|       | новый пользователь 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Captain Spaulding       Да ты 100 пудово енблан малолетка. И мне похуй что я русский и отпиздел я бы тебя срадостью. Сучии скины как ты привыкли ходить гопо стаей и  на подать на одного толпой. 
 Вреале 1 на 1 хуй ты выдишь на улицу и будешь кричать "я самый лучший". И вообще мне кажется ты сидишь за компом как задрод или  инвалид. И пиздишь про нацизм! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.03.2005   | в каком ты городе живёшь? я бы тебе ебло вскрыл за такие слова школьник.
 п.с.

ты мразь.
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.03.2007   | в среднем у хачей 3 ребёнка в семье, у нас же делаются оборты, один ребёнок в семье и то проблема прокормить, цыгане тоже люди? уничтожающие русской народ путём подсада его на иглу.В том что деторождаемость в России низкая в этом хачи виноваты???
 То что подсаживают на иглу Русских я не спорю - такое уёбство есть и я сам видел... опять они виноваты? СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ НАДО ИМЕТЬ. Сами виноваты, а сваливаем на кого-то - а те и рады стричь лавэ с дураков.
 Но среди приезжих есть и  вполне нормальные люди. Всех не хуй ровнять под одну гребёнку...
 |   | 
  Время России |   |  |  |       | Эмоготорэпопанк 

Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси   | Миграцию, в принципе, нужно ограничить, но не такими методами. Необходимо на уровне правительства создавать законы усложняющие миграцию и, главное, создавать нормальные условия для жизни не только в центральных городах, но и на переферии. Все равно всех приезжих не перемочить, ехать в любом случае будут. |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Captain Spaulding      ублюдок,я не кавказкой национальности,я украинец,но просто считаю что такие как ты нацисты,ублюдки которые себя ставят выше каких-то наций или народов,вообще не имеют право на существование,ты просто дерьмо...пидар мы бы встретились посмотрел бы я кто кого повесил,падла...таких как ты надо просто давить как паразитов...   -Цитата от Captain Spaulding    в каком ты городе живёшь? я бы тебе ебло вскрыл за такие слова школьник.
 п.с.

ты мразь.
 мразь это ты,чмо ублюдошное... |   | 

Регистрация: 21.03.2005   | TGFF - ты выкидышь хохлятской потаскухи!!!я тебя в рот нассу если увижу шваль.
 СКИНХЕД СКИНХЕД УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!!!
 |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Captain Spaulding    TGFF - ты выкидышь хохлятской потаскухи!!!я тебя в рот нассу если увижу шваль.
 СКИНХЕД СКИНХЕД УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!!!
 ебало завали,пидар бритоголовый,до твоего убогого уровня и оскарбления родителей я не опущусь, моральный урод...за твои слова в реале я бы тебе ебало разбил...хотя ты мне бы их в лицо и не сказал,ты ведь ссыкун как и все скины,а вот тут в сети выебонишь.игнор тебе,ублюдок фашистский |   | 
 |   |  |  |       | *Это - мой особый статус* 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   | Да что вы ругаетесь тема не об этом!!! Вы лучше группу обсуждайте. Россия - многонациональная страна. Раз сверху продолжают вкускать в неё черножопых и т.д. значит никакой опаски для народа они не представляют. Именно для народа. А политические скандалы и ругани - это дело левое. Тем более ругаться по интернету - это ваще уже. Никто никого в глаза не видел, а такие речи толкают. Короче, мира да процветания народу и стране.!!! |   | 

|   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   |  -Цитата от Captain Spaulding    ты толераст, тебе нравится лезгинка хачей на манежной площади, убийства, криминал нелегалов, геноцид русского населения в чечне, смешанные браки, обилие черножопых на улицах, транспорте, в в твоём же подъезде, тебе нравится размножение и последующий захват этими тварями всего святого что осталось на русской земле, в среднем у хачей 3 ребёнка в семье, у нас же делаются оборты, один ребёнок в семье и то проблема прокормить, цыгане тоже люди? уничтожающие русской народ путём подсада его на иглу. мне кажется Руст бы  согласился бы с твоей точкой зрения   |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от другой    мне кажется Руст бы  согласился бы с твоей точкой зрения   неправильно кажется |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от другой         да я то понял... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от другой    мне кажется Руст бы  согласился бы с твоей точкой зрения   лёха,руст бы назвал его нацистким ублюдком как мне кажется   а эти аргументы - просто ебанутый бред параноика...руст,поддерживающий межрассовую ненависть,это просто смешно... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 05.08.2007   |  -Цитата от TGFF    лёха,руст бы назвал его нацистким ублюдком как мне кажется   а эти аргументы - просто ебанутый бред параноика...руст,поддерживающий межрассовую ненависть,это просто смешно... 
Руст татарин, как и я  |   | 
 |   |  |  |       | ill street 

Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia   |  -Цитата от другой    мне кажется Руст бы  согласился бы с твоей точкой зрения   нихуя бы не согласился |   | 
 |   |  |  |       | ill street 

Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia   |  -Цитата от Che.    Руст татарин, как и я  Большой респект татарам   |   | 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от Captain Spaulding    И ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА ПЕРВАЯ!!!!!!!! ПИЗДЕЦ ЦВЕТНЫМ ПАДОНКАМ!!!       
Так вроде насколько я помню!!! Да это ж смешно!!! |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от Arcanist    Большой респект татарам   Поддерживаю!!!    Татары - уникальный народ. Что то своё в них есть!!! |   | 

|   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | Капитан Шпиндель, сначала из своего глаза выньте бревно, а потом срите на хачей.  Научите лучше российский народ (подчеркну, не русский, а российский) обеспечивать себя, а не тупо гордиться собой. Хачи - это лишь одна из негативных сторон, и то, знаю кучу достойных людей, у которых бы стоило поучиться уму и добродетели, они приехали сюда и живут с Россией в симбиозе, а не как паразиты.
 П.С.: я ни за скинов, ни за хачей, а за достойных людей. и, как ни парадоксально, среди хачей их больше, чем среди вас, трусливых стадных шестерок, позорящих честь предков своей символикой.. и.. хотя бы этим сраным НЕРУССКИМ ником.
 |   | 

|   |  |  |      | Пяткоотрыватель 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Запорожье   | многоточие - пидарисики... |   | 
 |   |  |  |  |