нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Миф был развеян еще в страйкфорсе,тремя разгромными поражениями к ряду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Что-то расстроился я с главного боя вечера, какой смысл Рори было пытаться на дистанции держаться с таким мастером, как Томпсон, тем более когда у того на ноги большая ставка.Я как-то ожидал постоянного прессинга и попытки от Рори в ближнем бою решить, понятно, что на встречу он бы много ловил, но все же.А вот Ковбой красавчик, сегодня порадовал, да и в целом интересные бои были в карде. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Valo Олейник, Харитонов, Хабиб и тд согласны с решением судейским. из интервью: - Что касается сегодняшнего боя, я открыто скажу, что не соглашусь с судьями. Не в укор Федору, я считаю, что минимум должна быть ничья. Источник -Цитата от Valo Да и сам Мельдоний не особо против. заголовок статьи говорит сам за себя Maldonado: I have ‘utmost respect’ for Fedor, but he didn’t win that fight -Цитата от Valo По раундам явно было 2:1. Пусть и с небольшим перевесом. а по очкам не совсем 2:1 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Про Багу я совсем забыл. Выступил отлично, яростно. Выбрался из треугольника и болевого на руку. Мне его стиль нравится больше, чем у остальных представителей России в ЮФЦ. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Чо-та Макдональд вообще не впечатлил 
А где же реки крови?
А Томпсону титульник дадут скорее всего
Хотя лучше, конечно, с Кондитом ему сначала подраться. Но это так, личное мнение.
Карлос не так прямолинеен, как Рори, да и с Лоулером поконкурентнее выглядел.
А Макдональд, по-моему, никак не мог свою дистанцию нащупать, Томпсон, конечно, грамотно бой провёл.
Ногами он бросается нихуёво так, кстати | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Нравится то, что происходит сейчас в среднем весе. Хочу такие расклады:
Биспинг - Хендерсон
Вайдман - Соуза
Рокхолд - Ромеро | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вайдману, наверное, реванш с Рокходом дать надо бы.
А Жакаре титульник надо, без пизды, лютый тип | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | А меня чёт почти все бразильцы бесят за редким исключением.
Сегодня приснилось что Эдгар нокаутировал Альдо и что я звал Дос Сантоса на свадьбу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Юфс 202 охуенный намечается по составу участников, надеюсь травмы не изменят кард
Мак вс Диаз
Рамбл вс Тешейра
Кондит вс Майя
а также Гарбрандт и Ковбой. Правда у последнего соперник 14й номер в рейтинге, пиздец вообще.
Фергюссон тоже пиздец...пиздел на Хабиба, что тот с дебютантом на бой вышел, а сам согласился на бой с чуваком без рейтинга и хочет после этого поединка на титул выйти. Я бы предпочел Ковбоя на замену Кьезе. Охуенный бой был бы Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да, и о ситуации в среднем дивизионе...конечно Жакаре следующий, но хотелось бы проводить Хендо на пенсию титульником за все его заслуги | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Рамбл же слился вроде и замену не нашли. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Я бы предпочел Ковбоя на замену Кьезе. Охуенный бой был бы  Ковбой-Стори как по мне не хуже вывеска.
Думаю зарядить маленько на ДиСи. Он будет сверхмотивирован. Даже больше, чем в прошлый раз. Если проиграет и в этот раз, то боюсь представить, что у него на душе будет твориться.
И на победу Брауна против Вела неоправданно высокий кф. На данный момент примерно равные соперники. |
Последний раз редактировалось Форвард, 29 июня 2016 в 13:50.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от mumbа Рамбл же слился вроде и замену не нашли. дату боя сменили | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что,отстоит дос Аньос титул | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Альварес в похожем стиле работает. Сложно будет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | За 9 дней 5 турниров  | | | | Грустный пользователь
7 июля UFC FIGHT NIGHT: DOS ANJOS VS. ALVARES Основной кард Легкий вес, титульный бой: Рафаэль дос Аньос(ч) - Эдди Альварес
дос Аньос после поражения 2 года назад Хабибу ведёт серию из 5 побед подряд Показать скрытый текст
Джейсон Хай - ТКО
Бен Хендерсон - КО
Нейт Диас - решением
Энтони Петтис - решением
"Ковбой" Серроне - ТКО
Успел завоевать и отстоять титул чемпиона
Эдди Альварес - второй номер рейтинга лёгкого веса
После поражения от Ковбоя 2 года(дебют в ЮФС) назад провел два боя, оба выиграл
Моя ставка всё-таки на Аньоса, он чемпион, он чаще дрался, он, видимо, в отличной форме Тяжёлый вес: Рой Нельсон - Деррик Льюис
Нельсон 10 номер рейтинга, Льюис - 12.
Нельсон в крайнем бою закрыл серию из трёх поражений подряд победой над Рошолтом и у него, в принципе нет права на ошибку.
Льюис ведёт серию из трёх побед подряд, в крайнем бою ёбнул Гонзагу шикарно.
Моя ставка на Льюиса
Он и моложе (31 год, а Нельсону - 40) и ход набрал, и может даже выходит к своему расцвету Полусредний вес: Алан Жоубан - Белал Мухаммад
Кроме того, что Жоубан - околотоп, проигравший Туменову, больше почти ничего не знаю.
Мухаммад судя по шердогу имеет стату 9-0 и дебютирует в ЮФС Лёгкий вес: Джозеф Даффи - Митч КларкДжозеф Даффи - это тот, который у Конора выигрывал
Кларк - тоже довольно интересный пацан
Оба крайние бои проиграли, оба - решением
Ставлю на Даффи всё-таки Предварительный кард
Полусредний вес: Майк Пайл - Альберто Мина
Лёгкий вес: Джон Макдесси - Меди Багдад
Легчайший вес: Энтони Бирчак - Дилено Лопес
Легчайший вес: Педро Муньос - Рассел Доан
Легчайший вес: Фелипе Арантес - Джеррод Сандерс
Лёгкий вес: Гиберт Бернс - Лукаш Сайевски
Легчайший вес: Марко Белтран - Реджиналдо Вийера
Полусредний вес: Висенте Лукве - Альваро Эррера | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Джонс ну как так то | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | что, пишут что USADA сняла Джонса из-за допинга, правда, нет? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Потенциально провалил допинг-тест - это я так понимаю, что проба а положительная. То есть у Бонса остался один единственный шанс. Если всё так серьёзно на самом деле, то пошёл он нахуй. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как же у меня сгорело. Ебучий костян. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Все хорошо не может быть, Леснар второй юбилейный турнир возглавил Добавлено через 3 минуты 49 секунд Мусаси тоже тот еще гандониус...у него бой назначен в андеркарде того же турнира, т.е. получается он хочет кинуть своего сеперника и урвать кусок побольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Nitel Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. ты серьезно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. ты серьезно?  а как объяснишь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Nitel -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. ты серьезно?  а как объяснишь Объяснение простое - Джонс - человек-косяк.
Не он порет косяки, они его сами находят.
Насчёт последего боя - он просто входил в колею после долгого простоя, и вряд ли кто-то ждал от него взрывного боя. | | | | |