| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 19:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от eleftheria на лопатки тебя уложит мой хуй разодетый в вышыванку и смазанный салом, когда по щекам тебя буду хлестать шобы наизусть продекларировал "садок вышнэвый биля хаты", неуч ебучий То есть я правильно тебя, гомосека понял по поводу твоего желания вступить со мной в интимную связь? Это потому что у вас так принято у хохлов? По европейски когда мальчик в платье одевается и на форуме пишет о стремлении заниматься сексом с мужчиной?
Рябошапка ты пидор самый настоящий. Жалко что наши с тобой пути не пересекутся никогда. Хотел бы я вот эту твою фразу от тебя услышать. | | | | | | Витамин V
22 января 2016, 19:26
| | |
#152 (ПС)
| в куеве салют в честь Рамзана Кадырова!   | | | | | | Особый статус
22 января 2016, 19:51
| | |
#153 (ПС)
| Неужели кто-то на этом форуме всерьез поддерживает этого персонажа? Я понимаю в ватных одноклассниках такие тенденции, но здесь почему-то не ожидал.  | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 19:55
| | |
#154 (ПС)
| Чурбаны ебаные,Слава Руси !!!!!!! | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 20:00
| | |
#155 (ПС)
| | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 20:02
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от porka У мусульман - пятница выходной день. Как у православных воскресенье или у евреев - суббота. | | | | | | Сионский русофоб
22 января 2016, 20:11
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ooZee То есть я правильно тебя, гомосека понял по поводу твоего желания вступить со мной в интимную связь? Это потому что у вас так принято у хохлов? По европейски когда мальчик в платье одевается и на форуме пишет о стремлении заниматься сексом с мужчиной?
Рябошапка ты пидор самый настоящий. Жалко что наши с тобой пути не пересекутся никогда. Хотел бы я вот эту твою фразу от тебя услышать. мой хуй не мальчик, а муж - поуважительнее будь, собака сутулая.
про то, как у ватных деградантов типо тебя, срака пригорает при каждом упоминании глиномесных шуток можно хоть диссертацию писать, ебать его в рот  я, как статный и гетеросексуальный мужчина не склонный к разного рода девиациям, таким токо в рот ссу потехи ради и наблюдаю за удивительной реакцией достойной попасть в анналы(анналы, ебанько, а не аналы - и тут пиймав рябошапка тупого ватана, лал) психоанализа. -Цитата от ooZee Жалко что наши с тобой пути не пересекутся никогда только no homo, мой ватный дружочек Добавлено через 18 минут 11 секунд  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 20:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ooZee То есть я правильно тебя, гомосека понял по поводу твоего желания вступить со мной в интимную связь? Это потому что у вас так принято у хохлов? По европейски когда мальчик в платье одевается и на форуме пишет о стремлении заниматься сексом с мужчиной?
Рябошапка ты пидор самый настоящий. Жалко что наши с тобой пути не пересекутся никогда. Хотел бы я вот эту твою фразу от тебя услышать. мой хуй не мальчик, а муж - поуважительнее будь, собака сутулая.
про то, как у ватных деградантов типо тебя, срака пригорает при каждом упоминании глиномесных шуток можно хоть диссертацию писать, ебать его в рот  я, как статный и гетеросексуальный мужчина не склонный к разного рода девиациям, таким токо в рот ссу потехи ради и наблюдаю за удивительной реакцией достойной попасть в анналы(анналы, ебанько, а не аналы - и тут пиймав рябошапка тупого ватана, лал) психоанализа. -Цитата от ooZee Жалко что наши с тобой пути не пересекутся никогда только no homo, мой ватный дружочек Добавлено через 18 минут 11 секунд  Это ты целый час слово девиация гуглил, гомосексуалист статный в платье? Пиши свою гомо диссертацию, конечно. Получишь звание доктора педерастических наук. Дай угадаю тема работы: агрессивная реакция гетеросексуалов из России на предложения интимного характера с какляцким педиком-хуесосом.?
А кому ты там на лицо ссышь - это твоя папа, животное. | | | | | | в Бане
22 января 2016, 21:08
| | |
#159 (ПС)
| хохлы то пересрались знатно 
одной гвардии кадырова хватит чтобы все ВСУ выебать Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said Пока рюзске свыни платят дань. Статистика показывает что мы ещё и якутам всяким дань платим. Ну и тувинцам  C чеченцами-то понятно - в девяностые убивали русских, и за это были завалены деньгами. В первую очередь - русскими деньгами. Дань - она и есть дань.
А что насчёт якутов с тувинцами - неужто и они занимались геноцидом моего народа? Расскажи, будь другом. Братан! Меня всегда интересовал вопрос, была чеченская война, даже 2 и все взъелись на чеченцев и Кадыров, ну кстати в основном из-за того ,что они пиздец ведут, как тупое зверье, себя.
но во Второй Мировой немцы бля убили миллионы советских граждан, украинцев,русских и т.д. Почему нет такого агробабруйска по отношению к немцам? | | | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2016, 22:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от babangida хуй, одетый в вышиваньку и папаху, чем-то напоминающий тараса григорьевича, как будто бы обвислыми усами на залупе, яростно заходится в зикре, взывая к аллаху. постепенно ритимичные движения начинают выкидывать коленца, и зикр сменяется боевым гопаком. и вот, пред нами уже не джигит, а кокол. вместо папахи у него шапка и бог его биндера.
(с)владимир сорокин. рябое сало. читаешь новую книгу шепченки "путешествие из Грозного в львiв"?  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 23:12
| | |
#161 (ПС)
| каким видит Рамзана пол. бабангида | | | | | | Guest |
23 января 2016, 01:21
| | |
#162 (ПС)
| В чем суть?? Че происходит? | | | | | | пабмастер
23 января 2016, 01:29
| | |
#163 (ПС)
| Это пиздец
Поддержание бандитов уже как красная дата  | | | | | | Guest |
23 января 2016, 01:45
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Le1T Это пиздец
Поддержание бандитов уже как красная дата  Президентом РФ его сделать хотят? | | | | | | пабмастер
23 января 2016, 01:48
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Le1T Это пиздец
Поддержание бандитов уже как красная дата  Президентом РФ его сделать хотят?
Рюсске людишки очень уважать Рамзан Ахматович.
Тысячи простых россиян решили поддержать Рамзана Ахматовича Кадырова. Они устроили истинно всенародный флешмоб в поддержку лидера Ичкерии. Они вышли с листком, на котором была напечатана великая правда: "#Р.Кадыров - патриот России". Не остались в стороне и деятели искусства. Они разместили свои фото с этим замечательным лозунгом. Это всемирно известный режиссер Федор Бондарчук, великолепные певцы Басков и Тимати, величайший писатель Захар Прилепин и многие другие. Отдельные отщепенцы и враги России начали клепать многочисленные фотожабы, но это никому не интересно потому, что Русский народ любит и уважает Рамзана Ахматовича.
Править ShortUrl Внутренняя ссылка
В свете последних событий данный персонаж и его батальон «Восток», прославившийся своими «подвигами» в 2008 в Южной Осетии, ВНЕЗАПНО стал популярен среди нашистов, поцреотов и прочих ватникообразных. В частности, активно цитируется фальшивый твиттер Рамзанки Twitter-logo-300x300 copy copy.PNGKadirovRussia, особенно в многочисленных ватных группах ВКонтакте (Vk small.pngнапример). В последнее время среди ватников особо активно форсятся действия чеченских наёмников в Донбассе.
Злые языки поговаривают, что тут явно не обошлось без кремлёвских политтехнологов. Среди самих же чеченцев распространено мнение, что таким образом Кремль решил стравить чеченский народ с украинским. Возможно, дело ещё и в банальном чувстве мести со стороны Кровавой Гэбни: многие до сих пор помнят художества хохлов из УНА—УНСО вместе с муслимскими радикалами над русскими солдатами во время Первой чеченской войны).
Летом 2014 года до укров все-таки начало доходить, что далеко не все чеченцы воюют на стороне Новороссии, особенно после того, как на Украине объявился так называемый «Международный Миротворческий Батальон имени Джохара Дудаева», который возглавлял бывший боевик Иса Мунаев, выпиливший немало российских солдат в середине и конце 90-х. Мунаев тем же летом в видеообращении обвинил Россию в организации хохлочеченомора и пригрозил отомстить русне за всё хорошее, а Рамзанка же после этого видео в ответ пообещал, что Мунаев не сегодня-завтра доскачется и примет ислам по всем статьям. ИЧСХ, Рамзанка таки оказался прав: в феврале 2015 года Иса Мунаев всё-таки отправился в страну вечной охоты в ходе сражений под Дебальцево.
инфа с лукмора. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 января 2016, 09:08
| | |
#166 (ПС)
Поддержание бандитов уже как красная дата  Президентом РФ его сделать хотят? Эта тема ещё с 2012 года форсится. Даже сайт был кадыров2012.ру но провокация тогда не прокатилась. И сейчас не получится | | | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2016, 09:47
| | |
#167 (ПС)
| Наступит и его 9 мая, мразь чеченская. | | | | | | федор федорченко
23 января 2016, 10:09
| | |
#168 (ПС)
| помойму это очередной тролинг рамзанчика всей либеральной оппозиции,
он может заявить что на хую вертит всех пидаросов,и собакой потравит,оппозия взвоет жельчю все руинфо поле зальет,а он им митинг за гордость россии.
тут вот многие опять начали убийца русских и т.д. и т.п.
но чет ни кто условному ветерану чечни не скажит ,что он убийца чеченцев
,а ведь во время 1 чеченской войны, в чечне против фв воевали не только отбитые уголовники ,которых дудаев амнистировал или арабские наемники,но и простые жители у которых шальной бомбой расхуярили дом или родственников и кстате так же воевали и русские которые там остались и по которым тоже пизданули бомбой. | | | | | | Слушаю Рэп..
23 января 2016, 11:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Неужели кто-то на этом форуме всерьез поддерживает этого персонажа? Я понимаю в ватных одноклассниках такие тенденции, но здесь почему-то не ожидал.  Всем похуй все потролить заходят и высказать свое мнение не по теме  | | | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 января 2016, 11:22
| | |
#170 (ПС)
Поддержание бандитов уже как красная дата  Президентом РФ его сделать хотят? | | | | | | Трава детям.
23 января 2016, 11:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Maveron сколько платят?
сходил бы, заработал на новые мокасины, чтоль. жи есть ты чо братан,это все добровольно. Так а смысл этого митинга? У него же рейтинг как и путина, свыше 100% вот поэтому ты  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
23 января 2016, 17:45
| | |
#172 (ПС)
| камикадзе ангажированный долбаеб) | | | | | | активный пользователь
23 января 2016, 19:00
| | |
#173 (ПС)
| там на 6:17 25 кадр что ли?  чё-то не успеваю застопить | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 12:20
| | |
#174 (ПС)
| | | | | | | федор федорченко
24 января 2016, 12:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды расскажи нам про кадырова во время 1 чеченской,знаточек. | | | | | |