![]() |
Пацаны, я тут с вами посоветоваться хотел и спросить коечто. Сейчас водку анисовую найти можно вообще? И чем лучше виски разбавлять? |
ребят, не ведитесь, пейте водку |
Водка - плохо. |
ко-ко-ко |
Цитата:
|
Аххахах сам я подтягиваюсь раз 5 всего наверн....да вот ток к счастью количество задроченных подтягивание мало влияет на самооценку при балде в 22 с лишним см и соревнованиями по боксу за спеной))))) а по теме -так Миша хуйня и реп его хуйня ни рифм не панчейй нихуя нету......зато многие смысл находят напремер как и во всем русском репе......а вобще хуй знает где там смысл- в рускком репе смысл ето либо сторителинги которые бы в двух строчках уместились либо презывы из учебника по обществоведение за 5 клас ахахахах))))))) |
чита, читал вот и решил написать. о мишутке можно говорить много. и так далее предложения буту не связаны....тк говоря о маваши невозможно излагать рационально. рэп за зож??? ну пускай будет есть слушатели, значит имеет право быть. НО! не надо строить из себя миссию. я сомневаюсь что он не знает что над ним угорают и угорают. перестать писать? нет если он понимает что есть люди слушающее его. но нужно менять немго имидж и русло. тут был хер который говорил что он друг там провел вместе несколько счастливых дней с маваши и тд. проблема в том что всем тут насрать на то, что ты так отстаиваешь. гораздо больше уважение к например из тех кого ты ненавидишь коле крышкину. и похер на то что вы на турники с мишей ходили и тд. спроси у любого нормального и того кто в теме. что лучше снзз или маваши? даже турникмэны будут говорить что маваши кал а вот 2517 грот и что там еще лучше. касательно турникмэнов. как-то прошлым летом я шел через школу, курил себе сигарету спокойно . бабенция там подтягивалась. я посмотрел на нее она улыбнулась и думала я очарован тем что она подтягивается сзади за шею(турникмэны честно не знаю как это называется...может подтяжка маваши или типо того) так вот я отошел сел на брусья и открыл пиво. потом по видимому ей как и мне надоело смотреть(ей на то, что земля ходуном ходит,...мне на этот стеб) она закончила и я сказал ох..еть даже я так не умею. она заулыбалась и только хотел открыть рот. но я добавил мне похуй. опечалилась бедняжка и пошла хз куда(наверное на другой турник тк я не знаю что турникмэны еще делают). по поводу этого. ок ребята вопрос те кто турникосы что вы бл...дь делаете в свободное время? мне бы зае...ло крутиться на турниках. предположим вы проснулись... тот кто дует...взорвет если не накладно и начнет своими делами заниматься. теперь вы. зарядка и тд. это ладно, потом идете по своим делам...тоже понятно. но что вы блядь после работы, учебы, уроков и тд делаете?? харашо турнички. турники и турники и ебанные турники. прикидываем пятница...работа заканчивается в 6-7 вечера. покуда домой, ужин или хз что вы там делаете...ну и где-то 8-9 часов наступает. и что вы блядь остальное время от пятницы до понеделька делаете??? турники хуярите? теперь что еще вспомнил...про маваши и гуфа. ой полно народу, которые читают за хорошие вещи, которые помогают скрасить...то что вы скрашиваете на турниках. перечислять заебусь. так вот почему он выбрал себе некучу людей. а недотрупа. который читает чес и при этом типо личико рэпа. через него добиться славы? так мишутуина голова смотрю прошла через множественные обряды лоботомии..и он не понимал что на 1 слушателя....прибавится 100 тех, кто с него угорает либо ненавидет. все надоело печатать. всем мир(кроме зожавце) и уберите бан с крышкина |
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоему посту: у тебя комплекс маленькой письки , тёлки тебе не дают , ты доходяга , получаешь пизды от старшеклассников , играешь в онлайн игры и мечтаешь быть сильным :o |
Цитата:
|
Цитата:
с такой физухой на соревнованиях не принято появляться |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, вам тоже зафристулил?))) невероятный мозг у парня. как он с ним дожил до 19 лет хуууй знает) должен был еще в 4 года башку об стол разбить) |
Цитата:
|
Цените какую плотную он мне в личку закинул:D Цитата:
|
Цитата:
правда желчи в нем очень много, словно его отец насиловал и заставлял есть манку с комочками. вообще я таких раненых давно не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе бы гангста, не соревнования по боксу за спиной иметь и даже не учебник по обществознанию за 5 класс - тебе бы начать с самых низов, например, с грамматики. :o |
Цитата:
|
каратор ебет форумных дронов)) красава) |
Цитата:
|
ты че думаеш каратор это я? во ты дебил кончены |
Цитата:
Цитата:
|
ахах черти угарате все) вы хоть так сами можете написать или пиздеть тольк? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
|
А почему бы Мише не стать замом по ДОСААФ! |
Цитата:
|
Кароче пацаны, тут такое дело, сегодня наткнулся на такую новость В Судаке на турнике повесился школьник |
|
пиздато парень валит:dovolen:когда запор , его слушаю, помогает:horosho: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда думал, что на этом форуме просто прикалываются на эту тему, Думал таких долбаебов нету. Оказывается есть :) Сегодня суббота. Как обычно мой прекрасный вид из окна транслирует небольшую площадку, на которой частенько выпивает местная молодежь. Ничего сверхъестественного. Недалеко стоят два турника (Многие, наверное, уже догадались что будет дальше :morj:) Допив очередную два с половой, два героя подошли к турникам и начали подтягиваться :facepalm: И тут я ахуел, т.е. есть реальные долбоебы которые сначала въебут, а потом силу свою лезут показать. Причем не для прикола пару раз подтянулись. А минут 10 на нем упражнялись. Вот так. |
Цитата:
такие были всегда , и 10 лет назад и 20 лет. С тех пор как турники появились во дворах и пиво в банках в магазинах. еще бывает набухаются и дерутся ( миксфайтеры ) , бывает набухаются и начнут на руках бороться (арм рестлеры ). Что тебя удивляет то ? Просто большинство людей только в последние года 2 обратили внимание на странные железяки во дворах , на которых ковры хлопают. |
Мне так кажется, что у фанатов маваши да и у него самого какая-то прям фобия к алкоголю. Если человек сказал, что он выпивает, даже иногда по чуть, то его обосрут, начнуть мораль читать, как вреден алкоголь и всякое прочее. Много раз видел в коментариях, не только на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Случилось так, что я надумал заняться собой. Ну и решил-пойду потягаюсь на турничках. Турник у нас стоял на спортивной площадке у школы. Там собирались по вечерам ребята в спортивной форме и качали свои руки. Я подошел к ним, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что хочу заняться собой, и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно подтягиваться, показывали свои банки, крутили "солнышко", короче компания у них была теплая и ламповая. Качался я так месяц, начал слушать Мавашу, бросил курить, пить пиво, забросил игру на гитаре, толкнул на рынке косуху и вместо нее поставил дома брусья. И вот одним прекрасным утром я заметли у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой "под ноль" голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам на турник, но они этого не заметили. Пока один из них качался, у него неожиданно свалилась шапка, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно. Вечером я врубил Мишу Маваши и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать. Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо. На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок.. Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел-о ужас!-вместо себя в зеркале петуха ростом как человек... Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только "Коо-ко-ко! Поок-пок-пок! Кудах-тах-тах!". Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил "Сча приеду, не запирайся" и положил трубку... Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу достал бутылку пива, полторах, открыл и сказал "Давай! Залпом! Это спасет". Очнулся я на диване... В своем собственном теле.Рядом сидел друг, попивая из кружки чай, и ухмылялся, "Ну что, каково оно, быть петушком?"-спросил он. Я попытался что-то сказать, но лишь издал сиплый выдох. -Это пройдет,-ответил друг. - А турнички ты бросай, пойдем лучше пивка дернем на скамейке, как раз погодка солнечная. И Мишу Мавашу ты выкинь. Уж не знаю, что мне подсказывает, но кажется именно эта гадость стала катализатором твоего "опетушения". По его совету я выкинул в мусорное ведро все диски Мавашки, вставил в комп сидюк с старыми добрыми "Iron Maiden" и под эту музыку одел такие любимые и привычные джинсы и панковскую футболку. Пацаны, турники-это реально стремно... Бойтесь, а то вдруг тоже посреди ночи проснетесь петухами! |
чувак ты по моему проснулся петухом ещё полтора года назад, когда решил зарегистрироваться на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |