новый пользователь
26 февраля 2017, 12:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от P.D.rasta Вызванным отменой лекарственных средств, прописанных для лечения глубокой депрессии и болевого синдрома. https://m.vk.com/wall-54478342_3278
Здесь можно написать слова поддержки. А что у него за болевой синдром ? Кайрат в казахской тюрьме анус повредил Михаилу до глубоких незаживающих трещин ? И интересно, что он жрал из адов, что у него такой синдром отмены ? Прозак портянками хуярил ? Причем пару лет ?
Есть стойкие подозрения, что Михаил пиздит, как дышит. Скорее ЗОЖ оказался скучной хуитой и турникмэн увлекся веществами и спиртным, а теперь очень надо расчехлить лохов на допомогу. На видосе про "не мои фанаты" у Михаила на лице все откровенно читалось, поэтому дайте ему поклевать отравленного зерна, чтобы не мучился больше от своих недугов и мирно ушел в страну вечных турников.  его кайрат ерденович все-таки пнул или нет? у мишки отходняки от долгого отсутствия палки кайрата в анусе | | | | самый удачливый человек.
26 февраля 2017, 12:04
| | |
#27 (ПС)
| пиздец что не новость про маваши так перлы что обоссаться можно. Маваши на хмуром сидит 
До чего же он слаб раз депресует по такой хуйне. | | | | Наследие Предков
26 февраля 2017, 12:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от P.D.rasta Вызванным отменой лекарственных средств, прописанных для лечения глубокой депрессии и болевого синдрома. https://m.vk.com/wall-54478342_3278
Здесь можно написать слова поддержки. А что у него за болевой синдром ? Кайрат в казахской тюрьме анус повредил Михаилу до глубоких незаживающих трещин ? И интересно, что он жрал из адов, что у него такой синдром отмены ? Прозак портянками хуярил ? Причем пару лет ?
Есть стойкие подозрения, что Михаил пиздит, как дышит. Скорее ЗОЖ оказался скучной хуитой и турникмэн увлекся веществами и спиртным, а теперь очень надо расчехлить лохов на допомогу. На видосе про "не мои фанаты" у Михаила на лице все откровенно читалось, поэтому дайте ему поклевать отравленного зерна, чтобы не мучился больше от своих недугов и мирно ушел в страну вечных турников.  его кайрат ерденович все-таки пнул или нет? Ну так сам Михаил писал, что избивал. Причем очень сильно и даже ногами, причем в пресс-хате, а не абы где. Вдобавок всячески унижал и издевался. Ерденыч он такой. Татуировки за Русь ненавидит люто.  Вогнал певца в депрессию с комплексами, "главная мразь", и поди теперь радуется сидит в Лондоне мишкиным проблемам со здоровьем.
"Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря и боль в заднем проходе, бггг" - "Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — "главную мразь" — по имени Кайрат. "Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали, — говорит Миша. — Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в шингартах (перчатки для ММА. — Прим. ред.) один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается.
Бой, по словам Миши, прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Маваши говорит, что опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. "Дальше по старой схеме, — вспоминает Миша. — Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря". | | | | очень хорошо
26 февраля 2017, 12:08
| | |
#29 (ПС)
| Он че обиделся штоле на кого-то? Схуяли у него депрессия? | | | | владелец лейбла
26 февраля 2017, 12:15
| | |
#30 (ПС)
| Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2017, 12:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от P.D.rasta Вызванным отменой лекарственных средств, прописанных для лечения глубокой депрессии и болевого синдрома. https://m.vk.com/wall-54478342_3278
Есть стойкие подозрения, что Михаил пиздит, как дышит. Скорее ЗОЖ оказался скучной хуитой и турникмэн увлекся веществами и спиртным, а теперь очень надо расчехлить лохов на допомогу. На видосе про "не мои фанаты" у Михаила на лице все откровенно читалось, поэтому дайте ему поклевать отравленного зерна, чтобы не мучился больше от своих недугов и мирно ушел в страну вечных турников.   | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 12:22
| | |
#32 (ПС)
| вот до чего реп-игра доводит  особенно за зож, нежели про наркотики и прочее.
вы когда нибудь видели новости про то как болеет птаха или смокимо? вот.
дай боже сил михаилу встать опосля на крепкие крылья  | | | | Святой Патрик
26 февраля 2017, 12:42
| | |
#33 (ПС)
| Я не понял, это он че наркоман что ли?   | | | | Гуф
26 февраля 2017, 12:47
| | |
#34 (ПС)
| Мишаня со своими постановами как из притчи пастух. Лежит на койке теперь, а народ засомневался  | | | | новый пользователь
26 февраля 2017, 12:59
| | |
#35 (ПС)
| Цирк с конями нахуй.
ЗОЖ-тур срывается по причине абстяги у вокалиста, ёб твою мать.
Если бы руский реп пели цыгане с медведями, и то так смешно не было бы.  | | | | Ground Zero Pilgrim
26 февраля 2017, 13:00
| | |
#36 (ПС)
| ЗОЖ - это пиздец... | | | | Качественный Слушатель
26 февраля 2017, 13:06
| | |
#37 (ПС)
| на самом деле это все месть пашка, он подкараулил мишаню возле спортзала, накачал его ксанаксом и напердел в хуй, а мишка теперь соскочить не может. | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 13:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно  | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 13:43
| | |
#39 (ПС)
| поставим лайки, поддержим пацана. всем турнички! | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 13:49
| | |
#40 (ПС)
| за пиздабола парень не вывез | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 14:10
| | |
#41 (ПС)
| техник положил парня | | | | Hajime Saito
26 февраля 2017, 14:41
| | |
#42 (ПС)
| ВСЕМ ПИТБУЛЬ! | | | |
26 февраля 2017, 14:44
| | |
#43 (ПС)
| он стероиды ебашил или зожники против них?  | | | | владелец лейбла
26 февраля 2017, 14:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Ритуал Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно  Он еще кричал, что хуй сосал. Но ты долбоеб, если принимаешь за чистую монету слова этого шута.
Ну у тебя походу жизнь говно, раз ты только в этой теме пять постов нахуярил, а сколько еще в других обсуждениях этого события. | | | | всем пэгам пэг
26 февраля 2017, 14:55
| | |
#45 (ПС)
| он там оказывается песнями парней на ноги ставил после коляски. кто знает если к клипам воду поставить он зарядит ее положительной энергией маваши? | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 15:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ритуал очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД У него альбом как раз должен был выйти, но он по срокам проебывался. Видимо хочет хайпануть сначала, а потом Альбум выкинуть в сеть. Чтоб и мы прослушали.
То его мусора приняли. То на тюрьме отсидел отрицалой и коронованный вышел. Потом вот в диких ломках в больничку угодил. Инфоповоды один круче другого | | | | новый пользователь
26 февраля 2017, 15:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Ритуал Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно  А можешь про свою жизнь рассказать, кроме того что ты с августа 2016 нахуярил 2480 постов здесь?
Это похоже на тот случай, когда человек указывает другим на свой недостаток. | | | | он же пики мольер
26 февраля 2017, 15:32
| | |
#48 (ПС)
| держись миша!! | | | | в Бане
26 февраля 2017, 15:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от PIKI держись миша!! держись. пики, за мой член!!!! И дергай его руками!!! | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 15:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Galimov -Цитата от Ритуал Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно  Он еще кричал, что хуй сосал. Но ты долбоеб, если принимаешь за чистую монету слова этого шута.
Ну у тебя походу жизнь говно, раз ты только в этой теме пять постов нахуярил, а сколько еще в других обсуждениях этого события. Ты просто обиделся, и по твоей же логике такой же долбаёб, раз не разделяешь сценический образ маваши и реальную жизнь, в которой ему ничего не мешает накатить что-нибудь или употребить.
И да, это для таких ущербов, как ты, нонсенс, что кто-то может зайти на форум, почитать вас и высказать свое мнение не по теме, а про тех, кто тут отписывает..
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел. Добавлено через 26 минут 45 секунд -Цитата от P.D.rasta -Цитата от Galimov -Цитата от Ритуал Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно  А можешь про свою жизнь рассказать, кроме того что ты с августа 2016 нахуярил 2480 постов здесь?
Это похоже на тот случай, когда человек указывает другим на свой недостаток. Неважно, сколько ты тут постов нахуярил, я от своих прошлых профилей не открещиваюсь и не регаюсь, типо "опа, я новичок", как многие присутствующие 
Дело в том, что если тебя больше ничего не интересует, то и разговора с тобой нормального быть не может 
А так ага, можно сразу с нескольких профайлов отписывать, целую банду создать  |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 26 февраля 2017 в 16:06.
| | | |