Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Петушиный бой, как и судейское решение. У них лучше получается языками молоть. Педики одним словом.
За Стори переживал. Рамбл хорош. Тэйшера пассажир хуев. Лобову поздравления!!! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Comein -Цитата от ДонДраконУилсон 3 Сел на жопу 0 Думаю у судей это был решающий фактор. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Батя Нурмугамедова неплохо разложил вчерашний бой | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да там нокдауны то были... третий точно он специально сел, первые два менее подозрительные, но тоже никакого эффекта с них | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я не удивлюсь если Альдо начнет защищать временный пояс Добавлено через 3 дня 20 часов 2 минуты По впечатлению от двух последних поединков бывшего юфсишника, мне думается что Чендлер нокаутирует Бенсона Хендерсона. Младший Питбуль хорошо выглядел сегодня, жаль неожиданно бой закончился | | | | Vежливые люди
Как же я хочу, чтобы Карлос просто разъебал мешка Майю в одну калитку. Не передать словами, как меня бесит этот вялый бразил с его тактикой залежать соперника. И он еще претендует на пояс. Тот же Гуннар куда интереснее как боец. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да, Майю на титул пускать нельзя. Гуннар в стойке неплохо отрабатывает, последний бой тому подтверждение Добавлено через 12 часов 12 минут 44 секунды Ну охуеть, господа. А я боялся что все 5 скучных раундов бой продлится.
Миллер с Лозоном добротный бой выдали | | | | проснулся
чет пиздец совсем карлос
майя ниндзя епта, рад за него на самом деле тоже, попустить карлоса таким вот образом вроде никому еще не удавалось.
|
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 28 августа 2016 в 05:27.
| | | Грустный пользователь
Бля, как мне Кондит нравится это пиздец и все ему как-то не фартит, что ли((( | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Электрический Карлос, ну как так?
Бля, как мне Кондит нравится это пиздец и все ему как-то не фартит, что ли((( Точно такая же реакция ( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Когда этот ебучий Майя лёг на Карлоса, я сразу понял, что всё кончено. Бразилец заебал. Пидарас. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Я вот думаю, что Макгрегор заслуженно победил в бою с Диасом. 1, 2(за исключением концовки раунда) и 4 его. 3 безусловно забрал Диас, ну и в 5 за ним небольшой перевес(+ тейкдаун за 10 сек до конца раунда). Ну и плюс 3 нокдауна у Мака, в стойке он явно техничнее и быстрее Диаза.
На счет убеганий бред полный по-моему, на ебле у Диаса написано, что соперник только убегал  Макгрегор тактически правильно действовал, как по мне. Тот же Кондит подобным образом "убегал" в бою с Ником Диазом (и победил, между прочим), ну или Густафсон в бою с Кормье и Джонсом. Разрыв дистанции, не более.
И Нейт и Конор пиздатые бойцы, бой отличный, равный, но Конор был чуть лучше как по мне. Выносливости бы ему по-больше. Полусредний явно не его вес.
пс: не думал, что Кондит проебёт 
вазант заебись с ноги нокаут 
Лоузон с Миллером неплохой бой выдали.
Петтис красавчик  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Форвард Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных. ты неадекватен, друк. спорить не охота ни с кем. я лишь привёл пример. ситуации неоднозначные, конечно, но всё же (я про густафсона и конора) | | | | Vежливые люди
Гусь самоутвердился, но любой из троицы его уничтожит без вариантов. |
Последний раз редактировалось Форвард, 3 сентября 2016 в 23:31.
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | ну че, опиздюлится щас орел?  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | Андрей сегодня попрощался с KFC  | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Форвард Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных. ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок 
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jcvd -Цитата от Форвард Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных. ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок 
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе Ты слишком тупая добрая шлюха. Отдохни.  | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Jcvd -Цитата от Форвард Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных. ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок 
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе Ты слишком тупая добрая шлюха. Отдохни.  ну это совсем слабо для бифа, бро  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jcvd -Цитата от Форвард -Цитата от Jcvd ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок 
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе Ты слишком тупая добрая шлюха. Отдохни.  ну это совсем слабо для бифа, бро  Я не по этой части. | | | | адекватный пользователь
Я за Оверима, хотелось чтобы Хапа отпиздил Вердума, но мало в это верится | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | у Стипе самая большая голова в дивизионе
единственный бой, на который не заряжал экспресс, а остальное предсказуемо | | | | |