![]() |
Цитата:
|
это грузилово какое то беспонтовое. ну блять ведешь ты здоровый образ жизни, ходишь в качалку заебись чувак молодец, но блять нахуя об этом орать и пропагадировать. заебали уже такие певцы |
Цитата:
|
Chilly Chill по-троллил или как это называется просто:) Зацепила парочка треков от Мишы Маваши... |
поразил вообще его репчик. очень мотивационный! затёр оба альбома, кстати он подтолкнул меня например на то, что я начал ходить на стадион, бицуху качаю. вообщем правильный репчик делает, а так же на моё творчество в целом сильно повлиял. |
Цитата:
А Миша - молоток. Правильные темы толкает в массы. |
Тема набирает популярность :) |
"Среди высоток и аллей" ещё боле менее можно слушать,но вот как они каких-то лохов за пивом отправили,кого-то там под пиздабола подписали и отпиздили... не это точно не для моих ушей,подобных тёрок в жизни хватает и зачем их так премитивно описывать. Не нравиться его техника,но вот мысли бывает действительно мужик толковые излагает =) |
Треки почти все слышал.Нормально делает ) |
Цитата:
Сейчас он такого плана треки не исполняет на концертах. в основном программа состоит из 2го альбома - То что видел |
Цитата:
|
:horosho: очень грамотные треки делает!!! побольше бы такого рэпа!!! ему бы фиточки с Кд или ДотсФэм, было мощно очень!:meat: |
Миша Маваши нравится Миша Маваши хорошо делает Миша Маваши :zooninja: |
По мне так вполне грамотные мысли у парня, "но все это похоже на какую то разводку" уж больно модны стали подобные темы, так что хуй знает может это просто очередной пиар ход, как например сладкий полупидор лил соулджа. |
слишком монотонен...клон Грубого Ниоткуда... может что и выдаст позже мощное...ну а темы правильные, тут не поспоришь, пусть школота лучше такое слушает |
У парня правильный посыл, только форма слабовата! |
как то мимо прошел... |
Однообразный скучный реп... |
Цитата:
|
блять! Это то чего я уже последние лет 5 неслышал, я уже почти разочаровался в рэпе пока не скачал его альбом. Кто то говорит что у него техники нет, биты слабые, нет у него все отлично получается пусть продолжает в том же духе. |
Цитата:
|
Да, за одб крек можно курнуть разок йо! |
больше года назад узнал о нем. первый альбом мне был ближе содержанием, посылом, атмосферой, да и че душой кривить, чем-то общим с нашим блатняком. до второго я как-то не дорос пока, со здоровым образом жизни у меня хуеватенько дела обстоят, хотя я и разделяю мысли тезки, но как-то в мои будни такой саундтрек не вписывается. радует факт, что Маваши за год успел многого достичь. |
Миша Маваши вобше по кайфу делает!!!От души ему за такие треки!! |
лучше пусть тренирует детей в спорте чем читает хуйню в клипах на корте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |