![]() |
Цитата:
фашист ебаный :krik: |
Цитата:
подругому как по Москве спокойно передвигаться...? |
Цитата:
|
Цитата:
Занимаешься спортом молодец , но не надо кричать то что кто употребляет что то или выпивает быдло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет правильного, и нет не правильного рэпа. Есть умелый и не умелый мс Рэпом ни кого не обучишь, так как это могут сделать родители или школа. глубокий текст безусловно развивает мышление, но внутри себя, если есть т.н. форма "Я" Не умелая роль учителя Маваши, на поверку оказывается воплощением эдакого "старшего брата" для подростков. Почему? Труднее думать самому, доверится "правильному пацану" проще. А потому слушатели Маваши ограниченные ребята. Образ, не из той он стихии. И читает...словно сдает на оценку скорочтения в 1-3 классах. Помню я выдавал в 3 классе...был это 91, или 92 год 110-114 слов в минуту. весь вопрос в ошибках, которые были и остаются в этом ч т е н и и |
Андрезз не высказывал своего мнения,посоны? |
Собственно, вот этот Миша пить не пьет, курить не курит, даже вон какой здоровый, а мозгов у него не прибавилось нихуя. Баран бараном. |
Цитата:
а когда родители алкашня, а на школу понятное дело ложить :confused: своя голова нужна, вот и всё. Вова palach интересно всё излагает :) |
как мне сказал один человек = по хуй кто ты, чемпион по боям без правил, мажер с богатыми родителями, умный бизнесмен ... по хуй кто = пуля всегда найдет тебя..... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/11/1653874fad222b0b3e5.jpg |
православный христианин блять ..полюбому что то типа грубого неоткуда он или что то типа таких |
"неумелая роль учителя Маваши" выхватил с этой хуйни жестко вобще :guinda: школьники наверное в каждом исполнителе "учителя" видят хуета ваши наезды |
Цитата:
памперс поменял уже...:morj::morj::morj::morj: ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуета ты безмозглая :black: с юморком :nsk:
|
Очень посредственный исполнитель... |
ВСЕМ МИР..... СЛУШАЕЙТЕ НАСТОЯЩИЙ РЭП..... ЕГО МАЛО = НО ОН ЕСТЬ......... в этой теме нет его..... :adiboy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот не 15-16 лет уже. Но я с удовольствием слушаю многие песни Маваши. Я согласен что сделаны они с музыкальной составляющей не идеально, качество хромает. Но форма изложения такая что цепляет своей простотой и душевностью. Это знаешь , ты можешь вести диалог с умнейшим человеком , профессором философии , вы будете с ним беседовать на разные вопросы , и на все у него будет своя интересная точка зрения , ты узнаешь что то новое, подчеркнешь интересные мысли. А можно посидеть пообщаться с другом своим , по простому , по дружески. Обо всем этом же и о многом другом о чем с умным образованным профессором не поговоришь. А поговоришь с другом , о девушках , о вчерашнем футбольном матче , о тех же сложных метафизических вещах только по простому, по дружески. Вот творчество маваши это такой и есть дружеский простой душевный разговор со слушателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примитивные идеи для простых пацанчиков с семками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |