новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от magnum 66 че т моя мадам не сдаёт трек... Приплыли, значит  судя по всему.... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
дааа,надо в тему забегать  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Где тема реп-коллектива "упоур на поунт" ? 
затрудняюсь ответить  | | | | Уацап!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка пичалька 
зато есть другая тема  | | | | Уацап!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Не-не-не, ты разводишь  да честно!  иди проверь! | | | | Уацап!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rimeta -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Не-не-не, ты разводишь  да честно!  иди проверь! Если там под драм-бам-бам, то я приценю, но если нет, то четыре всадника Апокалипсиса покажутся тебе избавлением, ибо я стану всадником без головы в одиннадцатой степени и ты, соответственно, станешь Икабодом Крейном в одиннадцатой степени Добавлено через 1 минуту 8 секунд Антоша поднажрался, короче  именно
так что смело заходи,не смущайся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2006 | мадам сдала трек, он на почте у админа.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | Что то у оппонентов не фонтан  Припев разве что  Паша раз в 20 лучше мог сделать 
А у нас я бы сказал что,но я лучше промолчу  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] Что то у оппонентов не фонтан  Припев разве что  Паша раз в 20 лучше мог сделать 
А у нас я бы сказал что,но я лучше промолчу  аминь 
хотя у тебя парт на первой части просто заевбись, только этой первой части нет в сданной версии, вот в чём проблема  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | что-то изначально планировалось как крупное мероприятие)
а тут.. | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] Что то у оппонентов не фонтан  Припев разве что  Паша раз в 20 лучше мог сделать 
хотя у тебя парт на первой части просто заевбись, только этой первой части нет в сданной версии, вот в чём проблема  есть такто  Федя доделал,пока спал ты  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] Что то у оппонентов не фонтан  Припев разве что  Паша раз в 20 лучше мог сделать 
хотя у тебя парт на первой части просто заевбись, только этой первой части нет в сданной версии, вот в чём проблема  есть такто  Федя доделал,пока спал ты  Всё, с этого дня больше не сплю, хуёвая привычка Добавлено через 9 минут 24 секунды Давайте делиться мнениями по последней паре  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от vaGOz аминь 
хотя у тебя парт на первой части просто заевбись, только этой первой части нет в сданной версии, вот в чём проблема  есть такто  Федя доделал,пока спал ты  Всё, с этого дня больше не сплю, хуёвая привычка Добавлено через 9 минут 24 секунды Давайте делиться мнениями по последней паре  да кстати  давайте Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ что-то изначально планировалось как крупное мероприятие)
а тут.. достаточный уровень мероприятия как по мне  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну там же не говорится "музыка должна хорошо звучать"
не наговаривай, хорошо у вас всё там) не отличное звучание но вполне хорошее) | | | | |