140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | зря ты так...они оч хорошие девочки !  | | | | брусничка
Можно узнать свои обязанности как жениха в случае моей великой однозначной победы на этом конкурсе невест? конечно! невесту надо будет любить сильно и заботиться о ней, и счастье приносить. все понятно вроде  а... я еще готовить не умею.. так что надо еще уметь готовить! - А нафига мне его фотки?? мы про свои говорим
Poozo, кандидаты набираются потихоньку.. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | 2Дэст: нет, все только начинается! присылай фотографии и резюме!
2Питон: здесь серьезная тема!
девушкам требуются женихи!
2DjanG: ух ты... какой ты положительный со всех сторон..
неужто ни одного недостатка?  | | | | АКА Spaceman
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я умная, красивая, самостоятельная, веселая, замечательная во всех отношениях. иногда стервочка
фотка выше
а насчет конкурса.. надо же как-то определить, кто самый лучший.  в животном мире самцы деруться за невест, а тут.. конкурс всего навсего.. не заводись  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Предлагаю мужикам всем дружно забить хуище на конкурс.  | | | | АКА Spaceman
Регистрация: 02.04.2001 | - Цитата от _митчелл_ : я умная, красивая, самостоятельная, веселая, замечательная во всех отношениях. иногда стервочка
фотка выше  это про любую зказать можно. ты конкретизируй 
а то вы все красивые -умные и т.д. и иногда стервочки - Цитата от _митчелл_ :
а насчет конкурса.. надо же как-то определить, кто самый лучший.  в животном мире самцы деруться за невест, а тут.. конкурс всего навсего.. не заводись  [/B] так это в животном мире, ты же не хочешь в нём жить.. ты же хочешь жить в цивилизованном, с тиви, джакузи, дивиди, писи, итп.
я не завожусь нисколько это милая беседа. с чего заводиться то ?!?!?!?! | | | | АКА Spaceman
Регистрация: 02.04.2001 | - Цитата от Форвард : Предлагаю мужикам всем дружно забить хуище на конкурс. предлагаю кое-кому заткнуть хлебальничеще с матюгальничещем | | | | Vежливые люди
предлагаю кое-кому заткнуть хлебальничеще с матюгальничещем Сначала моё предложение разрулим, а потом подумаем. | | | | АКА Spaceman
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | тебе не нравится конкурс?
конкретизировать...
мои плюсы: я не ревнивая, немного наивная (Дамира знает  ), в последнее время начала за собой ухаживать, так что я красивая вдвойне теперь(вот откажусь от любимых рваных кроссовок, вообще цены мне не будет), я добрая и терпеливая, люблю риск и быстрый страх, люблю животных, люблю пылесосить. трудно вспомнить свои качества на вскидку. серьезно.
мои недостатки: люблю поспать очень, готовить не умею абсолютно, люблю на выходных выпить  (но теперь знаю свою меру).
вот. примерно. навскидку. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Форвард :
Сначала моё предложение разрулим, а потом подумаем. кстати.. где ваше предложение?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 2_митчелл_, а мисс Ди чего про себя не рассказывает ничего? Авось киданула тебя на произвол судьбы?  | | | | Vежливые люди
кстати.. где ваше предложение? Чьё наше?  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ваше, Форвард, ваше 
Дамира следит за развитием событий, пока оставаясь в тени.  никого она не кидала ..) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от _митчелл_ : ваше, Форвард, ваше  Друзья не собираются участвовать, как и я.  | | | | АКА Spaceman
кстати.. где ваше предложение? моё ? пожалуйста :
[FONT=times new roman]я идеальный мужчина.высокий, честный, люблю спорт (баскетбол), 4 года была своя ХХ-группа, верный и стильный , заботливый и нежный. (всё это правда. ) идеальный во всех отношениях. был бы вам самым лучшим женихом. но вот только такими вот конкурсами женихов не интересуюсь. так что "кандидата" из меня не выдет. сорри. [/FONT] | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Питон :
моё ? пожалуйста :
[FONT=times new roman]я идеальный мужчина.высокий, честный, люблю спорт (баскетбол), 4 года была своя ХХ-группа, верный и стильный , заботливый и нежный. (всё это правда. ) идеальный во всех отношениях. был бы вам самым лучшим женихом. но вот только такими вот конкурсами женихов не интересуюсь. так что "кандидата" из меня не выдет. сорри. [/FONT] жаль..
я заинтересовалась
ок, Форвард %) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от _митчелл_ :
[B
конкретизировать...
мои плюсы: я не ревнивая, немного наивная (Дамира знает  ), в последнее время начала за собой ухаживать, так что я красивая вдвойне теперь(вот откажусь от любимых рваных кроссовок, вообще цены мне не будет), я добрая и терпеливая, люблю риск и быстрый страх, люблю животных, люблю пылесосить. трудно вспомнить свои качества на вскидку. серьезно.
[/B] бл.."такая корова самой нужна!"!!
(заметь я взяла в ковычки,без обид) - Дамира следит за развитием событий, пока оставаясь в тени. никого она не кидала ..) Да ВОт!  и вообще,я польщена.....а если я уж жениха ищу,то тут еще и любовник причитается....можно.а??  | | | | .
ну какой же я отец.. я тоже папомама))
кстати.. забыла спросить, а как ты ребенка кормишь грудью
кормить впринцепе не сложно обнажаем твою грудь и подводим его усты к ней .
Чего сложного? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Yano : Или вот этот? а да ..вот этот ничего..а можно мне его организовать как-нибудь.а???
а первый похож на солиста из гр.Рукки ВВерх.... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SiME :
кормить впринцепе не сложно обнажаем твою грудь и подводим его усты к ней .
Чего сложного?  я и не замечала даже..
что ты ребенка МОЕЙ грудью кормишь  | | | | брусничка
что ты ребенка МОЕЙ грудью кормишь Я проходил спецподкатовку в ФСБ. - Дамира, плохая ты невеста, если любовника хочешь.. То то! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Саня, мне с тобой соревноваться смысла нет.
ты лучше!
сегодня опять что ли день "насмеши меня на форуме?"  | | | | |