УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | а чё пацаны рэперские штучки не заливают в таблицу по сей пору?  | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Ебануться нахуй! Как сдать трек? У меня сайт блядь не открывается, дайте пожалуйста мыло куда можно скинуть трекан | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Msk | Ну уж нет, эт личное  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -СуРоВыЙ- Не только мы их щитаем  ? вы их как-то прям пиарите  забейте йух, просто выносите)
П.С. Авэ Папа  | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от -СуРоВыЙ- Не только мы их щитаем  ?  нас не протащил в финал батолтайма 
Ну а ещё мы социопаты чуть-чуть  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | "суровый" не вербуй хейтеров на свою сторону 
мы гавно-мы слетим...арифметика проста 
а если не слетим,значит обратное.логично?
сдадим к сроку Буча,норм трек у вас | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от zombas интро длиновато  а так норм вполне,думаю выносишь аху 
голос у девочки понравился | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от Аккур сдадим к сроку Буча,норм трек у вас Та мы и не волноваемся, знаем, что сдадите 
За отзыв благодарствую  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy Сейчас послушаем что там приготовил наш холодный друг со своей сворой Ты как то даже без лишнего говна обошелся, походу жизнь налаживается у пасана | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
Сейчас послушаем что там приготовил наш холодный друг со своей сворой Ты как то даже без лишнего говна обошелся, походу жизнь налаживается у пасана Заметь открыто говном я вас не поливал некогда, может быть чуть чуть, а так ссылался на сарказм и подстёгивающий юморок, интересно была ваша реакция.
Так что не надо, но биффа вам не избежать, не подлизывайся    бифф йо
ну да в открытую говно лить не айси как то  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
Заметь открыто говном я вас не поливал некогда, может быть чуть чуть, а так ссылался на сарказм и подстёгивающий юморок, интересно была ваша реакция.
Так что не надо, но биффа вам не избежать, не подлизывайся    бифф йо
ну да в открытую говно лить не айси как то  Да это по большой части признак ограниченности и банальности, надо либо интересно, либо клеить из себя умника который молчит, а при случае всем надерёт тузло ) как чёпик ))) 
Чопик вообще мистический типок Добавлено через 2 минуты 33 секунды еще час а почти половина не сдала | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ- Да это по большой части признак ограниченности и банальности, надо либо интересно, либо клеить из себя умника который молчит, а при случае всем надерёт тузло ) как чёпик ))) Я вот, в первую очередь, извинюсь перед Юрой и Пашей, потому что на мне был выбор битоса и куплет. И я проебался как обычно, потому что ушёл во внешний мир.
Если они сдадут и выиграют раоунд, то я попрошу за чисто симвлическую бутылочку несуррогатного коньячка принять участие далее. 
Как бы дальше я расскажу, что я не в КПЗ сидел, как мог бы подумать Паша, а разруливал вопрос за доходы и чуток поигрывал в гангстора.
А дальше я скажу, лично ту товарищ суровый, мразота ты лицемерная, если для тебя не комильфо сказать человеку всё, что ты о нём думаешь 
Изъёбываются тут, понимаешь ли, скилловые парни, в рот ебал я такой хепхоп 
Антон не сри на сурового. у него и так с нами бифф уже 
Все погнали телегу на понт  | | | | |