![]() |
Цитата:
ходит по всяким форумам, чатам маньяков, включая наш форум я ему иногда мощные экземпляры отсюда присылаю:seva: |
сигой затянусь, на турнике перевернусь (с):p |
Цитата:
Еще что-то про форумчан говоришь. Пиздуй отсюда и не выебывайся словами своими пустыми. |
Цитата:
|
У него есть что можно послушать и посмотреть)):horosho::horosho: |
у мишани альбом новый скоро выходит:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меша моваши риспек я ево фанат сиводня на уроки в титрадки наресовал ево партрет Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Маваши поднимает мой спортивный дух , за что ему спасибо .:horosho: |
быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а что если я хочу конкретно повисеть поболтаться и побегать на свежем воздухе? я летом, когда гуляю, часто заезжаю на школу в центре города с друзьями в лесенку ебашим. от безделия хорошее лекарство. |
Цитата:
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно. |
Турники - вредны. Пиво - полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно. |
Цитата:
|
Как человек,он может и хороший,хотя мне кажется он быдло.Как музыкант - он бездарь и это факт. И вообще он странный,он спортсмен,не курит,не пьет,а телосложения как у 15 летнего подростка.Я в свои 20,курящий,пьющий,в 2 раза больше него.Вывод: Маваши наркоман,на крокодиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фишка твоя чтоли? :predban: |
Цитата:
|
теперь надо все весовые категории до тяжелой закрывать))) сасайте епта олеги, нашли на какой почве тролить |
Хаха, Маваши - дрищ |
Цитата:
неужели это я пишу)?!)) а вот я,)) рэпер то он галимый в общем то))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маваши похож на продюсерский проект - если честно :| |
Цитата:
У тебя мозг с гулькин хуй просто , поэтому в твоей больной фантазии мир как то устроен по твоему. Паблик изначально вообще другие люди вели , когда там всякая херня постилась. Волну ЗОЖ тематики он не оседлал а создал. Более того не он сам ее создал ,а люди его таким сделали. У него по факту на альбоме 2ом пару песен про ЗОЖ , занятия спортом. А так просто пацанский рэпчик за житуху пацанскую. Ты в уши долбишься если там слышишь "альбом за ЗОЖ". Про толпу ботов ты конечно же просто так сказал , без фактов. Никто там ботами не пользуется. С тем же успехом я могу сказать что ты с соседом своим в дупло ломишься вечерами. Если для тебя ЗОЖ дескредитировался после того как ты послушал Мишу Маваши , то у тебя проблемы какие то видимо. |
люто конечно ребята предъявляют ОН СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЗОЖ ВОЛНУ как? страна травится и в жопу долбится, а тут он ДАЙ ДУМАЮ стану популярным буду бабки загребать все побросают яд я буду на коне. с каких пор рэперы становятся популярными сугубо по собственному желанию? пойди исполнителям такое расскажи - от пиздюлей не убежишь |
Цитата:
|
|
Уже не курит. |
|
Цитата:
|
и что?)))) |
Цитата:
|
"Тебе че лень? Да ты не волк - ты :nsk:" |
Цитата:
Берем слово ЛЕНЬ,в начало слово добавляем букву О,получается ОЛЕНЬ. Блять это действительно русский реп-:facepalm: |
ко ко ко Показать скрытый текст
Я ушел а зернышко осталось :truba:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |