ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от S-JONES ну все Саня, пора агрессию в ход пускать, растопчи их))
качество  , но напора не занимать, рифмы не простые...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Tony Junior ну все Саня, пора агрессию в ход пускать, растопчи их))
качество , но напора не занимать, рифмы не простые...) Та да, минус сегодня выбрал, намечается жесткая штука!) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | на нас плотный дисс написал оппонент   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy на нас плотный дисс написал оппонент на тебя шо тоже? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy на нас плотный дисс написал оппонент на тебя шо тоже? ога . такие строки -мирон позавидует.
" я болею за ваш проход,
но это будет задний проход" http://mixfight-battle.ru/mp3/252_MladoY_mixfight_round2.mp3 | | | | VITYABOVEE
Повезло Вам) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | интересная вещь так -то  | | | | активный пользователь
А на меня вобще)))) бля бред такой, ещё у меня рифму спиздили - поражен - саня джонс )))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у нас на тот же минус трек будет. можно срезать себе на песню  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy Пхахах)) жесткачи))
А на меня вобще)))) бля бред такой, ещё у меня рифму спиздили - поражен - саня джонс )))) в украине тока ты и макс доши.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy в украине тока ты и макс доши. кстате зря они это сказали))) я их подъебу ещё этим) -Цитата от Icy в украине тока ты и макс доши. чувак мой трек на СС пришел или нет? я себя не видел в том списке что 250 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy пришел уря)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от S-JONES пиздец))) меня аппаненты абасрали))) ахах  как бы баттл этот с названием -МИКСФАЙТ, и заданием-попустить опонента и сделать мясо,а не писать респекты  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | трекс говорил - хочете мяса вам не оч сюда. тут делать треки надо по максимому хитовые, что б тебя заметили.
тут битва идет за ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу как бы баттл этот с названием -МИКСФАЙТ, и заданием-попустить опонента и сделать мясо,а не писать респекты а что писать в треке что я там хуев сосал и т.д. это адэкватно? вы ж меня не знаете вобще ребята)
Кароче срать мне если честно, смешно просто вышло. Поздравляю - вы проебали -Цитата от Icy трекс говорил - хочете мяса вам не оч сюда. тут делать треки надо по максимому хитовые, что б тебя заметили.
тут битва идет за ОВ я чувствую тут диссы одни будут на батле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Icy трекс говорил - хочете мяса вам не оч сюда. тут делать треки надо по максимому хитовые, что б тебя заметили.
тут битва идет за ОВ
ну если пройдем,будем делать на след.рауд хитовые песни как гейлорд 
двигайтеломдвигайтелом  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | если кому не жалко убить 2:40 +-15 секунд то прошу, https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-valter-and-blow-na...-a-361880/ интересно мнение, спасибо зарание всем | | | | нормальный пользователь
Мы ушли варить тебе борщ  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Если хитовая песня, то обязательно - двигайтеломдвигайтелом?
ну хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Если хитовая песня, то обязательно - двигайтеломдвигайтелом?
ну хз
Johnyboy & Sifo - Это Новый Хит
юзай)
не поняли друг друга,чувак Добавлено через 5 минут 49 секунд Саня,заебал,ты тоже мою рифму спиздил трек-21 век и застелил-слил!
Я их использывал на юкоз баттле в августе 2010 года!(ц) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Убъёте их собственным "оружием"))
У меня то хоть адекватный соперник. Всё ещё хз буду писать или нет. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | оууу TREXX какие люди  и всё вспомнить не могу потом прочитал надпись GT-R и понял что на баттле в старые добрые времена пересекались Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Денис Скит оууу TREXX какие люди  и всё вспомнить не могу потом прочитал надпись GT-R и понял что на баттле в старые добрые времена пересекались  аа неее эт Giga был со мной в паре  ты дружище его))воот точно | | | | -=GT-R=-
Мир тесен ) все свои везде))) Ну или каждый обещал друг другу морду набить, как это еще бывает в репе)
Табу.
Не, джонибоя слушать не хочу) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу Извини,Сань!Одна любовь,Одна сцена!
Мы ушли варить тебе борщ Парни вы неадекватные просто. А ты для начала попробуй сделать хотябы в два раза хуже джонибоя что бы пиздеть о чем-то в принципе | | | | Не такой как все
Мир тесен ) все свои везде))) Ну или каждый обещал друг другу морду набить, как это еще бывает в репе) хоть и были замесы (но эт в прошлом, глупые были ещё  ), но после нормально общались  после закусов почемут наоборот отношения налаживаются заметил  | | | | |