![]() |
миша маваши через дорогу от меня в Костанае живет)) раньше на бмв 3 старой ездил, щас уже тут и субарик и Х5 стоят постоянно под окнами. круто, рэп это хасол :horosho: еще много чего знаю, но ладно уж, не буду говорить, так сказать имидж все дела |
Цитата:
Кстати, какая фамилия у этого Маваши? Знает кто-нибудь?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
введи в аудиозаписях, там с 1:40 начинается |
Цитата:
Кстати, какая фамилия у этого Маваши? Знает кто-нибудь?:confused:[/QUOTE] Имя и Фамилия псевдонимы и он тчательно их скрывает, а вот правда, что он Путинская пропаганда вообще? Просто у него такой быстрый старт, тем более из Казахсатана, им же нужно имидж поднимать и т.д. Вот и репера сделали такого всем угодного и за ЗОЖ. |
4 апреля 2014г. в Петербурге состоится концерт Миша Маваши. Приглашаем всех поклонников и предлагаем размещение в сети отелей «Пилау»! Комфортные и уютные номера от 1290 руб. с завтраком, места в хостеле – 490 руб. Наша группа vk.com/pilau |
в целом нормальный реперок, если бы за русь не лечил бы то чаще бы его слущал. есть норм треки |
подъем переворот рэп игры |
Музыку его я бы не слушал,но молодец,что делает хотя-бы что-то полезное,мотивирует молодых,а то скоро вымрут нахуй и остануться всякие Техники Павлы |
Цитата:
|
Я слышал он умер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут как то сказали что я ему подрожаю хотя не слышал и не слушал его до этого как сказали:D |
Отличный парень) Жаль сдулся только |
рип:( |
|
Цитата:
|
|
а че юзера костюнз сделали модером штобы он никому не нужные темы откапывал? |
все нормально это бател реп, пацаны |
так он же от передоза сдох? или это не он был? там еще с собакой что то было |
маваши респект бывший гопник нынешний полуторчок говорит что это все плохо посмотрите на меня лучше будте спорцменами . респект искрений |
|
Цитата:
|
ох блять. поцану хочется двигаться в кадре так будто он исполняет куплет с уровнем драйва как у честера беннингтона ну или хотя бы ебучих твентиванпайлотс. но по факту он даже не читает реп, он просто говорит в микрофон спокен вордс. но двигается при этом как рок-звезда. нехуёвый такой диссонанс в общем. |
Лавры Бледного не дают покоя видать |
Паша Техник победил |
поцик уже не знает какой хуй ему примерить? а что значит 13.13.? надеюсь не номер буквы М в алфавите, потому что она 14ая |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Миша Маваши ответил на вызов LEXS |
Миша Маваши - адекватный дядя. :horosho: |
Лексу пизда, Маваши обколится наркотой и выебет его. |
по лексу все понятно, типичный подопечный крылатого грача |
кто босс в этой качалке ? |
хуясе, два петуха нашли друг друга встретимся говорит, двоём, без камер без никого, но блядь, не мог ты это видео скинуть или просто написать в личку хуексу ? нет блядь каждый уебан должен знать что у вас там почем но как дойдёт до финала так никто не должен видеть, ебучие клоуны рюзке репа ))))):p:p:p |
Скучно конечно, тема про лизание пизды не раскрыта. |
Цитата:
Это, кстати, повсюду так. Время, видимо, такое. |
Петух Мавашинский мудрее во всей этой телеге выглядит, но все равно ему не отмыться от позора с фейковой историей про тюрячку, боец хуев :bad::morkovka: |
В сети есть тизер встречи этих бойцов, маваши нераздумывая в ноги пошел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/08/1467625cab3da696109.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Афиша" опубликовала большой материал про Мишу Маваши, героя ЗОЖ-движения, бывшего на слуху несколько лет назад, но в последнее время пропавшего с радаров.В материале Маваши рассказывает о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться: кибербуллинг, разборки с племянником прокурора и как следствие — тюремный срок. Есть даже история о том, что случилось с ним в тюрьме за пять месяцев. "Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — "главную мразь" — по имени Кайрат. "Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали, — говорит Миша. — Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в шингартах (перчатки для ММА. — Прим. ред.) один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается. Бой, по словам Миши, прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Маваши говорит, что опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. "Дальше по старой схеме, — вспоминает Миша. — Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря". В конце материала выясняется, что история была выдуманной — для этого пришлось сделать запрос в пресс-службу МВД Казахстана (Миша в то время проживал в казахском городе Костанай) и проверить факты. "Данный гражданин к уголовной ответственности не привлекался, уголовные дела в отношении него не возбуждались", — такой ответ был получен. |
если маваши не пиздит,то лекс ебать тюлень |
Маваши рилли обиделся на Лекса даж материцца стал |
маваши такой же гопник был.не такой отбитый конеш.но всёже. а ща какой весь целомудренный стал,нравственный весь такой.переобулся крч.давненько уже правда.даже за слово "впадлу" извиняется. с другой стороны охота чтобы этому лехсу насовали в кабину. заебал он своей бычкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |