новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Captain Spaulding Да ты 100 пудово енблан малолетка. И мне похуй что я русский и отпиздел я бы тебя срадостью. Сучии скины как ты привыкли ходить гопо стаей и на подать на одного толпой.
Вреале 1 на 1 хуй ты выдишь на улицу и будешь кричать "я самый лучший". И вообще мне кажется ты сидишь за компом как задрод или инвалид. И пиздишь про нацизм! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | в каком ты городе живёшь? я бы тебе ебло вскрыл за такие слова школьник.
п.с.
ты мразь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | в среднем у хачей 3 ребёнка в семье, у нас же делаются оборты, один ребёнок в семье и то проблема прокормить, цыгане тоже люди? уничтожающие русской народ путём подсада его на иглу.
В том что деторождаемость в России низкая в этом хачи виноваты???
То что подсаживают на иглу Русских я не спорю - такое уёбство есть и я сам видел... опять они виноваты? СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ НАДО ИМЕТЬ. Сами виноваты, а сваливаем на кого-то - а те и рады стричь лавэ с дураков.
Но среди приезжих есть и вполне нормальные люди. Всех не хуй ровнять под одну гребёнку... | Время России | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Миграцию, в принципе, нужно ограничить, но не такими методами. Необходимо на уровне правительства создавать законы усложняющие миграцию и, главное, создавать нормальные условия для жизни не только в центральных городах, но и на переферии. Все равно всех приезжих не перемочить, ехать в любом случае будут. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding ублюдок,я не кавказкой национальности,я украинец,но просто считаю что такие как ты нацисты,ублюдки которые себя ставят выше каких-то наций или народов,вообще не имеют право на существование,ты просто дерьмо...пидар мы бы встретились посмотрел бы я кто кого повесил,падла...таких как ты надо просто давить как паразитов... -Цитата от Captain Spaulding в каком ты городе живёшь? я бы тебе ебло вскрыл за такие слова школьник.
п.с.
ты мразь. мразь это ты,чмо ублюдошное... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | TGFF - ты выкидышь хохлятской потаскухи!!!я тебя в рот нассу если увижу шваль.
СКИНХЕД СКИНХЕД УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding TGFF - ты выкидышь хохлятской потаскухи!!!я тебя в рот нассу если увижу шваль.
СКИНХЕД СКИНХЕД УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!!! ебало завали,пидар бритоголовый,до твоего убогого уровня и оскарбления родителей я не опущусь, моральный урод...за твои слова в реале я бы тебе ебало разбил...хотя ты мне бы их в лицо и не сказал,ты ведь ссыкун как и все скины,а вот тут в сети выебонишь.игнор тебе,ублюдок фашистский | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Да что вы ругаетесь тема не об этом!!! Вы лучше группу обсуждайте. Россия - многонациональная страна. Раз сверху продолжают вкускать в неё черножопых и т.д. значит никакой опаски для народа они не представляют. Именно для народа. А политические скандалы и ругани - это дело левое. Тем более ругаться по интернету - это ваще уже. Никто никого в глаза не видел, а такие речи толкают. Короче, мира да процветания народу и стране.!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Кто, чё был на Кофемолке? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding ты толераст, тебе нравится лезгинка хачей на манежной площади, убийства, криминал нелегалов, геноцид русского населения в чечне, смешанные браки, обилие черножопых на улицах, транспорте, в в твоём же подъезде, тебе нравится размножение и последующий захват этими тварями всего святого что осталось на русской земле, в среднем у хачей 3 ребёнка в семье, у нас же делаются оборты, один ребёнок в семье и то проблема прокормить, цыгане тоже люди? уничтожающие русской народ путём подсада его на иглу. мне кажется Руст бы согласился бы с твоей точкой зрения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от другой мне кажется Руст бы согласился бы с твоей точкой зрения  неправильно кажется | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от другой  да я то понял... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от другой мне кажется Руст бы согласился бы с твоей точкой зрения  лёха,руст бы назвал его нацистким ублюдком как мне кажется  а эти аргументы - просто ебанутый бред параноика...руст,поддерживающий межрассовую ненависть,это просто смешно... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от TGFF лёха,руст бы назвал его нацистким ублюдком как мне кажется  а эти аргументы - просто ебанутый бред параноика...руст,поддерживающий межрассовую ненависть,это просто смешно...
Руст татарин, как и я  | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от другой мне кажется Руст бы согласился бы с твоей точкой зрения  нихуя бы не согласился | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Che. Руст татарин, как и я  Большой респект татарам  | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Captain Spaulding И ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА ПЕРВАЯ!!!!!!!! ПИЗДЕЦ ЦВЕТНЫМ ПАДОНКАМ!!!
Так вроде насколько я помню!!! Да это ж смешно!!! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Arcanist Большой респект татарам  Поддерживаю!!!  Татары - уникальный народ. Что то своё в них есть!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | что в них уникального блять | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Капитан Шпиндель, сначала из своего глаза выньте бревно, а потом срите на хачей. Научите лучше российский народ (подчеркну, не русский, а российский) обеспечивать себя, а не тупо гордиться собой. Хачи - это лишь одна из негативных сторон, и то, знаю кучу достойных людей, у которых бы стоило поучиться уму и добродетели, они приехали сюда и живут с Россией в симбиозе, а не как паразиты.
П.С.: я ни за скинов, ни за хачей, а за достойных людей. и, как ни парадоксально, среди хачей их больше, чем среди вас, трусливых стадных шестерок, позорящих честь предков своей символикой.. и.. хотя бы этим сраным НЕРУССКИМ ником. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Пяткоотрыватель
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Запорожье | многоточие - пидарисики... | | | | |