| MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 12:07
| | |
#76 (ПС)
| ничего не имею против царя кадырова, например. думаю, точно не хуже путьки управится.
конечно, рамзан человек немножко дикий и необузданный, так сказать, средневековых нравов, как и весь его народ.
но ведь это и неплохо. в современную политику, состоящую сплошь из трусливых, бездарных и жалких хуесосов в пиджаках, во главе империи явится натуральный ФРИДРИХ БАРБАРОССА из прошлого. и огнём и мечом покорит окрестные племена.
хохлы и так уже дрожат от страха и злобы, заслышав имя рамзана, хоть он их пока ещё даже не касался. что же будет когда он возглавит империю и покорит салостан.
верю и надеюсь, в общем. |
Последний раз редактировалось babangida, 22 января 2016 в 12:17.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 12:09
| | |
#77 (ПС)
| Сам в Чечне не был но мои друзья которые там жили и живут говорят что регион не сильно от той же кбр отличается за пределами столицы. По меркам деревень в новгородской области живут богато, конечно. Но это климат и менталитет своё делают. -Цитата от As I Said -Цитата от Underground Кадыров пророссийский президент Пока рюзске свыни платят дань. Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 12:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said -Цитата от Underground Кадыров пророссийский президент Пока рюзске свыни платят дань. Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  C чеченцами-то понятно - в девяностые убивали русских, и за это были завалены деньгами. В первую очередь - русскими деньгами. Дань - она и есть дань.
А что насчёт якутов с тувинцами - неужто и они занимались геноцидом моего народа? Расскажи, будь другом. | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 12:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said Пока рюзске свыни платят дань. Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  C чеченцами-то понятно - в девяностые убивали русских, и за это были завалены деньгами. В первую очередь - русскими деньгами. Дань - она и есть дань.
А что насчёт якутов с тувинцами - неужто и они занимались геноцидом моего народа? Расскажи, будь другом. речь про статистику, брат петух. якутия первое место в россии занимает, например, по дотациям на душу населения. так же ж и республика тыва поболее чечни дотаций получает.
а вообще, вкладывать дотации в хуёво развитые регионы, для более модного их развития, это абсолютно нормально. как и большой объём бабла, направляемого в чечню.
ибо чечня была полностью разрушена войной. ясен хуй, что её надо восстанавливать. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
22 января 2016, 12:28
| | |
#80 (ПС)
| че рамзанчик то разнервничался, что аж митинг замутил | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 12:30
| | |
#81 (ПС)
| Для тех, кто не в курсе, этот митинг закономерное продолжение конфликта Кадырова с либералами в целом и Сенченко в частности. Подробнее можно прочитать тут.
После чего либералы выводят в топ твиттера хэштэг #КадыровПозорРоссии.
Сторонники Кадырова отвечают им фотками с хэштэгом #КадыровПатриотРоссии и организовывают митинг.
Получился этакий конфликт либеральной, как они себя называют, оппозиции с Кадыровым и его сторонниками.
Разумеется, любой митинг у нас добровольно-принудительный. Приходит письмо на предприятие, где требуют обеспечить явку на на митинг с такой-то целью. | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 12:31
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee
Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  C чеченцами-то понятно - в девяностые убивали русских, и за это были завалены деньгами. В первую очередь - русскими деньгами. Дань - она и есть дань.
А что насчёт якутов с тувинцами - неужто и они занимались геноцидом моего народа? Расскажи, будь другом. речь про статистику, брат петух. Ух ты, говно заговорило.
Нет, сынок. Не про статистику речь. Статистика тут не при чём. Не понял - ну и ладно, дрочи на Кадырова дальше. | | | | | | элитный русофоб
22 января 2016, 12:34
| | |
#83 (ПС)
| Митинг удался. | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 12:34
| | |
#84 (ПС)
| К самому Кадырову отношусь безразлично. И претензии либералов понять не могу.
Чеченцы народ консервативный и религиозный. Там можно только жёсткой рукой править. Разница лишь в том, жмёт ли эта рука руку Москвы или руку каких-нибудь пидарасов из Катара и Саудовской Аравии.
Чем там грезят либералы - хуй его знает. Может думают, что в Чечне нужно права геев защитить. Пусть попробуют. | | | | | | Слава Нації!
22 января 2016, 12:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky Митинг удался. Отлично, но думаю данные занижены, так как кадыров скромный человек. На самом деле собралось 2 миллиарда человек в центре чечни. Все они патриоты россии. | | | | | | GrZ Underground
22 января 2016, 13:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee
Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  C чеченцами-то понятно - в девяностые убивали русских, и за это были завалены деньгами. В первую очередь - русскими деньгами. Дань - она и есть дань.
А что насчёт якутов с тувинцами - неужто и они занимались геноцидом моего народа? Расскажи, будь другом. речь про статистику, брат петух. якутия первое место в россии занимает, например, по дотациям на душу населения. так же ж и республика тыва поболее чечни дотаций получает.
а вообще, вкладывать дотации в хуёво развитые регионы, для более модного их развития, это абсолютно нормально. как и большой объём бабла, направляемого в чечню.
ибо чечня была полностью разрушена войной. ясен хуй, что её надо восстанавливать. кстати да,пиздеть за "убитых русских срочников" только горазды,а про военные притупления этих хуесосов никто не говорит.
я лично к инвалидному креслу прикован пожизненно,из за этих ебучих срочников.
сколько тебе лет спросишь ты?да,блять,19.
как в детей стрелять и бомбить - нехуй делать,а как платить надо так дань.
просто заебали петухи пиздеть не зная ничего. | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 13:27
| | |
#87 (ПС)
| я бы вообще ногами пиздил тех хуесосов, которые че-то трут о варварсте и дикости Рамзана Ахматовича. Ведь как известно, что все мы в молодости немного радикальны, а к старости все больше консервативны.. Кадыров переживает сейчас политическую молодость просто. коба вон вообще занимался по молодости разбоем на дорогах... и ниче, большая власть и ответственность охлаждает юношеский запал. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от babangida хохлы и так уже дрожат от страха и злобы, заслышав имя рамзана, хоть он их пока ещё даже не касался. что же будет когда он возглавит империю и покорит салостан. чего бля?? у тебя какая-то хохлоболезнь неизлечимая.
Если Кадыров станет отцом народов РФ, с цветами буду встречать танки империи.  | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 13:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Saull я бы вообще ногами пиздил тех хуесосов, которые че-то трут о варварсте и дикости Рамзана Ахматовича. Ведь как известно, что все мы в молодости немного радикальны, а к старости все больше консервативны.. Кадыров переживает сейчас политическую молодость просто. коба вон вообще занимался по молодости разбоем на дорогах... и ниче, большая власть и ответственность охлаждает юношеский запал. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от babangida хохлы и так уже дрожат от страха и злобы, заслышав имя рамзана, хоть он их пока ещё даже не касался. что же будет когда он возглавит империю и покорит салостан. чего бля?? у тебя какая-то хохлоболезнь неизлечимая.
Если Кадыров станет отцом народов РФ, с цветами буду встречать танки империи.  да ладно уж юродствовать, ты полные портки личинок навалишь, мой сальный брат. если ахматыч на трон империи взойдёт.
и про радикальность уж точно не коколам кукарекать, исповедующим культ биндеры. ведь салостан привечает радикалов со всего мира под свои знамёна, в том числе и из чечни
рамзан никакой не радикал, аля "бин ладон", "ленур ислямов" или "андрей билецкий", а нормальный, светский восточный монарх. типа башар асад или саддам хусейн.
и ебать хохлов будет суровой, но верной рукой. | | | | | | Beobachter
22 января 2016, 13:54
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 13:54
| | |
#90 (ПС)
| ну ты даешь братишь, я показываю на луну а ты на палец смотришь. Какие бинладены нахуй??? Радикальность не имеется ввиду терроризм, а горячая кровь, бескомпромиссность и обостренное чувство справедливости.
и с хуяли ему каклов ебать? каклы Грозный не бомбили. | | | | | | Витамин V
22 января 2016, 14:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Underground Путин и Кадыров - это же два террориста, которые развалят Россию. я голосую за Порошенко! за маверненко лучше. когда он здобудет пэрэмогу, доллар будет стоить 4к хрывень.   | | | | |
| | |
#92 (ПС)
| Кстати, никто не смотрел д/ф Чечен? Где мужик наёмником ездит в горячие точки. В фильме он за Украину топил. Особо доставило, когда он на Майдане кричал: Слава Украине, Слава России, Аллах Акбар  | | | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Saull ну ты даешь братишь, я показываю на луну а ты на палец смотришь. Какие бинладены нахуй??? Радикальность не имеется ввиду терроризм, а горячая кровь, бескомпромиссность и обостренное чувство справедливости.
и с хуяли ему каклов ебать? каклы грозный не бомбили. я мовы с окраины не понимаю. переводи свою речь на языки народов мира.
и ебать сальных фашистов, прислужников американского шайтана - долг всякого порядочного человека.
надеюсь под руководством рамзана ахматовича россия принёсёт на земли окраины мир, порядок и ислам. | | | | | | Витамин V
22 января 2016, 14:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж там на митинге какой-то олень рассказывал, что они мобильный телефоныэ и интернет изобрели, но прото патентовать не стали)) це хiхол залетный. он агитировал чеченцев присоединиться к дуркаине.  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 14:11
| | |
#95 (ПС)
| Ну давайте поочереди, я каждому кто хуесосит Рамзана (как бабангида котррый пытается выставить его дикарем) обосную почему Кадыров лучшая кандидатура на царя России. | | | | | | использователь
22 января 2016, 14:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну ты даешь братишь, я показываю на луну а ты на палец смотришь. Какие бинладены нахуй??? Радикальность не имеется ввиду терроризм, а горячая кровь, бескомпромиссность и обостренное чувство справедливости.
и с хуяли ему каклов ебать? каклы грозный не бомбили. я мовы с окраины не понимаю. переводи свою речь на языки народов мира.
и ебать сальных фашистов, прислужников американского шайтана - долг всякого порядочного человека.
надеюсь под руководством рамзана ахматовича россия принёсёт на земли окраины мир, порядок и ислам. Иншалла, брат! Да здравствует правоверная Украина! Только ислам спасёт хохлов от тошнотворного влияния запада. | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 14:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Saull Ну давайте поочереди, я каждому кто хуесосит Рамзана (как бабангида котррый пытается выставить его дикарем) обосную почему Кадыров лучшая кандидатура на царя России. прежде всего перестань вкушать жир свиньи. ибо сие - харам.
свои грязными устами, вымазанными свиным жиром, ты не сможешь ничего обосновать. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 января 2016, 14:17
| | |
#98 (ПС)
| похоже на тралинг - чо-то зачастили эти мероприятия. аж тривожна за деспота. к жополизам же вабще никакого доверия в принципе быть не может. | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 14:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull Ну давайте поочереди, я каждому кто хуесосит Рамзана (как бабангида котррый пытается выставить его дикарем) обосную почему Кадыров лучшая кандидатура на царя России. прежде всего перестань вкушать жир свиньи. ибо сие - харам.
свои грязными устами, вымазанными свиным жиром, ты не сможешь ничего обосновать. всего три моих поста, а ты уже в "сально-говняный" логический тупик себя загнал  | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 14:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы похоже на тралинг - чо-то зачастили эти мероприятия. аж тривожна за деспота. к жополизам же вабще никакого доверия в принципе быть не может. всего три моих поста, а ты уже в "сально-говняный" логический тупик себя загнал  да ты ж дрожащими от страха руками не того зацитировал даже.
вот что рамзан ахматович животворящий с салоедами делает. | | | | | |