Vежливые люди
Хотя я к Конору не отношусь плохо, как он Альдо вырубил, Порье и многих других. Но Нейтан бандос, пацан с района, всей душой за него  Хуесос он, а не бандос.  сначала на Хабиба наехал, потом убегал, как школьник. Пусть с Петухом хоть поубивают друг друга, вообще похуй. Мне больше интересен бой Стори-Ковбой. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Саша Панцирь Истеричка.)
Хотя я к Конору не отношусь плохо, как он Альдо вырубил, Порье и многих других. Но Нейтан бандос, пацан с района, всей душой за него  Хуесос он, а не бандос.  сначала на Хабиба наехал, потом убегал, как школьник. Пусть с Петухом хоть поубивают друг друга, вообще похуй. Мне больше интересен бой Стори-Ковбой. Ты там был что ли чтобы судить? Вот сколько раз Диазы пиздились вне октагона ни разу ни от кого не убегали, а от Хабиба так побежали.) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Там и быть не обязательно, всё видно на видео. Тем более у меня нет повода не верить Хабибу, учитывая какие унылые наркоманы-гопники эти Диасы.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | похер кто, лижбы петуху снова жопу натянули
да Хабиб сам бегал и прятался за травмы в свое время
хотя всегда за него топлю
но когда он подхватил эту ебучую моду на трэштокинг, это пиздец позорно со стороны выглядит | | | | нормальный
Да здравствует ЮФС 202!
Пусть бои будут охуенными!  Добавлено через 1 час 21 минуту 22 секунды просто пиздец как ларкин уничтожил магни  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мэгни совсем безпомощно выглядел, левую ногу ему Ларкин жестко отбил
Лобов невзрачно выступил, паренек с команды Диаза на равных с ним дрался
Гарбрандт ушатал япошку меньше чем за минуту, круто
Китаец с главного карда хорошенько опиздюлился, блядь но кто они вообще такие? почему дерутся в главном карде?
Смотрим дальше | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | пока ахуенный расклад
петух приезжает Добавлено через 13 минут 40 секунд надеюсь судьи не окажутся пидарасами ради трилогии | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр |  диаз | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | оказались  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | чот ахуенный сюрприз внатуре. но не от конора | | | | активный пользователь
ну бой всё равно достойный вышел | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | получил пизды, еле дышит, кинг из бек  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Бой ништяк, но победа Конора не однозначна
Ковбой красавец
В Рамбле сомневаться не приходится  | | | | активный пользователь
KING IS BACK!!! | | | | нормальный пользователь
Да и Диаза обворованным не назвать,такое чувство,что после 3 мог дожать,да не захотел. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Ну, одно несомненно - это не "Возвращение Короля". Угарал с момента, когда Конор включил велосипед, Нейт начал угарать, а потом ткнул фак в ебло Конору  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДонДраконУилсон 3 Сел на жопу 0 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мясцо, равный бой был, выносливости не хватает Ирландцу. | | | | abissinia is here
петух приезжает Добавлено через 13 минут 40 секунд надеюсь судьи не окажутся пидарасами ради трилогии наванговал)
сраный цирк, смотреть противно на такое судейство. но с другой стороны их понять можно- это многомиллионный бизнес, не удивлюсь даже если такой сценарий заранее был запланирован. по бою нэйт забрал однозначно 2,4,5 раунды.нокдаунов якобы защитаных и подавно не было, все же видят что диас просто в партер хотел макгрегора затащить. короче хуйня полная- такой пиздатый бой, и такое конченое судейство, людей за долбоебов держат, я разочарован
диаз отец, машина
энтони охуенен
ковбой охуенен | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А как отсуживают нокдауны в мма обычно? Так же по два очка отдают за первый? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Valo пока ахуенный расклад
петух приезжает Добавлено через 13 минут 40 секунд надеюсь судьи не окажутся пидарасами ради трилогии наванговал)
сраный цирк, смотреть противно на такое судейство. но с другой стороны их понять можно- это многомиллионный бизнес, не удивлюсь даже если такой сценарий заранее был запланирован. по бою нэйт забрал однозначно 2,4,5 раунды.нокдаунов якобы защитаных и подавно не было, все же видят что диас просто в партер хотел макгрегора затащить. короче хуйня полная- такой пиздатый бой, и такое конченое судейство, людей за долбоебов держат, я разочарован
диаз отец, машина
энтони охуенен
ковбой охуенен  Два раза на жеппу сел, делал что-то только полторы минуты последние. Я бы дал макгрегор-диаз 10-8 10-9 8-10 10-9 9-10 | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от mumbа А как отсуживают нокдауны в мма обычно? Так же по два очка отдают за первый? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Valo пока ахуенный расклад
диаз отец, машина
энтони охуенен
ковбой охуенен  Два раза на жеппу сел, делал что-то только полторы минуты последние. Я бы дал макгрегор-диаз 10-8 10-9 8-10 10-9 9-10 полторы минуты? 
старик, пересмотри 2 и 4 раунды)
реакция твиттера на решение Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от mumbа А как отсуживают нокдауны в мма обычно? Так же по два очка отдают за первый? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Valo пока ахуенный расклад
диаз отец, машина
энтони охуенен
ковбой охуенен  Два раза на жеппу сел, делал что-то только полторы минуты последние. Я бы дал макгрегор-диаз 10-8 10-9 8-10 10-9 9-10 все как один | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | 4 раунд странный вышел. Гангстер остыл как-то. Пересмотрю позже бой, а на реакцию даунов в твитерах мне похуй.  Посмотри прогнозы перед первым боем - они почти все стадные тупые говноеды, нахуй вообще приводить их мнение как аргумент? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Я в ахуе канешн просто... Три раунда пиздили этого уебка, он как сучка бегал и на часы смотрел и победил.  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от mumbа 4 раунд странный вышел. Гангстер остыл как-то. Пересмотрю позже бой, а на реакцию даунов в твитерах мне похуй.  Посмотри прогнозы перед первым боем - они почти все стадные тупые говноеды, нахуй вообще приводить их мнение как аргумент? ну это не совсем. дауны, а вроде как приближенные к юфц и мма личности и действующие и бывшие бойцы, я вообщем то их мнение разделяю)
а так конечно никому не навязываю, но тому же емельяненко отдали же победу над бразильцем после жесткого настоящего (!) нокдауна, тк он забрал последующие раунды
в данном бою такой нокдаун отсутствовал и диас большинство раундов забрал, но победу все равно отдали ирландцу. я считаю необоснованно | | | | |