нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрим посмотрим. Добавлено через 6 часов 27 минут 51 секунду йо, ну чо пока чуваки какие-то дерутся друг с другом, жду хотя бы хендрикса и магни Добавлено через 6 часов 31 минуту 31 секунду хаха, пацаны так то нихуя не умеют раскручивать свои турниры. круто было бы если бы круз КОММЕНТИРОВАЛ весь этот турнир (он же комментатор), а потом когда объявили его бой, снял костюм и рубашку, вышел в октагон и отпиздил бы щенка Добавлено через 7 часов 27 минут 29 секунд ну чо бля белый жирдяй против негра шпалы Добавлено через 8 часов 59 минут 33 секунды Пока просто пиздец какие скучные бои. Я о сотне вещей успеваю подумать во время одного раунда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Допиздился Круз. До травмы он менее языкастый был. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Гарбрандт сильно удивил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Смешная толстуха. | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Блин, два боя только угадал...
Круз вообще разочаровал...ничего не сделал вообще против Коди.
Ронда...ну, там в одну калитку вообще...
Понравился Диллашоу Добавлено через 1 минуту 50 секунд Надеюсь, Ронда в скрипача не сыграет после такого провала... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ронда мне принесла немного деньжат, последний ее бой в карьере, снова лицо разбито
Диллашоу просто деклассировал Линекера
А этот уёбок Круз запорол экспресс мне весь, старался максимально не предвзято рассудить эту пару, потому что как боец агрессивный стилек Коди больше нравится
В экспрессе ставил на Минса, Мэгни, решением Диллашоу, решением Круз и на Нунес | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ронда пиздец. Нахуя после года простоя выходить на чемпиона сразу.
Коди приятно удивил. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Самый хуевый турнир) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сейчас Райзин идёт. Намного зрелищнее смотрится. Крокоп толстого эстонца заебись положил.
Сейчас какая-то японская бабушка 49 лет будет драться.    О, она ещё и рестлер. )))) Проиграла... (((( | | | | ты знаешь
даже пистолет доставать не пришлось  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Гардбрант крутарь все-таки. Несмотря на всё представление в октагоне, показался очень дисциплинированным. Еще и с достаточно крепкой башкой.  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я чуть с Кро Копом слезу не пустил, всех с наступающим! | | | | Underrated ground game
я залил ноутбук пивом и печатаю с виртуальной клавы
посмотрел интервью круза после боя и проникся нереальным уважением. красавец без базара. до этого не особо болел за него. но теперь мой респект всегда с ним | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Старый зомб Всех с новым годом
я залил ноутбук пивом и печатаю с виртуальной клавы
посмотрел интервью круза после боя и проникся нереальным уважением. красавец без базара. до этого не особо болел за него. но теперь мой респект всегда с ним Я тоже самое в группе ВК писал. Но лучше бы было, если бы он меньше хайпа вокруг себя наводил до боя, а то он чересчур самоуверенным стал. Это и сыграло с ним злую шутку. Все пидарасы, которые много пиздят, обязательно получают своё. Петух тому яркий пример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Роузи в очередной раз слила. Уайт говорил что если этот бой она проебет, очень вероятно что больше мы ее не увидим. Опездюлилась она конечно как потерпевшая  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Артуриус Гарбрандт сильно удивил почему удивил, он превосходный ударник, один из лучших с кем Крузу приходилось выходить, он так отлично уходил от ударов, честно говоря я и сам сидел офигивал, мне кажется он мог бы потягаться с Коннором, ну это так как мне кажется | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 2 весовых...в пользу Конора, ну хз | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от savinkov -Цитата от Артуриус Гарбрандт сильно удивил почему удивил, он превосходный ударник, один из лучших с кем Крузу приходилось выходить, он так отлично уходил от ударов, честно говоря я и сам сидел офигивал, мне кажется он мог бы потягаться с Коннором, ну это так как мне кажется потому что Гарбрандт в предыдущих боях был слишком прямолинеен, а просто стоять напротив Круза, который атакует двигаясь подобно маятнику это провал.
Так вот удивил он футворком, уклонами, маневрами, выдержкой, чего не было ни в одном из его боев в юфс Добавлено через 2 минуты 49 секунд Для Конора это очередной нокаут был бы, преимущество в габаритах решает. Всех кто меньше него он гасил в юфс.
Гарбрандт борьбу не использует, хотя есть борцовская база. Так что не вижу ни одного преимущества Коди в этом противостоянии | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Мужчины, что думаете - Хабибу стоит с Альдо похлестаться??? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Хабиб и так прилично гоняет вес, думаю за счет габаритов будет Альдо запросто сносить, если не Фергюссон то пусть Альдо, соперник с именем | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вроде как будет бой все таки с Фергюсоном в марте на юфс 209.
И вроде мэйн-ивент 
В том же турнире хант с оверимом | | | | нормальный пользователь
Bob_Chipeska Включено 30 Декабрь 16, 2:52пп ... А вот если Роузи проиграет, вот там может быть вообще печаль-беда. У неё такое лицо не предварительном взвешивании было, как будто ей до психушки остался один шаг. Именно из-за этого состояния «на грани», думаю Дана Уайт и оградил её от прессы.
...
VBB Включено 30 Декабрь 16, 2:57пп
странно, что в голосовании на победу Раузи так мало людей рассчитывают) ребят, вы забыли, кто такая Ронда??)))
Сын Сибири Включено 30 Декабрь 16, 3:41пп
Все помнят, бро. Жирная свинья с бородавкой на пол-морды, которая умеет делать только 1 прием  чуваки спрогнозировали по красоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Теория Заговора на одном из форумов ММА перед боем
Bob_Chipeska Включено 30 Декабрь 16, 2:52пп ... А вот если Роузи проиграет, вот там может быть вообще печаль-беда. У неё такое лицо не предварительном взвешивании было, как будто ей до психушки остался один шаг. Именно из-за этого состояния «на грани», думаю Дана Уайт и оградил её от прессы.
...
VBB Включено 30 Декабрь 16, 2:57пп
странно, что в голосовании на победу Раузи так мало людей рассчитывают) ребят, вы забыли, кто такая Ронда??)))
Сын Сибири Включено 30 Декабрь 16, 3:41пп
Все помнят, бро. Жирная свинья с бородавкой на пол-морды, которая умеет делать только 1 прием  чуваки спрогнозировали по красоте По внешности зря прошлись эти "джентльмены". Если сравнивать с той же Нуньес (да и доброй половиной баб, подписанных в УФЦ), Ронда очень даже ебабельна. Это что касается внешних данных. А вот с армянами зря связалась. И бокс не поставили, и девку светлоликую попортили. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 Всегда думал что его не существует  типа жизнь вне топ-15 это просто некий бульон, из которого надо выбраться наверх.
Помню пару лет назад вообще топ-10 был | | | | |