Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Icy -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я вот, в первую очередь, извинюсь перед Юрой и Пашей, потому что на мне был выбор битоса и куплет. И я проебался как обычно, потому что ушёл во внешний мир.
Если они сдадут и выиграют раоунд, то я попрошу за чисто симвлическую бутылочку несуррогатного коньячка принять участие далее. 
Как бы дальше я расскажу, что я не в КПЗ сидел, как мог бы подумать Паша, а разруливал вопрос за доходы и чуток поигрывал в гангстора.
А дальше я скажу, лично ту товарищ суровый, мразота ты лицемерная, если для тебя не комильфо сказать человеку всё, что ты о нём думаешь 
Изъёбываются тут, понимаешь ли, скилловые парни, в рот ебал я такой хепхоп 
Антон не сри на сурового. у него и так с нами бифф уже 
Все погнали телегу на понт  Ты опоздал нехуйственно.
Я первым погнал телегу ещё в теме с лайв-батолом, вставай в очередь  подожду до седьмого ок. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- Меня обьявляли в неадекватности часто, ладно чёрт с ним.
Но вот в таких гнилых делах как лицемерие... Витя я давал повод так думать скажи мне.
Я говорил тебе когданибуть что ты "крутой" ? я в каждой темке твоей ставлю "  "
Сегодня выделил 1 интересный момент в треке...
Я негодую, господин пиздогрязная шкурка, в теме лайф батла мы вроди бы вели культурную дискусию, что ты несёш что мы срались ? Ты очень меня разочаровал, я думал тебе 16 лет, оказалось я ошибался, тебе лет 14 по уму и ты абсолютно не отвечаеш за слова  ну хуй знает мож ты в натуре на треки подрачиваешь, а тут фейспалмишь в темках  | | | | Уацап!
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Тёрки-хуёрки. продления не будет, интересно мне? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- Добавлено через 1 минуту 58 секунд Только что какойото типок в темке батла чтото прорикламировал ))) его пост ктото удалил ) я удалил. нахуй тут говно это.
Паша продления не дают  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ-
Помоему миксфайт и продления, это как ад и рай. Хотя я начинаю подумывать что может быть оно нам понадобится, а то от напарника пока некакой инфы по сводке
ЛОТОС, вы вынесли нашего братана в прошлом раунде и сейчас не сдадите ? это не приемлемо со всех сторон  Ваш братан - упор на понт, как и вы. Ну, теоритически у него был отдельный проект под ником [горчичка] Антон как бы подьебал насчет "упор на понт" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Да бля, у нас человек, который должен был сводить, проебался, и видимо с концами. сведем как умеем, мб сдадим, но там пиздец нелепица будет =\ | | | | Уацап!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Смарт,тот что постит рекламу свою, ты даун. запомни это | | | | Уацап!
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |