zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Артуриус -Цитата от Форвард Я очень удивился, когда не обнаружил Гастелума в десятке лучших до боя с Кеннеди.
Турнир неплохой получился. Особенно пара финишей были абсолютно сумасшедшими. Ну он в полусреднем 5ю строчку занимал
Дана его в средний сослал из-за провалов на вешалке, а там его нет в рейтингах теперь есть  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Артуриус -Цитата от Форвард Я очень удивился, когда не обнаружил Гастелума в десятке лучших до боя с Кеннеди.
Турнир неплохой получился. Особенно пара финишей были абсолютно сумасшедшими. Ну он в полусреднем 5ю строчку занимал
Дана его в средний сослал из-за провалов на вешалке, а там его нет в рейтингах теперь есть  понятное дело Добавлено через 6 минут 34 секунды Для Каба ситуация патовая в дивизионе, всем кто выше его он проигрывал. Если гаваец станет полноправным чемпионом, то наверняка первая защита будет против Эдгара | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от maksim555 Лучшие нокауты Александра Поветкина 
17 декабря в Екатеринбурге состоится масштабный вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок за титул временного чемпиона мира по версии WBC между россиянином Александром Поветкиным и канадцем гаитянского происхождения Бермейном Стиверном. http://kareliyanews.ru/vityaz-v-udare-luchshie-nokauty-a...povetkina/ Иди в тему бокса
Хабиб с Тони уже закусились в твиттере  . Бой вроде как намечается.
Дос Сантос со Штрюве буде драться, по ходу небоскрёб опять уронят | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Иши еще в юфс хочет, его ж убьют там | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | сладкая парочка сегодня проиграла, RNC 
Мишель  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Норткат практически сразу как за шею прихватили рукой дал понять что готов сдаться
Няшка ваша Ван Зант уйдёт из боёв совсем скоро, чую я
Основной кард абсолютно предсказуемым оказался | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Норткатт пиздец, даже руку сдёрнуть не пытался
Какой ему основной кард, в прелимах максимум его - бичей бить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Топлю за федора хабиба и конора | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от КурюСпайс Топлю за федора хабиба и конора а я за ронду, кимбо слайса и хойса грейси.
пацаны, рассказывайте за кого вы топите тоже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кинг Мо выходит на замену Вандерлею и будет биться с Кро Копом в Японии, интересный поединок намечается | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от paperbackthird -Цитата от КурюСпайс Топлю за федора хабиба и конора а я за ронду, кимбо слайса и хойса грейси.
пацаны, рассказывайте за кого вы топите тоже Риспект за ронду тож топлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от КурюСпайс Топлю за федора хабиба и конора а я за ронду, кимбо слайса и хойса грейси.
пацаны, рассказывайте за кого вы топите тоже за коннора макгрегора. Хожу по улице его фирменной походкой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я бы тебе по яйцам уебал, если бы увидел, питух. )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Блять, Веласкеса не допустили до боя | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Блять, Веласкеса не допустили до боя Откуда инфа? Он вроде как после боя на операцию собирался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Блять, Веласкеса не допустили до боя Откуда инфа? Он вроде как после боя на операцию собирался Атлетическая комиссия не дала допуск. Добавлено через 5 минут 38 секунд Вердум гнида трусливая, отказался от боя с ДДС, в феврале с боя с Миочичем соскочил
Теперь еще этот уёбок следующим титульник получит наверняка. Стипе хочет весной вернуться, ДДС в феврале задействован, Веласкез не факт что восстановится, да и скорей всего ему ждать придется | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Отцы, видели там Гуф трешток устроил по Конору?
Возможно следующая защита будет на Кузне, епть!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Блять, Веласкеса не допустили до боя Откуда инфа? Он вроде как после боя на операцию собирался Атлетическая комиссия не дала допуск. Добавлено через 5 минут 38 секунд Вердум гнида трусливая, отказался от боя с ДДС, в феврале с боя с Миочичем соскочил
Теперь еще этот уёбок следующим титульник получит наверняка. Стипе хочет весной вернуться, ДДС в феврале задействован, Веласкез не факт что восстановится, да и скорей всего ему ждать придется Веласкеса можно забыть уже, он не вернется скоре всего 
Спорт его в инвалида превратил  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кро Коп побил Кинг Мо, в полуфинале 31го с 180кговым Баруто будет драться | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | фрик бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Amplificator фрик бой Это не фрик бой, это Япония   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | по бою Т. Дж. Диллашоу - Линекер Дж. выскажите своё экспертное мнение, кто победит ?
ещё лучше, если по всем боям прогноз дать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Теория Заговора по бою Т. Дж. Диллашоу - Линекер Дж. выскажите своё экспертное мнение, кто победит ?
ещё лучше, если по всем боям прогноз дать Диллашоу лучше двигается, думаю с рубакой Линекером он будет осторожничать и победит решением, но если зарубится с бразильцем, то проиграет ко/тко. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ничего интересного от турнира не жду. Ронда на взвешивании свинюшка такая, пиздец. По-моему она сама себя стала стесняться. Не удивлюсь, если завтра проиграет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | как только Роуди пропустит удар, сразу запаникует и это будет конец.
При любом исходе, думаю, этот бой будет последним в ее карьере | | | | |