Адский псих
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Адский псих
повелся и накормил их,ну как так можно Добавлено через 2 минуты 43 секунды это не маваши,нас наебали   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от strong man чёт все против рэп ру стали. Мирон вечно на них гонит, Басте не понравилось, что его сингл не на главной, Шеф сказал, чтобы больше ничего не публиковали про них. Никитину надо осторожней в тёмных переулках ходить. 
ещё там модераторы охуевшие. первый мой акк забанили навечно с комментарием Никитина - нахуй иди.  А я всего-то в рецензии Бисти Бойс написал коммент - "Никитин ты уже заебал своих Ака-47 везде где не надо приплетать"
А второй акк забанили аж до марта следующего года.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати , занятно сложилось и альбом - зерно , и мишаню курятиной кличут 
редко такое бывает, всё прям одно, к одному. глаз радуется, звезды сошлись, не иначе | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | есть хоть один нормальный трек на альбоме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от strong man чёт все против рэп ру стали. Мирон вечно на них гонит, Басте не понравилось, что его сингл не на главной, Шеф сказал, чтобы больше ничего не публиковали про них. Никитину надо осторожней в тёмных переулках ходить. 
ещё там модераторы охуевшие. первый мой акк забанили навечно с комментарием Никитина - нахуй иди.  А я всего-то в рецензии Бисти Бойс написал коммент - "Никитин ты уже заебал своих Ака-47 везде где не надо приплетать"
А второй акк забанили аж до марта следующего года.  как сказал Птаха,это последняя агония rip ру 
они уже нахер никому не нужны,Слим/Птаха раскрутили свой ютуб канал, Мирон свой,даже Типси хз куда свой Завтрак выкладывал. и остается им выкладывать через день убогий шлак,переписки в твиттере и давать ссылки на видео  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | закокали мишу в твиторе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от мост_фамоус закокали мишу в твиторе  ты? какого мишу? в каком твиторе? ебать же ты носорог....рогоносец | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от strong man чёт все против рэп ру стали. Мирон вечно на них гонит, Басте не понравилось, что его сингл не на главной, Шеф сказал, чтобы больше ничего не публиковали про них. Никитину надо осторожней в тёмных переулках ходить. 
А второй акк забанили аж до марта следующего года. 
это все окси, он же щас модный!,Скоро блять профиль этого рэперка буду ебашить в подворотнях
и да, послушал альбом,тот же птаха только на иной лад, так же муторно и уныло  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | зерно, хлеб, крепость, сталь, душа, борьба, турник, героин, брусья, родина, путин, трезвость, качалка, кефир, штанга, рассея Показать скрытый текст
найди лишнее слово | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Срост -Цитата от мост_фамоус закокали мишу в твиторе  ты? какого мишу? в каком твиторе? ебать же ты носорог....рогоносец ты дрозд какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от strong man чёт все против рэп ру стали. Мирон вечно на них гонит, Басте не понравилось, что его сингл не на главной, Шеф сказал, чтобы больше ничего не публиковали про них. Никитину надо осторожней в тёмных переулках ходить. 
А второй акк забанили аж до марта следующего года.  как сказал Птаха,это последняя агония rip ру 
они уже нахер никому не нужны,Слим/Птаха раскрутили свой ютуб канал, Мирон свой,даже Типси хз куда свой Завтрак выкладывал. и остается им выкладывать через день убогий шлак,переписки в твиттере и давать ссылки на видео  так сайт посещало всего 10 тыс юзеров, щас может чуть больше. так что меня особенно веселят комментарии, что Гуфа раскрутил рап ру например, вот его все и слушают.  | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | лучше Ляпис Трубецкой, особенно альбом "Рабкор" 2012, особенно трэк Манифест - очень подходит в качестве антипода по данной теме.
P.S. Миша Маваши долго не протянет с таким творчеством, у нас не тот менталитет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вот слушаю новый его альбом, ну и чё это за певец такой, чё вижу то хуярю  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Manifest777 лучше Ляпис Трубецкой, особенно альбом "Рабкор" 2012, особенно трэк Манифест - очень подходит в качестве антипода по данной теме.
P.S. Миша Маваши долго не протянет с таким творчеством, у нас не тот менталитет Трек "Манифест" с альбома "Манифест", а не с "Рабкора".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если это охуенная социалочка, то нахуй она вообще нужна в таком качестве.
плотно отсасывает у 2517 по всем параметрам. | | | |
или нормально сделал? Показать скрытый текст
ладно шучу.
Показать скрытый текст
понятное дело ко ко ко.
| | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от Tidei
Трек "Манифест" с альбома "Манифест", а не с "Рабкора".  ах да, извиняй
P.S. Ляпис Трубецкой - Железный, трэк от которого вся Засада и их проекты пойдут нахуй со своими правильными раскладами за жизнь. Рэп про турник никогда не станет мотивирующим. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Manifest777 -Цитата от Tidei
Трек "Манифест" с альбома "Манифест", а не с "Рабкора".  ах да, извиняй
P.S. Ляпис Трубецкой - Железный, трэк от которого вся Засада и их проекты пойдут нахуй со своими правильными раскладами за жизнь. Рэп про турник никогда не станет мотивирующим. У Засады не было треков про турники.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Как хорошо, что сейчас не лето, и я не услышу из мобильников некоторых моих знакомых Мишин строгий голос  Я даже немного обрадовался этому факту. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | вы че тут на 63 страницы наобсуждали то ? пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Manifest777 лучше Ляпис Трубецкой, особенно альбом "Рабкор" 2012, особенно трэк Манифест - очень подходит в качестве антипода по данной теме.
P.S. Миша Маваши долго не протянет с таким творчеством, у нас не тот менталитет Ляписа Рабкор мега крутой альбом. Всем советую. На репите уже давно.
Особенно Железный  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | на отстрел барыг на отсрел на отстрел барыг  | | | | |