября 2016, 21:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от мурчатая "А реальны ли мы??? Реален ли ты, читающий этот комментарий??? Или же мы лишь новое поколение роботов, придумавшее идею роботов которые думают что реальны, и мы развились до уровня людей которые придумали нас много лет назад????" те, кто смотрят этот сериал, точно роботы, но развиться до уровня людей вам пока не удалось  лол, ты просто нихуя не понимаешь, тебе надо физрука смотреть
а это продукт для взрослых и думающих людей, которые наслаждаются каждой секундой каждой серии.
речь идет о настоящих интеллектуалах, речь как ты понимаешь не о тебе)) | | | | активный пользователь
16 ноября 2016, 01:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от мурчатая -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от мурчатая "А реальны ли мы??? Реален ли ты, читающий этот комментарий??? Или же мы лишь новое поколение роботов, придумавшее идею роботов которые думают что реальны, и мы развились до уровня людей которые придумали нас много лет назад????" те, кто смотрят этот сериал, точно роботы, но развиться до уровня людей вам пока не удалось  лол, ты просто нихуя не понимаешь, тебе надо физрука смотреть
а это продукт для взрослых и думающих людей, которые наслаждаются каждой секундой каждой серии.
речь идет о настоящих интеллектуалах, речь как ты понимаешь не о тебе)) судя по картинке и актерскому составу сериал действительно задумывался для настоящих интеллектуалов. хорошо, что я ненастоящий. интеллектуал. | | | | активный пользователь
16 ноября 2016, 01:35
| | |
#66 (ПС)
| хули толку с этого поворота? | | | | проснулся
16 ноября 2016, 02:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 хули толку с этого поворота? я тоже нихуя не понял, че везде пишут шо это какой-то там поворот
как будто первый сериал в жизни смотрят. в целом я вот правда хуй знает зачем это смотрю. сценарий настолько кал что пиздец грустно. диалоги штамп на штампе вообще без единой интересной реплики. по сюжету с шестой серии начался уже абсолютно алогичный пиздец. пожалуй хбо подарило людям один из худших сериалов (на данный момент), а они такие "давай еще" и "это шоу для тех кто может и умеет думать")))0
но я как мудак дотяну до конца первого сезона точно, при этом во время одной серии попутно минут 10 поглядывая в телефон обв. просто интересно шо там профессиональные сценаристы дальше ебанут. это шоу реально можно смотреть тупо как пособие "как не стоит писать сценарии" | | | |
16 ноября 2016, 18:33
| | |
#68 (ПС)
| такое ощущение, что сериал происходит в двух разных временных линиях. прошлое и настоящие. в первые дни создания и в то, что случилось со всем этим спустя 30 лет. многие кадры показаны так, что есть две временные линии о которых нам еще не рассказали. многие герои в парке друг с другом не встречаются. а появляются отдельно друг от друга хотя находятся в одном городе допустим и показано будто все происходит одновременно, хотя это не так. такое ощущение, что человек в черном есть никто иной как уильям спустя тридцать лет, а робота тедди сдели по его образу молодого уильяма, так как история любви с долорес и уильямом в 7 серии. их историю любви впишут в сюжет, а в тедди она будет видеть уильяма. тем более нам до сих пор не назвали его имя. было 3 одинаковых сцены с долорес когда она роняла банку и ее поднимали 3 раза 3 разных персонажа. одинаково
да и много разных сцен было с намеком на два разных времени
в общем я думаю это одна из главных интриг сериала, что человек в черном - уильям 30 лет спустя | | | |
17 ноября 2016, 07:40
| | |
#69 (ПС)
| хз, я забиваю на сериал. чё-т ваще не вкатывает | | | | доложите обстановку
18 ноября 2016, 19:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони я хуею, насколько люди зажрались, раз такая годнота уже не по нраву. видимо давно канал РТР или НТВ не включали, где присутствую сериалы с динамичными сюжетными линиями и любовными интригами  Мне кажется, когда нос начинаешь воротить от ХБО сериалов, то иногда для профилактики полезно проводить вот такую процедуру на контрасте  да ваще охуели -Цитата от Снаряд такое ощущение, что сериал происходит в двух разных временных линиях. прошлое и настоящие. в первые дни создания и в то, что случилось со всем этим спустя 30 лет. многие кадры показаны так, что есть две временные линии о которых нам еще не рассказали. многие герои в парке друг с другом не встречаются. а появляются отдельно друг от друга хотя находятся в одном городе допустим и показано будто все происходит одновременно, хотя это не так. такое ощущение, что человек в черном есть никто иной как уильям спустя тридцать лет, а робота тедди сдели по его образу молодого уильяма, так как история любви с долорес и уильямом в 7 серии. их историю любви впишут в сюжет, а в тедди она будет видеть уильяма. тем более нам до сих пор не назвали его имя. было 3 одинаковых сцены с долорес когда она роняла банку и ее поднимали 3 раза 3 разных персонажа. одинаково
да и много разных сцен было с намеком на два разных времени
в общем я думаю это одна из главных интриг сериала, что человек в черном - уильям 30 лет спустя Показать скрытый текст
да, сие очевидно, как и то что уголек - это арнольд. в сценах где он тайно пиздит с долорес он еще жив, в другой временной линии он уже андройд созданный по образу и подобию арнольда и скорее всего с частичкой сознания арнольда в коде | | | | GNOY
18 ноября 2016, 23:28
| | |
#71 (ПС)
| вот кстати есть тоже мотивация забить на сериал, по сути как персонажи, так и диалоги нулевые
почему это помойка в топе везде - не понимаю | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 23:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони я хуею, насколько люди зажрались, раз такая годнота уже не по нраву. видимо давно канал РТР или НТВ не включали, где присутствую сериалы с динамичными сюжетными линиями и любовными интригами  Мне кажется, когда нос начинаешь воротить от ХБО сериалов, то иногда для профилактики полезно проводить вот такую процедуру на контрасте  ну я вот сериала 4 от хбо смотрел, по сравнению с ними такая хуета (хотя я только серию пока осилил). не-хбошные не видел уже лет 10 наверное -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от мурчатая "А реальны ли мы??? Реален ли ты, читающий этот комментарий??? Или же мы лишь новое поколение роботов, придумавшее идею роботов которые думают что реальны, и мы развились до уровня людей которые придумали нас много лет назад????" те, кто смотрят этот сериал, точно роботы, но развиться до уровня людей вам пока не удалось   | | | | Котофейас Каин
19 ноября 2016, 14:19
| | |
#73 (ПС)
| пытаюсь продраться через модную новинку, например
посмотрел сегодня вторую и третью серии (с месячным перерывом после первой, после которой хотел забросить)
присоединюсь к мнениям выше, давно не припомню сериала, в котором мне было бы настолько плевать на персонажей
ну и воще джо нолан делает то же, что с братиком сделал в интерстоляре
берем пару тем, которые сай-фай за последние сто лет выжал досуха
@
подаем массам так, будто это что-то новое
@
???
@
profit
а еще я уверен, что клиффхэнгером предпоследней/последней серии сезона будет убийство хостом человека (но это, я думаю, всем очевидно и так)
тем более, когда нас уверяют - Jimmi Simpson Vows Finale Is 'Not Some Bulls--t Cliffhanger то как раз дерьмовый клиффхэнгер и будет
upd: убийство хостом уже есть (если Бернард - действительно хост), тогда поправка: открытое убийство посетителя
с сетапом "у нас 30 лет не было несчастных случаев" это очевидный пэйофф |
Последний раз редактировалось Кот, который, 19 ноября 2016 в 14:46.
| | | GNOY
19 ноября 2016, 21:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кот, который пытаюсь продраться через модную новинку, например
посмотрел сегодня вторую и третью серии (с месячным перерывом после первой, после которой хотел забросить)
присоединюсь к мнениям выше, давно не припомню сериала, в котором мне было бы настолько плевать на персонажей
@
@
???
@
profit
а еще я уверен, что клиффхэнгером предпоследней/последней серии сезона будет убийство хостом человека (но это, я думаю, всем очевидно и так)
тем более, когда нас уверяют - Jimmi Simpson Vows Finale Is 'Not Some Bulls--t Cliffhanger то как раз дерьмовый клиффхэнгер и будет
upd: убийство хостом уже есть (если Бернард - действительно хост), тогда поправка: открытое убийство посетителя
с сетапом "у нас 30 лет не было несчастных случаев" это очевидный пэйофф Вооооть
так какого хуя сирик везде в топе?
даже на флоу ссаном запостили. Метакритика прогнозирует шедевр. Я не понимаю просто
в нем же души вообще нету я дропаю это дерьмо на 5 серии | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 07:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BoysDontCry -Цитата от Кот, который пытаюсь продраться через модную новинку, например
@
@
???
@
profit
с сетапом "у нас 30 лет не было несчастных случаев" это очевидный пэйофф Вооооть
так какого хуя сирик везде в топе?
даже на флоу ссаном запостили. Метакритика прогнозирует шедевр. Я не понимаю просто
в нем же души вообще нету я дропаю это дерьмо на 5 серии Какую-то ты совершенно безумную хуйню гонишь. "Души нету" - это как? | | | | |