![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
и не любить подобное-нормальное явление человека разумного. вот я здоровый парень,но не все,к кому я хорошо отношусь такие.про баб вообще молчу. взращивание быков в стране,где низкий уровень образования -социально опасное явление. про наши регионы даже говорить нечего :(. вот недавно 5 мудаков в деревне изнасиловали девчонку несовершеннолетнюю. и вся деревня считает,что она сама виновата. это уровень дикарей,отбросов общества. а дикарям нельзя давать преимущества. заниматься спортом должны те,кто сам к этому пришел,или нормальные родители привели.а не те,кто вчера толпой водку жрал и пинал кого-то толпой,а сегодня повысил уровень своих боевых качеств к слову в последнее время участились убийства людей типа "спортсменами".причем в ситуациях,где спортсменам ничего не угрожало. и это при том,что все плачутся о плохих чурках,а на деле русский бык просто так русского убивает заебись пропаганда.:horosho::horosho: я надеюсь,ты понял мыслю:rolleyes: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sqSXfdlLZtQ |
Цитата:
кстати:здоровый дух,в здоровом теле.помоему истина:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело даже не в резкости и хлесткости или супер объемах, а в том что для здоровья просто полезно, даже если они на турниках солнышко крутят.К тому же если человек нормальный то будь он спортсмен или даже из среды гопников, то он будет думать головой прежде всего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что турнички и офп не залог,от получений на улице по голове:D |
Цитата:
|
Цитата:
конечно физика и подготовка в огромный плюс идут,тут даже спорить нехуй) |
Если ты занимаешь спортом-это конечно хорошо,но зачем об этом кричать? Со стороны это выглядит так - "Я Миша Маваши,я спортсмен,значит все вы должны быть спортсменами,кто не занимается спортом тот-мудак.Я Миша Маваши,я не курю,значит и вы не курите,те кто курят-мудаки",это реально выгляди так.Я против любой пропаганды,у каждого человека своя голова на плечах - "Умный выживет,дурак умрет".У меня есть друзья - заядлые спортсмены,но они об этом не кричат и не уговариваю меня каждый день висеть на турниках,у них свой мир,у меня свой.Если ты занимаешь спортом,то занимайся тихо,если хочешь поговорить на тему спорт,говорит с такими же как и ты,но не надо каждому кричать,что спорт спорт спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
http://telep.ru/uploads/posts/2012-11/13534211385antenna...a-big.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А драться видимо по правилам на улице решили? Удары в пах, глаза, кадык и т.п. решают все вопросы, разумеется, если успеть и попасть. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны вы тут реально что-то напряглись! особенно веселят фанаты зожа и миши мандаши:D всем тут похуй на спорт драки и безпредел гопнический, как не зайду в эту тему, одни разговоры про турники, кто сильнее кому пробьет, спарцмэнов сектантов и прочее быдланство. мишу не любят потому что он тупой и не в теме хип хопа, да он читает квадратные рифмы под такие же безпонтовые минуса простые и скучные, но это не хип-хоп, нету свэгги, нету азарта, нет магии и волшебства. Точно так же как ненавидели децла в свое время и говорили что это не рэп и не хипхоп. Вообще умиляют нацики и зожники, они такие сцуко тупые и упоротые, даже не видят себя со стороны насколько смешные безпонтовые и тупые:D:bad::nsk: так же как и правые рэперки не шарящие в теме и рифмующие беспонтовые простые слова как ублюдки из ада:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля иногда выпадаю от постов всяких василиев. |
Цитата:
http://cs521608.vk.me/u80947896/docs/6d81a6d0cae3/5310v5lrguh9.gif |
Цитата:
|
Отчего случаются такие резкие вспышки популярности у не талантливых совершенно исполнителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, Маваши, что ты делаешь. люди уже бояться с девушкой вечером погулять:( |
Цитата:
|
Цитата:
да, может вы вьебываете на скучных работах с 8 до 21.00, гуляете на выходных с девушкой,с друзьями лопухами бухаете там, музычку унылую послушиваете, телек палите, но у вас нет чувства ритма и музыки, харизмы, осознание силы слова и мелодии, вы унылое говно, затраханное реальностью, бытовухой и работой/учебой, даже подумать немножко не так, как ваши соседи,родаки,друзья,коллеги по работе вы не в состоянии, гоните такие мысли от себя прочь, боитесь выбиться из струи и из стада. да вы можете слушать всяких уебков как гуфы маваши, кидать зиги, ненавидеть, качаться в спортзалах и прочее, но это не жизнь, это эрзац,это рабско скотское существование и когда вы подохните никто о вас и не вспомнит, только такие же уебки:o вам все весело, все такие циники тролли, пока у вас лично не случиться что-то страшное, но остальным будет глубоко похуй. :facepalm: |
Весело конечно тут, но меня пугает, что интеллектуалы в теме почти в каждом комменте употребляют слово нацики:confused: нацизм и маваши как-то связанны что ли? |
че будем делать с этим жополизом? http://www.youtube.com/watch?v=T1XyTY2rOOk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как блядь. это речь малограмотного человека. |
Цитата:
|
Всем плотная маваши котаны!!!!!!!! :seva::seva::seva: Aon, поддерживаю котан! :voin: |
чтото я посмотрел и дико удивился. ну вот везде какаято стадность. ктото прибился к стаду спортсменов и тащит всех в стадо за собой как десятник МММ ктото отбился от стада и перетаскивает мавашевцев (ну вы поняли что перетаскивает и в том и в другом случае пустое пиздоболие). я прям в восторге, был бы психологом писал бы по вам докторскую |
Я один в этой теме поддерживаю ""ЗОЖ без Маваши" или здесь алкорайдеры вперемежку с пасанами из опасного гетто, ю ноу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Шрифт на памятник хреново лег, без наклона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |