|    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      Походу толстый нигер подсыпал какого то говна настоящему чемпиону в еду потому что зассал. Удачи Джонсу)    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Не удивлён победе Альвареса.    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Моя ставка не сыграла))  
Альварес красавчик  - теперь и в UFC чемпионом стал    |          |     |    |     |                |    нормальный  

Кидал по паре соток на Даффи и Льюиса, чтоб смотреть интереснее было, они тоже молодцы   
Нельсону ноу респект   Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей    Всей душой за Сильву!     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Саша Панцирь    Молодец Альварез   
Кидал по паре соток на Даффи и Льюиса, чтоб смотреть интереснее было, они тоже молодцы   
Нельсону ноу респект   Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей    Всей душой за Сильву!      Откуда инфа? 
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от Саша Панцирь    Молодец Альварез   
Нельсону ноу респект   Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей    Всей душой за Сильву!      Откуда инфа? 
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно      Тоже только что прочитал это. Походу не вброс     |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от Саша Панцирь    Молодец Альварез   
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно      Да у него они вообще ничтожны)) Но учитывая все апсеты последние и то что с боев Сильвы я начал смотреть мма, ебану ка я на него соток пять       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир.    |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      Гусь сказал, что не успеет приехать. То есть либо какие то заморочки с визами либо он не знает, что самолеты существуют и ездит на собаках    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Форвард    Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир.     Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько. 
Даже если  Сильва нокаутом проебёт, всё равно респекуля ему. 
Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку, кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться. 
Хотя хз, в какой он счас форме   -Цитата от Саша Панцирь    Гусь сказал, что не успеет приехать. То есть либо какие то заморочки с визами либо он не знает, что самолеты существуют и ездит на собаках     На драккаре ж приплывёт      |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |     Сильва нокаутом или гильотиной       |          |     |    |     |                |    ты знаешь   

Регистрация: 10.03.2014        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от Форвард    Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир.     Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько. 
Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку,  кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться. 
Хотя хз, в какой он счас форме      нежелательно       |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      -Цитата от Boxer Santaros     -Цитата от Электрический     -Цитата от Форвард    Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир.     Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько. 
Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку,  кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться. 
Хотя хз, в какой он счас форме      нежелательно        У него в ноге железный штырь, как въебет мало не покажется.)     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от Форвард    Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир.     Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько. 
Даже если  Сильва нокаутом проебёт, всё равно респекуля ему.       Не за что пауку в этот раз Респект кидать. Там на замену за прайсом такая очередь выстроилась, что пиздец. От Биспинга до Мусаси. Но в плане зрелищности, повторюсь, Гусь лучший вариант.     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Да по пузу можно, Кормье мяконький   
Вот с Биспингом бой хоть взять. Во второй половине если б не выёбывался - положил бы его     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой    
Паук давно уже не тот, в двухпоследних боях он выглядел трусливо. Я думаю Кормье его жестко уебошит     |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |     А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь. 
А в Паука все еще вера живет.)   -Цитата от Артуриус    В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой        Альварез и Даффи очень порадовали     Добавлено через 2 минуты 33 секунды Следующий титульник Фергюссону бы. 
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф   Добавлено через 5 минут 55 секунд И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов.   Добавлено через 7 минут 13 секунд Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить.   
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Саша Панцирь    Следующий титульник Фергюссону бы. 
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф
      полностью согласен, но мне не нравится то, что Фергюсон будет драться с дебютантом в следующем бою. 
Хабиб все таки получит титульник, Уайт по не понятным причинам расположен к дагестанцу     |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      -Цитата от Саша Панцирь    А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь. 
А в Паука все еще вера живет.)   -Цитата от Артуриус    В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой        Альварез и Даффи очень порадовали     Добавлено через 2 минуты 33 секунды Следующий титульник Фергюссону бы. 
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф   Добавлено через 5 минут 55 секунд И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов.   Добавлено через 7 минут 13 секунд Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить.   
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг      РДА же норм бразил,не ноет и не гонит лишнего.     |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      -Цитата от Amplificator     -Цитата от Саша Панцирь    А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь. 
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг      РДА же норм бразил,не ноет и не гонит лишнего.      Может ты и прав, просто чисто субъективно он меня не впечатляет    
А тем временем моя любовь уничтожила еще одну бразильянку    Энджейчик настойщий чемпион и один из самых зрелищных бойцов вне зависимости от гендерных признаков. Смотреть её бои, то как она держится в октагоне - обожаю её       Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от Артуриус     -Цитата от Саша Панцирь    Следующий титульник Фергюссону бы. 
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф
      полностью согласен, но мне не нравится то, что Фергюсон будет драться с дебютантом в следующем бою. 
Хабиб все таки получит титульник, Уайт по не понятным причинам расположен к дагестанцу      Да, тоже не нравится предстоящий бой Тони     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Вне октагона полячка дико раздражает меня, но как боец она конечно крута. Был за Гаделью, но в середине боя все стало понятно. Титульник охуевший по накалу    
С TUF все 3 боя скучные были, ничего примечательного, рад что Санчез выйграл  
Кореец с добрым лицом зрелищно выйграл и Хоакин Сильва    
Пирсон то как конкурировал с Бруксом, я удивлен был что единогласным решением победу отдали     |          |     |    |     |                |    Death does not exist  

Регистрация: 30.12.2010        |     Альварес сука хорош      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта    |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      -Цитата от Nitel    завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта     а я думаю Хант оформит такой же красивый нокауч как в последнем бою. Уронит Брока и не станет добивать, развернется спиной к сопернику и пойдет в закат     |          |     |    |     |               |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Вел круто выступил.    |          |     |    |     |               |