6 декабря 2016, 12:10
| | |
#101 (ПС)
| интересно как будет второй сезон развиваться? опять парк? | | | | Сионский русофоб
6 декабря 2016, 13:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Carnage Посмотрел последнюю серию сезона.
В целом все заебись. Что бы там местные гуру сайфая ни говорили, но годняка о становлении ИИ в кинематографе можно сосчитать по пальцам одной руки, оставшаяся часть либо ссанина типа спилбергсокого AI, либо недостаточно раскрывает сабж, а именно, процесс формирования сознания.
Впечатления самзываются только линейкой мадам Мейв, которая развивается только за счет абсолютной ультимативной тупости узкоглазого мясника. Могли б и посимпатичнее придумать фон. среди говна мы поэты, среди поэтом - мы говно.
броток, нескромный вопрос тебе - сколько ты поставил началу?  | | | | Cletus Kasady
6 декабря 2016, 21:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Посмотрел последнюю серию сезона.
В целом все заебись. Что бы там местные гуру сайфая ни говорили, но годняка о становлении ИИ в кинематографе можно сосчитать по пальцам одной руки, оставшаяся часть либо ссанина типа спилбергсокого AI, либо недостаточно раскрывает сабж, а именно, процесс формирования сознания.
Впечатления самзываются только линейкой мадам Мейв, которая развивается только за счет абсолютной ультимативной тупости узкоглазого мясника. Могли б и посимпатичнее придумать фон. среди говна мы поэты, среди поэтом - мы говно.
броток, нескромный вопрос тебе - сколько ты поставил началу?  Ты как-то хуево сформулировал вопрос, броток.
Если ты подразумеваешь Нолановский Inception, то мне всегда сложно ставить оценки любым фильмам. По моей плебейской трехбалльной шкале (ссанина, нунорм, охуенно) - это скорее нунорм. А если ты меня попросил оценить его, как это делают эстеты с кинопоиска, то я б не смог, потому что сидеть и разбираться в развлекательных кинчиках - сколько ж поставить, 6 или 7, это как-то чересчур.
А если ты под началом подразумевал что-то иное, то прости за мой короткий монолог, Эвген  | | | |
6 декабря 2016, 21:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Снаряд интересно как будет второй сезон развиваться? опять парк? самураи же есть  | | | | проснулся
7 декабря 2016, 03:38
| | |
#105 (ПС)
| в одном великому сценаристу нолану не откажешь. он мастерски показывает нам этим сериалом насколько большинство людей тупые нелюбознательные уебаны. дайте там пару статуэток нашему гению |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 7 декабря 2016 в 03:51.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 декабря 2016, 13:18
| | |
#106 (ПС)
| 9 и 10 серии просто ахуены по сюжету. ебать хопкинс конечно выдал,что все прихуели. набела всех  шлюшка черная все продолжает думать что сама решает. прихуел что арнольд нигретос был, сук оказывается наблюдали его с 1 серии. закрутили так,что надеюсь во 2 сезоне не обосрутся Добавлено через 1 час 52 минуты 26 секунд И каков будет промежуток между сезонами? Нолан: Мы не выйдем в эфир до 2018 года. Мы начали обсуждать это с каналом, когда приступили к съемкам второго эпизода и поняли, как сложно писать и снимать одновременно. Мы оба заняты и в кинобизнесе и по опыту знаем, что если надо снять продолжение фильма, это занимает два или три года. Так что, по сравнению с этим графиком, у нас все отлично. Джой Нолан: Мы идем с большим опережением.
Последний вопрос: аббревиатура "SW" (Samurai World) означает Мир самураев? Нолан: Оставайтесь на связи и не теряйте бдительности. | | | | Котофейас Каин
7 декабря 2016, 15:55
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от мурчатая в одном великому сценаристу нолану не откажешь. он мастерски показывает нам этим сериалом насколько большинство людей тупые нелюбознательные уебаны. дайте там пару статуэток нашему гению да он уже давно это делает, еще в фильмах у братика начал, тут продолжает | | | | Cletus Kasady
7 декабря 2016, 18:55
| | |
#108 (ПС)
| Кстати, будет здорово, если в следующем сезоне самурайский парк покажут более или менее подробно, а не эпизодично. А было б еще лучше, если бы первый сезон был в самурайском парке, а не среди унылых каубоев. | | | | активный пользователь
8 декабря 2016, 00:59
| | |
#109 (ПС)
| хей, а вот тема с самураями мне бы понравилась, скорее всего. Надо будет тогда посмотреть первый сезон, вдруг там будут отсылки какие-то, а я нихуя не пойму  | | | | Cletus Kasady
9 декабря 2016, 00:31
| | |
#110 (ПС)
| Наткнулся на теорию, что Форд был роботом, если не весь сезон, то перед убийством.
Естественно, такая мысль приходит одна из первых в голову при просмотре, но быстро отпадает, как слишком вульгарная.
Но тут ребята теоретики обратили внимание на очень демонстративное рукопожатие Форда и Бернарда в конце последней серии, что может являться отсылкой к оригинальному фильму, в котором роботов можно было отличить от человека по ладони.
Вообще, всегда поражали эти благодарные зрители, которые за каждую соломинку цепляются и развивают теории, но как ни странно, часто они оказываются правы, хотя часто и не правы конечно  . | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 14:39
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от мурчатая в одном великому сценаристу нолану не откажешь. он мастерски показывает нам этим сериалом насколько большинство людей тупые нелюбознательные уебаны. дайте там пару статуэток нашему гению да он уже давно это делает, еще в фильмах у братика начал, тут продолжает посмотрел "их" фильмографию, ебать нолан хуеты наснимал, единственный топ это "бессонница", и то не уверен, что без аль пачино он бы вывез... | | | |
15 декабря 2016, 00:02
| | |
#112 (ПС)
| Вы вообще должны быть благодарны хотя бы за такой оригинальный сеттинг, а он еще и крепко подан визуально,
это вам не игра престолов с каловой графикой и простенькими декорациями. Это развлекательное шоу, ребята, и оно про дикий запад,
а не про игры разума, фатализм, детерменизм и грань искусственного интеллекта с человеческим. Нолан - разбил мне лампочку в подъезде - это не аргумент.
Зашоренная публика не была готова трем параллельным таймлайнам, разницу между которыми можно проследить, если не смотреть со стручком в одной руке
и старым мельником в другой, проматывая на сцены бойни человека в черном. Имейте совесть. еще раз, три таймлайна, которые зритель не может различить-
- это НЕ избитый художественный прием, и смотрится он свежо. Да, ни один из героев не вызывает особого сопереживания,
и ни одна сюжетная линия (разве что кроме человека в черном) по отдельности не поглощает полностью, но клубок в целом притягивает внимание,
пробуждая желание, как минимум, дать шанс второму сезону. Напрягает в Мире разве что тэнди ньютон, которая отхватывает кусок пирога, который проглотить не получается.
7/10. | | | | активный пользователь
15 декабря 2016, 07:38
| | |
#113 (ПС)
| ох нихуя братик ты живее всех живых
почаще отписувай, в треде кинча и сириков острая нехватка гумуса | | | | всего добился сам
15 декабря 2016, 10:47
| | |
#114 (ПС)
| последний эпизод вывез | | | | Cletus Kasady
15 декабря 2016, 13:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Галенваген Напрягает в Мире разве что тэнди ньютон, которая отхватывает кусок пирога, который проглотить не получается. Я тоже, кстати, очень напряженно, в плохом смысле, следил за ее линией. Но в конце, когда сказали, что все, что она делала - заскриптовано, как-то сняло вопросы многие. Было бы приятно, если окажется, что в этом мире и вовсе нет искусственного интеллекта, а все это лишь очередной сюжет. Как-то слишком все у Форда выверено до секунды получилось, с реальным ИИ такой каши не сваришь. Да и смотреть на еще одно восстание роботов я просто не готов наверное, а вот на махинации - с удовольствием. | | | | ToT СмысЛ
15 декабря 2016, 15:38
| | |
#116 (ПС)
| Ды что вы гоните на Тэди Ньютон - заебись линейка то мне доставляла! | | | | Сионский русофоб
15 декабря 2016, 15:50
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Галенваген мейте совесть. еще раз, три таймлайна, которые зритель не может различить-
- это НЕ избитый художественный прием, и смотрится он свежо. там 2 таймлайна, а остальное - флешбеки. | | | | активный пользователь
19 декабря 2016, 23:46
| | |
#118 (ПС)
| далорес и 9 зарядный револьвер нахуй | | | | YUNG
19 декабря 2016, 23:47
| | |
#119 (ПС)
| Рилли заебись серик | | | | ясно
24 декабря 2016, 01:09
| | |
#120 (ПС)
| Сюжетный поворот с Уиллом очень крут  Остался под впечатлением. Напомнило финал 3го сезона Лоста с их первым флешфорвардом. | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 05:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Сюжетный поворот с Уиллом очень крут  Остался под впечатлением. Напомнило финал 3го сезона Лоста с их первым флешфорвардом. какой поворот? -Цитата от Снаряд такое ощущение, что сериал происходит в двух разных временных линиях. прошлое и настоящие. в первые дни создания и в то, что случилось со всем этим спустя 30 лет. многие кадры показаны так, что есть две временные линии о которых нам еще не рассказали. многие герои в парке друг с другом не встречаются. а появляются отдельно друг от друга хотя находятся в одном городе допустим и показано будто все происходит одновременно, хотя это не так. такое ощущение, что человек в черном есть никто иной как уильям спустя тридцать лет, а робота тедди сдели по его образу молодого уильяма, так как история любви с долорес и уильямом в 7 серии. их историю любви впишут в сюжет, а в тедди она будет видеть уильяма. тем более нам до сих пор не назвали его имя. было 3 одинаковых сцены с долорес когда она роняла банку и ее поднимали 3 раза 3 разных персонажа. одинаково
да и много разных сцен было с намеком на два разных времени
в общем я думаю это одна из главных интриг сериала, что человек в черном - уильям 30 лет спустя | | | | активный пользователь
5 января 2017, 12:28
| | |
#122 (ПС)
| Это ахуенно, 4 серии глянул уже, думаю за пару дней досмотрю, НВО молодцы  | | | | активный пользователь
27 апреля 2017, 09:55
| | |
#123 (ПС)
| Заинтересовали меня этим сериалом, буду смотреть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Это жесть, так долго ждать второго сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | зачем его ждать? он ведь не выстрелил | | | | |